Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Сап в ХП 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сап в ХП
ИМХО. Сап в хп убьет сапа в мастерство если будет простой обмен атаками,так же на мой взгляд повышаются шансы в пвп с другими классами,но опять же для убийства на тех же Кв есть более подходящие под это персонажи. Ну и размышления по скилам сапера:
- урон мины будь у тебя хоть 3к мастерки,хоть 3500 не критичен и ценится она на квестах скорей разбросом,чем уроном,да и Па берса вряд ли переживет любая мина,а остальные персонажи,если они в курсе матчасти, ломать мину не полезут
- урон с капкана 1450 или 1600 тоже мало ощутим
- прочность молота в +2000 (1-2 болта сорки) тоже вызывает сомнения
- тотемы ломают когда вся команда мордой в пол,тут мне кажется мастерство вообще дело 10е
- флешка,один из основных скилов на Кв, от мастерства не зависит
- мортира при игре равных соперников не используется, а при превосходстве одной команды над другой особого вреда не принесет
- картечь,пожалуй единственный скил,где нам пригодится мастерство,хотя и с 3к мастерства ваншотним в спину любую фризу.(не совсем уверен в данном вопросе,так как не знаю, сколько жизни у хорошо заточенной фризы)
Из всего вышесказанного у меня напрашивается вывод,что сап в хп имеет право на жизнь и на Кв это единственно правильное решение.
Выжить с 6900 хп проще чем с 5400,а уж сколько пакостей живой сапер может устроить не буду впечатлять,не забываем про реген +70.

Пт июл 26, 2013 3:00 am

Ответить с цитатой
Мишель я вот о том же и толкую..

Калькулятор Умений Персонажей

Пт июл 26, 2013 12:45 pm

Ответить с цитатой
Ну а кто тут тебя разубедил? Если единственный верный путь для кана точка в мастерку, то это не значит,что это путь для всех гномов, а мнением форумных войнов,которые ничего толкового за жизнь на форуме не написали, можно пренебречь.

Пт июл 26, 2013 1:34 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Ну а кто тут тебя разубедил? Если единственный верный путь для кана точка в мастерку, то это не значит,что это путь для всех гномов, а мнением форумных войнов,которые ничего толкового за жизнь на форуме не написали, можно пренебречь.

Не..я то в своем убеждении уверен...мне нравится...убить инка и сроку это мое кредо..=))..а в хп это удается намного чаще..чего говорить трех танков замочил сразу..вот это эпичный пвп был..я спросил для кв как такой билд подойдет или нет?..ну и сам видишь какой тут потом пошел разговор..для паблика в хп мне вариант..

Калькулятор Умений Персонажей

Пт июл 26, 2013 2:55 pm

Ответить с цитатой
попробовал 3200 матери, остальное хп. Вот так мне комфортно. Думаю всё же конечное соотношение- дело личное. Зависит от того как вы играете. ДК, в твоих руках доказать что билд на хп может тащить на КВ)

Сб июл 27, 2013 5:29 pm

Ответить с цитатой
Поиграл щас с десяток боев в фул хп
Вывод: Это такое гавнище, урон в ноль, хп у мин и остальных построек нет. Единственно, что радует, так это реген хп
з.ы. Инкам вообще противопоставить нечего щас, даже капканы не дамажат как следует, а пропущенная ими паверка на столько слаба, что они считаю ее комариным укусом. Пендель на 1к слабее, замороженных фиг разобьешь

Пн июл 29, 2013 4:11 pm

Ответить с цитатой
Сам себе такого сапа с трудом представляю после игры на пабе с 3500 масты,но математика мне подсказывает,что так для кв будет лучше,писал о своих доводах ранее. Тактика другая,да и убьете меньше,но не в этом же наша задача.

Вт июл 30, 2013 3:22 pm

Ответить с цитатой
Мины и молоты ломаются от не настаканных берсов, такое дерьмо, капканы с 1 лкм ломают, еще бредовее ...
Сыграл кв и понял, что, ставя морты и молоты сливаю цп

Вт июл 30, 2013 7:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3