Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Обучающего видео явно не достаточно. Ну что это за ерунда - три секрета мастерства... Нужно по каждому классу курс подробно раскрывающий секреты, это поднимет популярность игры. Ведь многие разочаровываются раньше времени не уловив суть. Думают нет баланса не зная правильной тактики. Например - я долгое время не знал что щит может защитить так же и от промораживания, что главное чтобы визка ,случайно, даже чуть чуть за него не зашла. И до сих пор не знаю влияет ли её уровень на способность проникать своей морозящей магией через щит. Когда вокруг всё мелькает иногда кажется что небыло захода, а она вроде всёравно проморозила. Что если она сильно старше?
Что если моя туша стоит за локтями берса ,ударит ли меня пролетающая под ними дубина? Ведь можно ж сделать так что когда берсек в блоке место под его локтями считать как бы не пустым именно для дубины. Что наткнувшись на эту область она теряла бы способность сбивать тех кто за ней.
И тогда каждый бы знал - был ли косяк со стороны клиента игры Panzar, или это ещё не учтено или сам виноват и выдвинулся чуть больше.
Если берс в блоке спиной к противнику, а я за ним - пробьёт.
Если в блоке боком к противнику , а я за ним - его пробьёт, а вот меня - считаю не правильным. Всётаки его туша заблочившая локтями удар должна приняв его на себя мне его смягчить покрайней мере.
Какова вообще область блока у каждого класса и как он действует? Всмысле что сделано для того чтобы он работал.
Всё такое вобщем.

Ср июл 24, 2013 12:09 pm

Я играю редко, и мне хотелось бы видеть возможность покупки амулетов\рун не только на число дней, но и альтернатоивно, на число боев.

Ср июл 24, 2013 3:05 pm

пож-ста сделайте общий игнор в чате, а не только лс. смотрите что творится порой
Изображение

Ср июл 24, 2013 10:05 pm

Часто натыкаюсь на такой косяк - берс, уже покрывшийся тонкой коркой льда, медленно, из последних сил, делает взмах дубиной и ииии... что бы вы думали? я , подбежав его колоть, от этого медлительного удара пулей лечу в сторону.
Нельзя ли тут соблюсти законы физики? Ну не реалистично! Не может такого просто быть.
Мелочь вроде но сильно обламывает удовольствие от игры. Потому что увидев раз уже не забудеш что как бы не всё нормально.

Да, а когда он подмёрз совсем заметно, то его останавливающаяся дубина не должна наносить урон. Тоже часто замечал как он касается в момент остановки ею меня и каким то чудом с её помощью высасывает из меня часть жизни (потому что как дубиной он ею уже явно воздействовать не может с точки зрения нормальной физики, очевидно новый вид магии..)

Ну или если этот удар для чего-то нужен (например для того чтобы дать шанс зацепить визку последним взмахом и может убить), тогда просто нужно оговорить эту способность, сделать её отдельной.
Типо: Замерзающий берс способен направить всю свою ярость в орудие возмездия и при помощи магии через прикосновение дубины проклясть противника. Тратит часть маны, активируется автоматически при использовании удара во время замерзания. Дубина слегка вспыхивает свечением во время воздействия.

-----
Почему докапался именно до берсов? Потому что клинок острый и пока совсем не остановился способен резать. А вот дубина должна наносить сильный урон только при определённой скорости движения, поэтому то что с ней что-то не то сильно бросается в глаза.

Последний раз редактировалось kamenschik Чт июл 25, 2013 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 25, 2013 12:42 am

Не хочу ныть,но сделайте что-нибудь с пушками Орк-Сарая и бочками.
Сил нет играть на картах с бочками.Вот застроились два гнома,и идет жирный танк с бочкой и разносит половину(а если повезет,то все)постройки.На низких так только этим и занимаются.Пусть их урон будет по 3-4к для построек,но для игроков,например,как сейчас.Просто в итоге старания 2-3 игроков,которые всю игру набивали цп и строились,разносятся или скаем,или бочками.Нет варианта "собрать полтимы и выколупать их".
Про пушки Орк-Сарая отдельный разговор,по-моему,они только мешают игре.

Еще кто-то писал про прицел на морте,мне кажется,отличная идея.

Все 30 уровня.

Чт июл 25, 2013 2:26 am

ввести систему крафта для всех вещей такой же как у эпика
для крафта вещи второго тира необходима вещь первого и т.д.

это вынудит крафтить вещи на свой лвл, т.к. все равно же придется крафтить => уменьшится количество почти голых бомжей

зы сам играю до 20го полуголым :) и только потом начинаю крафтится

Чт июл 25, 2013 5:07 pm

Дорогой Panzar studio , можно было бы добавить кану скил позволяющий строить тотем для защиты от дистанционных атак, а то представьте наконецто каном , с сапом обустроился и тут инк меня со спины + ещё сорка поток пламени за последние 20 секунд я чуть не расплакался от того скоко классовых очков потратил , а так тотем поставил спереди и сорок можно не бояться, только инков.
И ещё дорогой Panzar studio, можно было бы возможность турели поворачиваться на все 360 градусов хотябы чтобы это был скил хотяб за 30 классовых, а то так хочется иногда повернуться к инку и засадить всю обойму в ж... Впрочем неважно куда.
Спасибо заранее за внимание
P.S Если всё этот добавят инки берегитесь.

Чт июл 25, 2013 10:47 pm

на картах с захватом точек выдавать по 40 очков за каждую захваченную. буквально сейчас очень быстро пронесли противника - танк лишь щит держал и набрал всего 19 очей. остался без награды

Пт июл 26, 2013 9:41 am

Добрый день.
Сделать возможность ставить маркеры(пометки) над целью на КВ.
По аналогии -> Изображение
Сделать набор, чтобы была возможность выбрать необходимые и выставить на панель скилов.

Пт июл 26, 2013 11:55 am

Уменьшить шанс выпадения карт с режимом "Регби"и "Механизм". Всё таки больше хочется помеситься, а не таскать шар и ящик.

Пт июл 26, 2013 5:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 723  След.