|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
штальмерро
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
когда впервые увидел, как инк бросает чуму, подумал , что это у него эмоция такая: что то вроде "презрение к противнику" также пару раз замечал, как игроки впервые попавшие на "цитадель" в нападение, поднимают ящик для строительства пушки и не заметив у себя за спиной метку для строительства, тащат его в сторону замка.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Чт июл 25, 2013 10:00 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
помниться не мог на сиджах ориентироваться да и думал, что жёлтый порошок даёт стамину
|
Чт июл 25, 2013 10:03 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
[quote="Imsocool"]Паладином:
- искренне верила, что блок спасает от инсты, ская и холифайера;
дико плюсую:)
|
Чт июл 25, 2013 10:28 pm |
|
 |
monsterjam
|
До 10-го лвла думал что блок берсу вообще не нужен 
Чт июл 25, 2013 11:16 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
на каменоломне гномов не знал куда бежать 
Пт июл 26, 2013 1:01 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
помню многие смотрели на замороженных и думали что же с ними сделать? подышать на них штоль? стояли и дышали на них....ахх...вот бы сейчас так дышали как тогда 
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пт июл 26, 2013 1:02 am |
|
 |
Naonat
|
Май 2011. На ОБФ не знал что делают кнопки на земле, потом не понимал почему меня ругают. Играя берсом очень часто залезал в турели канониров, тем самым не давая им стрелять. Играя инком взял песок на 28, лук на 3. Визкой любил болтить, а не морозить. Не юзал порошки.Совсем. Долгое время не верил, что блок спасает от капканов. Только начав качать третьего персонажа понял, что таланты можно "сохранять" и взять всё нужное уже на 10 уровне. Начал "фермить"...("Старички" должны помнить )Улетел в бан. 
|
Пт июл 26, 2013 2:16 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А, да, про баны-то я и забыл. Ходил пару раз в эту пустыню печали, было дело  А ещё, по-молодости, вайнил на инков, как заведённый  Я ж не знал тогда, что их так унизят, а новой имбой будут сорки.. Эко всё завертелось
Пт июл 26, 2013 2:57 am |
|
 |
AlexLouder
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 10:03 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
Докачав палика до 30 лвла узнал, что можно точиться. Не точусь выше 3-4 лвла - стремно. В виду этого редко за пала играю - пропал стимул к развитию. После первой смерти от стволов я понял, что каны имба. Создал одного, и без шмоток быстренько докачал до 20лвла. Потом долго и долго ждал подходящей игры. И вот настал тот час нагибания! Наконец-то я накопил 60 цп! Воздвиг турель, и прямо на голую воткнул стволы и начал стрелять. После первой же инковской паверки чуть не удалил игру... Пытался убежать от паверки инка. Играя за сорку долго удивлялся почему из толпы, где явно нет сорок, в меня летят мои же шары. Читерство иначе быть не может! Так же долго не понимал, почему визки преспокойно себе разгуливают в адском пламени ская без каких либо последствий для здоровья. Арена. Вся моя команда стоит на поднявшейся точке, а очки не капают. Там явно инк! А команда же тупая - что-то очень медленно они его там ищут, медленно машут-морозят-стреляют. Значит время для моего нового скила! Черепа! Они-то инка обнаружат и выкинут! Бэмс! Под крики в воис подающих в лаву сотимовцев и ехидные усмешки в чат противоположной команды, я в шоке наблюдаю опустевшую точку. Когда только начал играть взял танка и пер турельки у гномов. В ответ на возмущенные крики говорил - ты же гном, построй себе другую турель. Я почему то реально думал, что гномы для этого созданы). Ругался на канониров, почему они не строят портал. Постоянно их путал с саперами - значки желтенькие маленькие, неразборчивые.
Пт июл 26, 2013 10:20 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Точно,путал значки хила и инка.Раньше цвета значков,вроде бы,были схожи Играя инком,считал сорок читерами,которые палили по мне в инвизе,когда я пробегал возле них(трава,кусты,вода и т.д.).
|
Пт июл 26, 2013 4:06 pm |
|
|