|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Насчёт фризок
Если у фризок отнимут прежнюю проклу, я найду того, кто это придумал и отдам на растерзание фризок, мало, не мало, но свое дело эти барышни знают… 
|
Вт июл 23, 2013 3:17 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Плохая идея с изменением (почему, напрмер, инквизиторам так и не отберут возможность лечится от построек гномов, тем более недостроенных? Это, наверно считают разработчики, не абсурд. А ведь на это (а совсем не на проклятье) жаловались, причем не один раз, если не ошибаюсь), ну да ладно, придется просто замораживать за ману, а после 20 активнее использовать глубокую заморозку. А и еще, разве ее не "понерфили", когда перестали разбиваться расщеплением замороженные проклятьем? 
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Вт июл 23, 2013 3:39 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
ИМХо бред нерфить проклу,пусть разработчики объяснят тут,почему такое бредовое решение приняли? 
|
Вт июл 23, 2013 3:53 pm |
|
 |
zhelka
|
Всем, наверно, тоже наплевать, но я против нерфа. Годный юзабельный скил. Как раз в стиле "командной игры", какой её позиционируют авторы.
|
Ср июл 24, 2013 9:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне нравиЦЦо вайн=))
а по теме, здравый смысл в таком решении есть, да и после нерфа эту проку так же будут использовать, просто меньший эффект она принесёт.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 25, 2013 9:57 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Воу,воу,воу!Где написано про изменение проклятия,кинь на офф пост или что там,пожалуйста 
|
Чт июл 25, 2013 3:13 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
офф поста нет, но инфа такая есть.
Чт июл 25, 2013 3:14 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Почитал, подумал, понял - вот так бред Нерфить проклу? Боже, для паблика она не юзабельна (ну если ты без пати), а на КВ вполне успешно её диспейлят. Стоит дороже проклы сорки (а ведь у неё АОЕ урон причем неслабый я бы сказал, дак еще и ДОТ эффект, а накладывается с бешеного расстояния  ) а фризке проклу кинуть - надо быть в замесе, что собственно - песок, пинок, ущ или просто ПКМ в спину от любого класса. Нда....... В общем мне кажется, положительной реакции как таковой не будет, либо будет, от ПАПОК 30х которые гнут все и вся, но иногда замерзают от проклы и их убивают.
|
Чт июл 25, 2013 3:28 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Визка - имба. Причина - на нее жалуются игроки. (с) Панзар студио.
Давно отвык ждать логики в балансных правках. Если серьезно, то проклу действительно нужно переделывать. НО! При этом, нужно апнуть визке другие абилки. Например, скорость заморозки. Выходить пешком некомильфо, согласитесь. Или в сторону блока посмотреть. 70% - это даже не смешно. До сих пор меня передергивает от причины нерфа блока в 2 раза. В любом случае, прокла - последнее действительно полезное умение визарда, если его порезать без компенсации будет совсем плохо.
Чт июл 25, 2013 3:34 pm |
|
 |
MaN
|
Человек который стримил золотую лигу (мы будем нерфит проклу,так как нам не нравится,что вот так вот,одно проклятие и все тима на респе)
|
Чт июл 25, 2013 3:35 pm |
|
|