|
Тренировочные бои "запаса" Орков против Гномов.
Автор |
Сообщение |
Narik
|
 Re: Тренировочные бои "запаса" Орков против Гномов.
если кто-то будет объективно сильнее играть, то нет, я отъеду. ну вот смотри. я созерцал стримы Мубы. точка у него соответствует рангу чемпиона золотой лиги. У меня же 5-6, зато 80 процентов в хп. При равных условиях(амули, руны) я не особо уступаю ему по статам. Так что я твердо уверен, что брать надо по скилу и способности слушать/выполнять. посмотрим. сыграем пару боев с гномами. ребята потреняться, мы определимся с основой и запасом.
|
Ср июл 24, 2013 2:29 pm |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тебе так скажу, за тобой никто не пойдёт, но удачи. 

|
Ср июл 24, 2013 2:30 pm |
|
 |
Narik
|
Спасибо. 10 человек я найду)
|
Ср июл 24, 2013 2:32 pm |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
10 танков? Меня вычеркните из списка, без обид.

|
Ср июл 24, 2013 2:33 pm |
|
 |
Narik
|
никаких обид.
просто смысл тогда кричать, разрываться на форуме, что хочешь в состав? ребята собрались с теми, с кем хотят играть. вот просто 12 челов списались и сказали: "Ок, вы тру орки, давайте это будет наша тима". С другими они играть не хотят. Хочешь играть, делаешь состав и говоришь, что мы лучше. Даешь им по щам и идешь на турнир. Я не прошу никого идти за мной. Я хочу играть. Все только болтают о том, как несправедливы "топ" орки, но никто не шевелиться. Я лишь дал толчок. Хочешь рулить - пожалуйста. Хочешь по статам? Пожалуйста! 14000/2450 или 11000/3100 Устроит? (Это примерные. Я точно не помню.)
Я просто хочу, чтобы был еще состав. или 2 состава.
А если ты просто хочешь в тиму к Дагону, так просто и скажи им. Зачем разводить срача на 30 страниц?
|
Ср июл 24, 2013 2:41 pm |
|
 |
DarkDemonDead
|
 |  |  |  | Narik писал(а): никаких обид.
просто смысл тогда кричать, разрываться на форуме, что хочешь в состав? ребята собрались с теми, с кем хотят играть. вот просто 12 челов списались и сказали: "Ок, вы тру орки, давайте это будет наша тима". С другими они играть не хотят. Хочешь играть, делаешь состав и говоришь, что мы лучше. Даешь им по щам и идешь на турнир. Я не прошу никого идти за мной. Я хочу играть. Все только болтают о том, как несправедливы "топ" орки, но никто не шевелиться. Я лишь дал толчок. Хочешь рулить - пожалуйста. Хочешь по статам? Пожалуйста! 14000/2450 или 11000/3100 Устроит? (Это примерные. Я точно не помню.)
Я просто хочу, чтобы был еще состав. или 2 состава.
А если ты просто хочешь в тиму к Дагону, так просто и скажи им. Зачем разводить срача на 30 страниц? |  |  |  |  |
Я скажу что статы говно, надеюсь меня не забанят. 

|
Ср июл 24, 2013 2:45 pm |
|
 |
JanJak
|
А какой смысл в заточке для танка, в хп или мастерку, если всеравно статы выравниваются сетом рун? Я даже не знаю при каком волшебном раскладе при точке +5/+6 ты "не особо уступаешь" в статах тому, у кого, например, средняя точка +10? 
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Ср июл 24, 2013 2:46 pm |
|
 |
Narik
|
окей. увидимся на паблике.
|
Ср июл 24, 2013 2:47 pm |
|
 |
DarkDemonDead
|
Смысл есть всегда. Уступаешь, если больше хп, то и реген больше, и выживаемость, для тимы очень важно. Если ты этого не понимаешь, ...

|
Ср июл 24, 2013 2:49 pm |
|
 |
Narik
|
я ненавижу форумный панзар! когда все начинают умничать и все такое.
на паблике покажешь.(или на турнирах)
|
Ср июл 24, 2013 2:53 pm |
|
|