|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Раса орков
легко получить играя на пабе ... интересно почему столько рако игроков на пабе?  |  |  |  | Цитата: Сам ты хрен с горы, только ещё с завышенным ЧСВ, ну ты такую хрень пишешь... просится в команду, команду кого, с чего ты решил, что ваша команда должна представлять орков, может это тебе впору просится, нет? А ключевой момент, вот мы соберем команду, проиграем или выиграем у "старичков", чуваков у которых взаимодействие в крови(по версии Го), не важно, мы хотим играть с другими расами. |  |  |  |  |
да играй ты с кем хочешь, даже любопытно было бы иметь 2 команды орков , заодно вы бы показали что вы круты и опупенны! я только за , только играйте своей командой, а мы "старички" как то отдельно =)) расскажу тебе как всё это было один человек заморочился с организацией всего этого, т.е. спросил у людей будут ли они играть и т д, начал формировать состав, создавая конфу в скайпе, по мерее добавления народу туда коллективно решали кого пригласить ещё в итоге все рады составу и согласны в нём играть. а тем временем на форуме хомячки продолжают ныть что их не взяли, причём ни чего не делая, да за них должны всё организовать, везде пригласить и назвать время когда прийти .. ТТ в итоге без инициативные вайнят на тех кто был более инициативен ... смешно однако..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 24, 2013 6:53 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Кароче они состав обрисовали, в срач не скатывайтесь уважаемые, теперь есть ли орки готовые бросить им вызов? Го тут норм сказал хотите-собирайтесь. Если не найдется никого идут золотые и решают они же кого брать.
|
Ср июл 24, 2013 7:41 am |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот развели срач. Мне интересно зачем Шариман ты вот вайнишь и разводишь конфликт, ничего это не ищменит, а го не колышит что ты там пишешь. Смысла продолжать не вижу, но и начанить не стоило. А прежде чем судить, лучше себя по судите - это относится как к го, так и другим.

|
Ср июл 24, 2013 7:52 am |
|
 |
Kroma
|
У Шари комплексы)) У золотых наоборот завышено)) я смотрю кто первый остановится тот взрослее. Но видимо они одного возраста)) Демон ты за бортом тоже? Не в имбо составе то есть Ну все, Го пиши будем рубиться с вами(стариками) или нет? Я пойду собрать попробую.
|
Ср июл 24, 2013 8:19 am |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
В основе нет, про замену не знаю. А чего ты хочешь этим доказать, вы нагнёте и дальше, люди всё-равно меняются, тот же муба и го не игралина прошлом, вместо них Малиев и Джа-Будда, вот они и решили отыгратся, все стареют. 

|
Ср июл 24, 2013 8:51 am |
|
 |
Kroma
|
Ничего и никому, можешь в сторонке постоять нравится раз. Много кто хочет участвовать, да и одни и тежи уже изрядно всем поднадоели. Докажут что они достойнее буду болеть за них. Про золото басни пусть новичкам поют. 15 "ракоорков" выставить против них не сложно, будет интересно во-первых, народу будет что обсудить стрим замутим.
|
Ср июл 24, 2013 9:12 am |
|
 |
Вакапак
|
Народ, о чём спор вы здесь ведёте? Недавно смотрел стрим Мубы(по вашему мнению он "дно"), так вот он с сапогом, даже без голоса, тягали всех, сапог прям чуствовал когда бить. Все старики чуствуют уже друг друга, как сказал Го. Так что собирайте хоть 100 составов, вы будите долго сыгрываться!

|
Ср июл 24, 2013 9:16 am |
|
 |
Kroma
|
Стримы не смотрю. Раздавать ярлычки прав никто не имеет. Да просто смотреть тошно выродились орки что ли, никаких амбиций, активности по нулям, сплошное нытье и срач. Как до дела доходит, так что вы пытаетесь доказать, стримы посмотрите, смех. Безинициативные в сторонку плз есть еще готовые сбрасывать авторитетов.
|
Ср июл 24, 2013 9:29 am |
|
 |
clozz
|
Берс играющий уже год минимум чувствовал когда бить? Вот это достижение, ну тогда все споры отменяются и конечно пусть идут

|
Ср июл 24, 2013 9:30 am |
|
 |
DarkDemonDead
|
Ничего нового не вижу. На паблике большенство берсов слоупоки, тянешь для них, а они мимо Т.е. ни только от танка зависит.

|
Ср июл 24, 2013 9:50 am |
|
|