|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Раса орков
Твое мнение форумное чудо-троль не имеет значения, он про паблег вспомнил)))а мы сегодня где-то пересекались на паблике ? О_о. Сейчас я начну вспоминать, когда некстовая братия во главе с неподражаемым Го ливала из игры, когда их имели в хвост и в гриву....эти разговоры ни о чем. Ещё есть аргументы? Вкладка Турниры говорит лишь о том, что у этих команд лучше построено командное взаимодействие, о личном скиле каждого игрока, это моГет вообще ничего не говорить(в частности сорка SVOL не менее имбовая чем, любая из Ордера или других кланов, или фриза Холодуха, я думаю мысля понятна... Обсуждается кем? и где? Мне таки интересно, кто эти знающие люди, которые представляют расу орков, и кто их наделили такого рода полномочиями? А если реально будет 2-3 команды, которые пожелают представлять орков на турнире, каждая будет пяткой в грудь бить, что они де самые самые, и они хотят рубится с другими расами.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Ср июл 24, 2013 12:52 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Ср июл 24, 2013 1:03 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я конечно понимаю, что это в интересах эльфиек собрать ослабленный состав орков, но этого не случится.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 24, 2013 1:07 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
мои щпионские действия раскрыты ухожу ухожу  , а по серьёзу играйте несколькими составами пусть честнее будет + бывает такое что при супер слаженности помощи сотимов даж рачина норм выглядит
|
Ср июл 24, 2013 1:12 am |
|
 |
Gra-Gar
|
Три места в составе или на скамье запасных 
|
Ср июл 24, 2013 1:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот сижу и думаю как на это реагировать: 1)поребовать пруф 2)освежить тебе память и напомнить, что раскатывали тебя=)) 3)проигнорировать так и не выбрал.  |  |  |  | Цитата: Вкладка Турниры говорит лишь о том, что у этих команд лучше построено командное взаимодействие, о личном скиле каждого игрока, это моГет вообще ничего не говорить(в частности сорка SVOL не менее имбовая чем, любая из Ордера или других кланов, или фриза Холодуха, я думаю мысля понятна... Обсуждается кем? и где? Мне таки интересно, кто эти знающие люди, которые представляют расу орков, и кто их наделили такого рода полномочиями? А если реально будет 2-3 команды, которые пожелают представлять орков на турнире, каждая будет пяткой в грудь бить, что они де самые самые, и они хотят рубится с другими расами. |  |  |  |  |
расскажу тебе замечательную сказку. у этих "старичков" командное взаимодействие уже в крови и они чувствуют друг друга, причём не важно, что они из разных кланов, они просто понимаю что надо делать. а вот появляется тут хрен с горы и просится в команду ... и что далее? ну допустим взяли его в состав, а тимплея от него нуль! ни подстроиться ни создать ни чего ... как итог что он есть, что он нет .. а потой может быть и хуже что он есть, вот надарит цп противникам .. это как бы одно и то же, при нормальных заменах довольно много игроков не будет против уступить место.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 24, 2013 1:50 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Т.к. наград всего 15 штук, то и набирать больше 15 людей в состав не имеет смысла. Однако игры у нас 10х10. Получается, что на скамье запасных в любом случае будет 5 человек, но скорее всего они будут меняться между играми.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 24, 2013 1:53 am |
|
 |
Narik
|
я не пойму, а в чем спор то? вот все, кто против нынешнего состава. вы хотите играть против других рас или просто заработать красивый молоток, которых на сервере всего 15 возможно будет?
Вот я хочу просто помериться силами с другими расами. Это самое главное для меня. И вот пока есть такой момент, можно это устроить. Не попал в состав - ок, соберу свой и сыграю с ними так. И парням(девушкам) тренировка перед битвой и моя маленькая мечта.
P.S.: А если просто хотите имбовый молоток, то можно предложить разрабам по 2 команды от расы. победившей команде круглое число кристаллов, а всей расе молотки.
|
Ср июл 24, 2013 3:33 am |
|
 |
JoWee
|
вот сижу и думаю как на это реагировать: 1)поребовать пруф 2)освежить тебе память и напомнить, что раскатывали тебя=)) 3)проигнорировать так и не выбрал.[/quote] Жаль, что ты не смог уловить суть моего сообщения, хотя мне казалось, что это очевидно, ну да ладно, не до всех доходит сразу. Но персонально для тебя расскажу, это паблег, баланс оставляет желать лучшего, и будь ты даже имбовый Го, тебя все равно будут пячить, ну так складываются обстоятельства...а приведенный мною ранее пример, как раз об этом и говорил. 1)поребовать пруф,/ Ты в своем уме, мне больше делать нечего, как снимать видео, как нексты ливают из проигрышных боев, впрочем себя то не обманешь, а так вы имбы)))) 2)освежить тебе память и напомнить, что раскатывали тебя=))/ Я уже высказался по этому поводу. Да уж, а ты и в правду скаозчник, взаимодействие в крови)))) от души поржал, это твое взаимодействие, если есть мозг, легко получить играя на паблике, это банальное взаимодействие между классами, но у некоторых представителей, оно конечно в крови.... Т Сам ты хрен с горы, только ещё с завышенным ЧСВ, ну ты такую хрень пишешь... просится в команду, команду кого, с чего ты решил, что ваша команда должна представлять орков, может это тебе впору просится, нет? А ключевой момент, вот мы соберем команду, проиграем или выиграем у "старичков", чуваков у которых взаимодействие в крови(по версии Го), не важно, мы хотим играть с другими расами. Суть не в молотке, а в самой постановке вопроса, херню придумали, создали топик не несущий в себе никакого смысла, они где-то там посовещались и решили, что играют эти, очень похоже на нашу страну, когда выборы проходят без выбора.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Ср июл 24, 2013 4:16 am |
|
 |
baldhead
|
Вы видели правило которое ограничивает количество составов? Если нет то к чему этот спор?
|
Ср июл 24, 2013 5:24 am |
|
|