|
Желаемый приз: люди, гномы, эльфы
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Желаемый приз: люди, гномы, эльфы
Да из чего выбирать-то? Если ничего нельзя. А из имеющегося-предложений достаточно. Все сводится к смене оружия.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт июл 23, 2013 12:53 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ну для инков я бы 2 топора выбрал, лично 
Вт июл 23, 2013 1:31 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Соркам и Визкам надо гномские ходули, чтобы совсем высокие были - удобнее вести отстрел фаерболами, с высоты 
Вт июл 23, 2013 1:33 pm |
|
 |
zhelka
|
Опять же, инкам можно вот такие сабли присобачить: http://www.panzarstudio.com/Azali/01.htmlА Паладинам орочьи дубины, вместо скипетров. Или какой-нибудь черепок вместо кадила.
|
Вт июл 23, 2013 1:48 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Да блин, НЕ БУДУТ НИЧЕГО РИСОВАТЬ!!!!!!11111,выбираем из того,что уже есть! Инку вот по сути-то кроме оружия и выбирать нечего,но брать пушки других классов не вариант,рисовать не будут,мотивация потеряна....А вот палу можно кадило из гномьей головы,смотрелось бы прикольно).
Вт июл 23, 2013 2:23 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Да ну, 2 топора атас смотрятся 
Вт июл 23, 2013 2:29 pm |
|
 |
Jackas
|
Всю тему не читал, так что извините, если повторюсь за кем-то. Вот мои предложения: Инк - мечи заменить на теслы Хил - вместо скипетра вход в тп на палке, а вместо кадила выход Визка - шакрамы заменить гномскими бородами Сорка - дать ей тотем в руки Сапер - вместо молота орочья рука Канонир - (если такое возможно) присобачить на турель танковские щиты по бокам
|
Вт июл 23, 2013 2:37 pm |
|
 |
Хитач
|
Людям ковбойскую шляпу дайте
|
Вт июл 23, 2013 2:48 pm |
|
 |
Молодеzzz
|
Все поняли? Без вас уже всё решено. Во всяком случае по инкам проработан "атас". Докажите нам, что в движении это так и смотрится атасно. Предлагаю генератору этой идеи провести эксперимент с пластмассовыми топорами в домашних условиях. Реальные топоры не позволят обсудить результат эксперимента. Я понимаю, что Панзар не симулятор фехтования, но Инк на топорах в таком случае должен получить полностью новую анимацию. Я не знаю, стоит ли пускаться в объяснения абсурдности этой идеи.
Последний раз редактировалось Молодеzzz Вт июл 23, 2013 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 23, 2013 2:54 pm |
|
 |
Irman
|
Танк в таране тоже по наледи бегает. Лед в скае не тает. Керн из головы гнома не возымеет должного эффекта. Орки подобные молотки сами не делали. Продолжать?  И кстати не я 1 считаю, что 2 топора будет гуд  Upd. И кстати эльфов, орков и гномов в реальной жизни тоже не существует. Открытие, да? Оо Upd2. Таких широких мечей как в Панзаре, в реале тоже не существует и ими так не помашешь. 
Вт июл 23, 2013 2:58 pm |
|
|