Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.
Раса орков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Раса орков
надо рендомно выбрать 5 танков из списка и 5 берсов вот вам и справедливость,а не то что один захотел набрать своих знакомых,а новенькие хоть и отличные игроки просто их ни кто не видил и они нахрен ни кому не нужны..

Вольтика визка 30 лвл off
Изображение

Вт июл 23, 2013 6:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Это даже не вопрос, но ты Го явно не лучший представитель... И где я говорил, что хочу руководить этим процессом?, если бы я имел такое желание, то основал бы свой клан, вопросы?

ну и что тебе сказать? если ты не хочешь заморачиваЦЦо, то какого фига лезешь? ах да и твоей признательности мну не надо, обожателей и так хватает.

Цитата:
надо рендомно выбрать 5 танков из списка и 5 берсов вот вам и справедливость,а не то что один захотел набрать своих знакомых,а новенькие хоть и отличные игроки просто их ни кто не видил и они нахрен ни кому не нужны..

а эти танки и берсы захотят играть с бесполезными днищами?
нафиг нужны эти "новенькие игроки, которых ни кто не видел"?
"старички" просто понимают друг друга даже без слов.

всякие втирающие про возьмите этих разбавьте этими не понимают, что 10-ть орков и команда орков - это две разные вещи.

Вт июл 23, 2013 7:00 am

Ответить с цитатой
Примерный состав есть
Muba писал(а):
Посоны, надо определиться чего хотим. Если играем на победу, то гоу топ-составом. Если пофаниться, я отписываюсь и пусть играет серебро этот турнир. По сабжу, я согласен с ГО. Предполагаемый состав я б видел таким(на победу же) как в тот раз кроме некоторых ребят:
Танки: Ниарчик, Го, Тавак, Валера, Муба
Берсы: Арчи, Сапог, Краги, Дагон, Бах\Варвар
Так как шапок 15 то вот 5 запасных: Варган, Малиев, Глум, Ремарг, Скадар.

Альтернативное решение для тех, кто не согласен с основным составом озвучили
Go287 писал(а):
Цитата:
Ты хочешь сказать, что лучших представителей у нас, только 15 тел, что играли на прошлом турнире? Я думал на серве орков с руками по более будет.

собирай команду , сыграем один состав против другого - сильнейший участвует на турнире - вопросы?

По-моему все справедливо. Все желающие могут оспорить право основы отстаивать честь расы, пора бы прекратить воевать на форуме, все свелось к простому "ПВП или зассал?" и по-моему это хорошо, орки так и должны решать вопросы, меньше слов, больше дела.

Вт июл 23, 2013 8:39 am

Ответить с цитатой
Успокойтесь, вот если они всрут, то.....всё свалим на го и мубу и пкараем. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вт июл 23, 2013 8:59 am

Ответить с цитатой
JanJak писал(а):
Примерный состав есть
Muba писал(а):
Посоны, надо определиться чего хотим. Если играем на победу, то гоу топ-составом. Если пофаниться, я отписываюсь и пусть играет серебро этот турнир. По сабжу, я согласен с ГО. Предполагаемый состав я б видел таким(на победу же) как в тот раз кроме некоторых ребят:
Танки: Ниарчик, Го, Тавак, Валера, Муба
Берсы: Арчи, Сапог, Краги, Дагон, Бах\Варвар
Так как шапок 15 то вот 5 запасных: Варган, Малиев, Глум, Ремарг, Скадар.

Альтернативное решение для тех, кто не согласен с основным составом озвучили
Go287 писал(а):
Цитата:
Ты хочешь сказать, что лучших представителей у нас, только 15 тел, что играли на прошлом турнире? Я думал на серве орков с руками по более будет.

собирай команду , сыграем один состав против другого - сильнейший участвует на турнире - вопросы?

По-моему все справедливо. Все желающие могут оспорить право основы отстаивать честь расы, пора бы прекратить воевать на форуме, все свелось к простому "ПВП или зассал?" и по-моему это хорошо, орки так и должны решать вопросы, меньше слов, больше дела.
)

покараешь ты их, когда за ними некст и ордер)))

а по делу, я согласен со списком берсов. Эти 5 орков действительно классно играют!
А танки - больше ассист, по-моему. Так что пусть берсы сами и выбирают, кто им лучше ассистировать будет(тем более, что кэп вроде Дагон). Если нужны замены, вон еще человек 30 в ожидании)))

Вт июл 23, 2013 10:04 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Scorpion. и WresTLeR один и тот же человек?

нет не один и тот самый ! С чего ти решил ?

Вт июл 23, 2013 11:54 am

Ответить с цитатой
Не читал пишите Kroma там разберемся

И желательно те кто без шапок еще, дедам их смысл коллекционировать

Вт июл 23, 2013 12:12 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
Это даже не вопрос, но ты Го явно не лучший представитель... И где я говорил, что хочу руководить этим процессом?, если бы я имел такое желание, то основал бы свой клан, вопросы?

ну и что тебе сказать? если ты не хочешь заморачиваЦЦо, то какого фига лезешь? ах да и твоей признательности мну не надо, обожателей и так хватает.

всякие втирающие про возьмите этих разбавьте этими не понимают, что 10-ть орков и команда орков - это две разные вещи.

Твое мнение, мне тоже сугубо до одного места, куда мне лезть я как-нибудь сам разберусь, а нахрен ты тогда сюда лезешь? как игрок есть по лучше, как капитан, тоже весьма сомнительно.

Цитата:

Забавно, какие-то товарищи по умолчанию в составе, а другие должны собирать и что-то доказывать, вопрос а чем первые лучше вторых, если и те и другие играют в золотое....как-то странная логика.

Последний раз редактировалось JoWee Вт июл 23, 2013 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 23, 2013 12:17 pm

Ответить с цитатой
А не теперь прочитал, жду списка "лучших представителей", сразу просите приклеить себе по второй голове, потом третьей и тд.

Вт июл 23, 2013 12:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Где вы все были на прошлом турнире когда нам катастрофически не хватало народа?

Вт июл 23, 2013 12:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.