|
Автор |
Сообщение |
AntiTerrors
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 6:05 pm Сообщения: 86 Откуда: Архангельск
|
 Re: Раса орков
надо рендомно выбрать 5 танков из списка и 5 берсов вот вам и справедливость,а не то что один захотел набрать своих знакомых,а новенькие хоть и отличные игроки просто их ни кто не видил и они нахрен ни кому не нужны..
_________________ АнтиТеррор Берс 30 LVL on вольтик Инк 30 LVL off АнтиК Танк30 LVL on Вольтика визка 30 лвл off
|
Вт июл 23, 2013 6:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну и что тебе сказать? если ты не хочешь заморачиваЦЦо, то какого фига лезешь? ах да и твоей признательности мну не надо, обожателей и так хватает. а эти танки и берсы захотят играть с бесполезными днищами? нафиг нужны эти "новенькие игроки, которых ни кто не видел"? "старички" просто понимают друг друга даже без слов. всякие втирающие про возьмите этих разбавьте этими не понимают, что 10-ть орков и команда орков - это две разные вещи.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июл 23, 2013 7:00 am |
|
 |
JanJak
|
Примерный состав есть  |  |  |  | Muba писал(а): Посоны, надо определиться чего хотим. Если играем на победу, то гоу топ-составом. Если пофаниться, я отписываюсь и пусть играет серебро этот турнир. По сабжу, я согласен с ГО. Предполагаемый состав я б видел таким(на победу же) как в тот раз кроме некоторых ребят: Танки: Ниарчик, Го, Тавак, Валера, Муба Берсы: Арчи, Сапог, Краги, Дагон, Бах\Варвар Так как шапок 15 то вот 5 запасных: Варган, Малиев, Глум, Ремарг, Скадар.
|  |  |  |  |
Альтернативное решение для тех, кто не согласен с основным составом озвучили По-моему все справедливо. Все желающие могут оспорить право основы отстаивать честь расы, пора бы прекратить воевать на форуме, все свелось к простому "ПВП или зассал?" и по-моему это хорошо, орки так и должны решать вопросы, меньше слов, больше дела.
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Вт июл 23, 2013 8:39 am |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|

|
Вт июл 23, 2013 8:59 am |
|
 |
Narik
|
 |  |  |  | JanJak писал(а): Примерный состав есть  |  |  |  | Muba писал(а): Посоны, надо определиться чего хотим. Если играем на победу, то гоу топ-составом. Если пофаниться, я отписываюсь и пусть играет серебро этот турнир. По сабжу, я согласен с ГО. Предполагаемый состав я б видел таким(на победу же) как в тот раз кроме некоторых ребят: Танки: Ниарчик, Го, Тавак, Валера, Муба Берсы: Арчи, Сапог, Краги, Дагон, Бах\Варвар Так как шапок 15 то вот 5 запасных: Варган, Малиев, Глум, Ремарг, Скадар.
|  |  |  |  |
Альтернативное решение для тех, кто не согласен с основным составом озвучили По-моему все справедливо. Все желающие могут оспорить право основы отстаивать честь расы, пора бы прекратить воевать на форуме, все свелось к простому "ПВП или зассал?" и по-моему это хорошо, орки так и должны решать вопросы, меньше слов, больше дела. |  |  |  |  |
) покараешь ты их, когда за ними некст и ордер))) а по делу, я согласен со списком берсов. Эти 5 орков действительно классно играют! А танки - больше ассист, по-моему. Так что пусть берсы сами и выбирают, кто им лучше ассистировать будет(тем более, что кэп вроде Дагон). Если нужны замены, вон еще человек 30 в ожидании)))
|
Вт июл 23, 2013 10:04 am |
|
 |
WresTLeR
|
нет не один и тот самый ! С чего ти решил ?
|
Вт июл 23, 2013 11:54 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Не читал пишите Kroma там разберемся
И желательно те кто без шапок еще, дедам их смысл коллекционировать
|
Вт июл 23, 2013 12:12 pm |
|
 |
JoWee
|
Твое мнение, мне тоже сугубо до одного места, куда мне лезть я как-нибудь сам разберусь, а нахрен ты тогда сюда лезешь? как игрок есть по лучше, как капитан, тоже весьма сомнительно. Забавно, какие-то товарищи по умолчанию в составе, а другие должны собирать и что-то доказывать, вопрос а чем первые лучше вторых, если и те и другие играют в золотое....как-то странная логика.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Вт июл 23, 2013 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 23, 2013 12:17 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
А не теперь прочитал, жду списка "лучших представителей", сразу просите приклеить себе по второй голове, потом третьей и тд.
|
Вт июл 23, 2013 12:22 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Где вы все были на прошлом турнире когда нам катастрофически не хватало народа?
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 23, 2013 12:56 pm |
|
|