Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
инквизитор дд класс, дак какого у него дамаг с лука меньше в 3.5 раз чем с аркебузы и в 2 раза меньше чем у визки в фулл хп с болта? Сапер и визка вроде сапорт класс. Причем на этот никчёмный выстрел, которым не убить даже противника с красной аурой, люди тратят полстамины. Да, я ною, буду ныть как штэр, пока лук не забустят.

На счет цп саперам согласен, нужно больше прибавки цп за тотем и дать награду за убийство. Оттого и абузят тп на кв саперу, тк цп то ему неоткуда брать, а потом остаются без тп в ответственный момент.

Пн июл 22, 2013 7:18 pm

лук вам не для дмг, а чтобы сорку/гнома с вышки снять. жирно будет и в мили и в рейндж дд-классом быть. смотрите стрим бладсоула. у него проблем с добиванием из лука никогда не возникало.

Пн июл 22, 2013 8:09 pm

panzar.game писал(а):
лук вам не для дмг, а чтобы сорку/гнома с вышки снять. жирно будет и в мили и в рейндж дд-классом быть. смотрите стрим бладсоула. у него проблем с добиванием из лука никогда не возникало.

вот и я о том же. при 2150 мастерства урон в спину из лука первого уровня 500-600...я не знаю, при каком проценте здоровья противник сильно краснеет (надеюсь, что при 10%) (точно, надо с братом потестить) и при 4000 здоровья у равных сорок и визок - это 400 здоровья...луком можно добить (если в спину). Иногда стреляю, если сорка совсем уж высоко на маленькой площадке, сбиваю. На 30-м, при мастерстве около, а то и более 3000 урон должен быть больше....единственный минус - амулеты на реген...и как будет на 30-м - я пока не знаю, поэтому и просил отписаться, что и как (примеры, расчеты, скальпы врагов). а получил "Все сказано 100 раз. Лук полностью юзлесс скил, нужно бустить дамаг в 3-4 раза"

ПРосто если сейчас я буду с прицельного выстрела снимать в спину по 1500-2000 здоровья, я наверное и в мили не пойду драться, а то еще поранюсь )))...ну а если серьезно...если красный враг начал убегать - прицельный выстрел в спину - мертвый враг...

и раз тема о предложениях, то - сегодня взял 22 и изучил оковы...плакал...на бухте заходишь за спины противника - 6 человек, очень кучно, прицелился, кинул, кто то сдвинулся с места...в итоге цп в никуда, НИКТО не попал в оковы....надо тренироваться, конечно, скажете вы...но я бы вернулся с удовольствием в тем оковам, что были раньше...благо в стримах можно на это посмотреть. Хамло, твой гайд по инку - это шедевр .(кстати, про лук там тоже хорошо показано)

Пн июл 22, 2013 8:41 pm

Я тебе как инк, который больше года играет, говорю, что лук бесполезен. И любой другой 30 инк тебе то же самое скажет.
Добить им кого-либо на 30 лвл ты можешь только в случае:
1) это эльф или гном с красной-красной аурой
2) ты стреляешь строго в спину
3)нужно полное сведение для полного дамага
4) проходит крит
То есть таких ситуаций в бою практически нет из-за невозможности одновременного выполнения этих условий

Пн июл 22, 2013 9:03 pm

Можно ли добавить инку скилл на телепортацию за спину и наносящий авто удар в определенном радиусе. Спасибо за прочтение. :mrgreen:

Пн июл 22, 2013 11:05 pm

Возможно кто-то это расценит как бред,но всё же подобная мысль возникла. Раз уж этот турнир расовый,то и приз стоит вручать целой расе,а не тем,кто попадет в команду. Эту мысль подпитывает давняя история,когда противодействующие войска выбирали лучшего представителя и исход сражения определял исход битвы и награждались все представители народа.
Изображение
Есть тут ещё плюс в данной затее,так как в расовых разделах творится чёрти чо и озвучиваются мысли о том,кто участвовал и отхватил приз тем будет жирно получить в награду ещё какую либо штучку. Так же не факт,что при наборе в команды не будет своячничества и команды будут заинтересованы отобрать лучших из лучших,а не использовать какие-то критерии типа "а он в золоте не играет,он дно,да и вообще я Вася Пупкин составы уже сформировал", "Мы один хрен должны победить,поэтому наберем корешей"

Пн июл 22, 2013 11:33 pm

Участникам выдать так, расе продавать приз от 1500р, или же другие декоративные плюхи за кри, но не основной приз

Пн июл 22, 2013 11:38 pm

Mishail писал(а):
Возможно кто-то это расценит как бред,но всё же подобная мысль возникла. Раз уж этот турнир расовый,то и приз стоит вручать целой расе,а не тем,кто попадет в команду. Эту мысль подпитывает давняя история,когда противодействующие войска выбирали лучшего представителя и исход сражения определял исход битвы и награждались все представители народа.
Есть тут ещё плюс в данной затее,так как в расовых разделах творится чёрти чо и озвучиваются мысли о том,кто участвовал и отхватил приз тем будет жирно получить в награду ещё какую либо штучку. Так же не факт,что при наборе в команды не будет своячничества и команды будут заинтересованы отобрать лучших из лучших,а не использовать какие-то критерии типа "а он в золоте не играет,он дно,да и вообще я Вася Пупкин составы уже сформировал", "Мы один хрен должны победить,поэтому наберем корешей"

Дико плюсую. Ну или хотя бы дать возможность купить те же плюхи, что вы подарите победителям. Очень даже все честно, победители получаю даром, а все другие пуст покупают) :ugeek: ... :roll: конечно было бы лучше если бы все получали такие плюхи так, за даром...но это уже мечты, мечты :lol:
P.S. Так что с молотом и тотемом? Ну хоть напишите что чушь, но ответе, не молчите))

Pr. Vin_- Хил

Пн июл 22, 2013 11:47 pm

baldhead писал(а):
Я тебе как инк, который больше года играет, говорю, что лук бесполезен. И любой другой 30 инк тебе то же самое скажет.
4) проходит крит
То есть таких ситуаций в бою практически нет из-за невозможности одновременного выполнения этих условий

Я не знаю как на самом деле обстоят дела у инков, но я не когда не видел, что бы меня(сапера) не догонял какой-нибудь инк) Быстрее вас бегают только берсы) Зачем вам, высокий дамаг на дальней атаке, да и вообще морочиться по этому поводу? ДА вам дана, что бы сбивать противника с уступов и площадок, а не добивать) Для добивания у вас и оковы, и огонь, и проклятое ПГ))) Ваш брат и так не плохо живет) Будет жуткий дисбаланс если вы еще и в дальнем бою будете нагибать) Хочется стрелять, иди к соркам или канам))

Pr. Vin_- Хил

Пн июл 22, 2013 11:54 pm

baldhead писал(а):
4) проходит крит

Да, естественно, речь идет о эльфах и гномах с очень красной аурой. И выстрелом в спину. Я потому и написал, что с палами печалька, так как у них бонуса от удара в спину нет, и у них урон действительно маленький. Но опять же - хил, стреляющий из лука, вместо того, что бы лечить - это не самый лучший вариант...лук для добивания, для инков по ВИ ...реально не угонишься за гномами (петляют, как зайцы, скачут из стороны в сторону на своих ходунках)*(к предыдущему посту A7ar-а о том, что инки кого хочешь догонят...у меня амулет на скорость бега специально куплен и все равно не всегда словить удается) и сорки, когда подкинут (если заранее в блоке не стоишь, не получается заблочить подкидывание, хоть и пишут, что блочится на ура, особенно под ПГ...тут значит я краб) и убегают краснючие, в спину сколько раз убивал..вот только не понятно, какого они уровня. толи я крут, толи они мельче чем я... СДЕЛАЙТЕ отображение уровней....

И, разработчики, предложение: если это всё таки тест (бета-тест), то может при изменении какого-то скила голосование запиливать и у нас, как бы тестеров, спрашивать, как вам изменения - оставить или вернуть старое...

с прицелами на цепь, жертву, оковы, например...ведь сразу же люди отписались, что изменения не очень..сейчас, спустя время привыкают, но было бы голосование - было бы яснее, 1)устраивает, разрабы молодцы, или 2)сойдет и так, мы всеядны, или 3)верните , как было

Вт июл 23, 2013 7:50 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 723  След.