|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Предложения.
дебафы палику странно делать, он должен быть за спиной своих и хилить, а чтобы дебафить ему надо быть за спиной врагов, получится, что у одно класса будет два противоречащих друг-другу геймплея
|
Вс окт 23, 2011 11:46 pm |
|
 |
thisone
|
а вот очков сорке действительно нехватает. она по опыту проседает из-за этого.
|
Пн окт 24, 2011 12:00 am |
|
 |
bigzur
|
По соркам (Волшебница): 1. Проклятие - добавить ДОТ урон от проклятия стакающийся (слабый), 4 HP(+ 0,3 за уровень персонажа за стак) - MAX - 3 стака (таким образом Убегающие с малым запасом ХП орки (и не только) со стаками от сорки могут существенно навредить своим командам)
2. Манабёрн - изменить на горизонтальное АОЕ воздействие вместо вертикального (больший сапорт при наличии в противоположной команде - магичек)
3. Черепа - Дугу полета показывать в соответствии с временем взрыва черепов (для казуалов)
_________________ Трибунал АТАК =)
Дайте Соркам More Dot`s
11150
|
Пн окт 24, 2011 12:01 am |
|
 |
Hans
|
1)чтобы вешался на других игроков? т.е. как чума? 2)не понял, горизонтальное вместо вертикального? сейчас сайленс сферой "взрывается"
|
Пн окт 24, 2011 12:07 am |
|
 |
thisone
|
Я не очень понял что за "горизонтальное" и вместо какого такого "вертикального" изменить АОЕ воздействие. И что под последним понимается. И зачем именно это нужно менять. И что значит "при наличии". Их и пять штук может быть.
|
Пн окт 24, 2011 12:16 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
1) Бесполезно. 2) Не понял 3) Будет неудобно.
Пн окт 24, 2011 12:22 am |
|
 |
Ferum
|
Тестил Вчера Танка хоть за них особо не играю но кулл класс получился даже слишком для него=)Как сумашедший дамагер=)Очки оч хорошо набивает играл им первый раз за первый бой набрал сразу 3400 опыта очки скилов держались под 70-80-90 тратить не успевал=)Все скилы хороши притензий нет=)Вот тока Берс на его фоне не айс=)
По поводу пала хочу сказать что можно и не дебафы можно ему скил щит сделать какойнить. Но лучше ему что нибудь добавить не делать из него такую простую Жертву которую легко убить и надругаться) 1) допустим сделать ему Скил вампиризм или 2) ауру которая при ударе забирает здоровье 3) аура которая при ударе врага отдаёт ему назад 80% нанесённого дамага.
Не надо из пала делать супер оружие просто можно сделать его более серёзным и интересным.
Пн окт 24, 2011 9:48 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
При напряженной игре, когда команды не в песочке ковыряются, палом очень интересно играть. Здесь может быть случай, что вообще не нравится играть паладином, как классом, но решение только одно - сменить класс! Пал никак не может быть простой жертвой, вокруг него всегда толпится куча народу, а блок никто не отменял.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн окт 24, 2011 10:45 am |
|
 |
Ferum
|
Пал никак не может быть простой жертвой, вокруг него всегда толпится куча народу, а блок никто не отменял.[/quote] Народу много это только голословно мало ли ситуаций и блог есть у всех его в счёт не берём я про скилы говорю. Это же паладин а не просто лекарь-пекарь. Оружие обладающее вампиризмом хорошая идея или аура с возвратом урона в %
Пн окт 24, 2011 11:40 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Согласен, в релизе жду себе пару таких мечей)))

|
Пн окт 24, 2011 12:23 pm |
|
|