Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
не разбиватся ращеплением замороженые от проклятья!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: не разбиватся ращеплением замороженые от проклятья!!
Ну паладины затягивают игру, а хочется побыстрее прокачаться. И ты какой класс? А то мне кажется, что эти 7к. даже эльфийки смогут насобирать.

Пт июл 19, 2013 4:29 pm

Ответить с цитатой
В подписи значок паладина, наверно я паладин, хотя твоя идея о задержке палами игры ... даже не знаю что сказать, я в раздумьях, зачем тогда палы...
А по 7к - лично я не знаю ни одной визки с 7к хп. 5600 - такие есть. Сам не считал, но имхо, это малореально.

Сб июл 20, 2013 5:40 am

Ответить с цитатой
Вспомнил что больше всего бесит в паладинах. Эти гадины сдувают ледяное проклятье. АААА! Был бой, когда набросил более десятка проклятий, а сработало только одно. Все сдул сволоч. От куда только КО набрал?

Пн июл 22, 2013 11:04 pm

Ответить с цитатой
Паладины затягивают игру :? Ну так можно сказать в целом про любой класс...уж тем паче про визок.
По поводу проклятия...Если чистил постоянно - значит хил попался знатный, ведь диспел стоит дороже проклятия и как следствие по цп хил за короткое время проседает больше, нежели фриза. Пить почаще ману у него, чтобы не было чем цп набирать и уже будет попроще.

Вт июл 23, 2013 7:19 am

Ответить с цитатой
Не. Морозилка снижает сопротивление противника => ускоряет убийтво противника; сапёр ускоряет подход к точке, востанавливает энергию, благодаря чему паверки идут чаще, и противник убивается быстрее. Все остальные, кроме паладина убивают противника. Затягивает игру только паладин, т.к. лечит, союзники убиваются дольше - дольше идёт сопротивление, шансы упеха приблизительно не меняются т.к. баланс же в панзаре. Хотя. танк ещё т.к. заслоняет щитом, но он и убивает неплохо.

Вт июл 23, 2013 6:22 pm

Ответить с цитатой
Вы что-то скоропалительны в выводах. Всех как бы поставили на одну сторону, а паладина - на другую. Странные у вас представления об игре.
Вот к примеру у паладина есть порошок на скорость атаки, и когда он включен, он помогает всем персонажам, которые находятся в его радиусе (в том числе и вам) проводить атаки на 20% быстрее (урон во времени увеличивается более чем на 20%, так как некоторые атаки без порошка бы не прошли, их бы смогли заблочить). Ещё один нюанс, паладин неплохо дамажит, у меня например ПА 2157 в лоб не в блок, и когда нет особой надобности в лечении союзников, а я вижу перед собой спину противника или лежащего противника, никогда не побрезгую приложить паверку, иногда в спину критом вылетает до 8628 урона.
А ещё представьте другой расклад - морозилка противник снижает ваш напор атаки, сапёр противника замедляет ваш подход к точке (капканы, мины, стенки) и ускоряет атаки противника (телепорт, тотемы), все остальные в команде противника убивают (ну пусть пытаются убить) вас и ваших союзников, в том числе и танк, который не даёт вам морозить и болтить, контрит вас ущём, цепью и тараном.
А вообще - Панзар - командная игра, и делать ненужными негодниками какой либо класс (кроме канониров) имхо не надо. :)

Ср июл 24, 2013 3:15 am

Ответить с цитатой
если от проклы замерзает только один, его 100% не разбить ращеплением! интересно разрабы знают об этом баге?

Пн сен 23, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
МОжет дело всё же в уроне? А если нет, то тебе в соответствующий раздел.

Вт сен 24, 2013 2:22 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
patrik980 писал(а):
если от проклы замерзает только один, его 100% не разбить ращеплением! интересно разрабы знают об этом баге?

Хз, не замечала такого бага, у меня все прекрасно расщеплялись, и 1 и несколько. :?
Сегодня надо будет проверить ваши слова :)

Чт окт 03, 2013 5:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3