|
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Юмор без гномофобства
из чата : я конан 8 лвл
как использовать камень на веревке?
|
Чт июл 18, 2013 12:05 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Едет орк на лесопеде, видит сорка болторезет, доезжает до нее, и с железного коня, скилом он прыжком полезным долетает до нее, рядом фризка, хряс -инста , поломали лисопедик они бедного орка. Ну а берс врубив рывок, со слезами в лес утек. А в лесу засада гнома, там турель его стоит. От испуга берс в дрова, всю засаду разобрал , в этом вихрь ему помог, перепало и саперу, убежать не как не смог. Мимо доктор приходил, видит красный берс стоит, взял его и подлечил. Ну а берс тут хныча, плача паладину говорит : поломали злые эльфы мне любимый лисопедик, я хочу им отомстить. Будешь ты меня лечить ? Паладин ответил- буду ! И пошли они мочить, всех на карте истребители и за велик отомстили.
Тут и сказочки конец, а кто слушал все бобра.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июл 18, 2013 2:52 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Шелковистого баслука тебе! Забавно =)
Чт июл 18, 2013 5:20 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Вот еще прикол сегодня на цитаделе 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июл 18, 2013 11:43 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Забавно 
Пт июл 19, 2013 1:13 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Едет орк на лесопеде, видит сорка болторезет, доезжает до нее, и с железного коня, скилом он прыжком полезным долетает до нее, рядом фризка, хряс -инста , поломали лисопедик они бедного орка. Ну а берс врубив рывок, со слезами в лес утек. А в лесу засада гнома, там турель его стоит. От испуга берс в дрова, всю засаду разобрал , в этом вихрь ему помог, перепало и саперу, убежать не как не смог. Мимо доктор приходил, видит красный берс стоит, взял его и подлечил. Ну а берс тут хныча, плача паладину говорит : поломали злые эльфы мне любимый лисопедик, я хочу им отомстить. Будешь ты меня лечить ? Паладин ответил- буду ! И пошли они мочить, всех на карте истребители и за велик отомстили.
Тут и сказочки конец, а кто слушал все бобра. |  |  |  |  |
Казалось бы, при чем тут стрим Ариорха...
Пт июл 19, 2013 1:22 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Из-за гор и из-за леса Сорка скаем фармит ресы. И команда очень рада - Прекратилась канонада.
Пт июл 19, 2013 7:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Подхвативши два меча Инк удары бьёт сплеча Гномы на голову ниже - Брызгаюцца алой жижей 
Пт июл 19, 2013 8:22 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Не могу не оставить здесь, извините за отсутствие цензуры: - Хэй! Почему инк весь бой блюет на меня?! - Когда он видит "Дно" - просыпается морская болезнь. С инком в пати по кустам Шаримся назло врагам, И союзникам назло - С тимой нам не повезло. Клешни носит половина, У второй - рога ветвятся, Хочет кричать им: "Днина!" А не молча улыбаться.... 

|
Пн июл 22, 2013 8:45 am |
|
 |
Godlovesyou
|
эх яблочко лежит на мисочке молодой берсерк в гости к визочке ах яблочно поспело красное они сексу придадутся безопасному! 
Вт июл 23, 2013 8:56 am |
|
|