|
Автор |
Сообщение |
Lenny
|
 Re: Вопросы по проекту
когда играю без друзей, вырубаю войс ибо час слушать: ты нуб и я твою маму... совсем не интересно + пару месяцев назад разрабы говорили про встроенные команды типо в атаку, назад, МЕДИК:P
|
Чт май 19, 2011 11:44 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
АриОрХ, хотел бы про чат голосовой получше узнать вот что. Есть игры, которые назойливо интегрируют войс чат в игру. Когда входишь - слышишь переговоры всяких немцев и т.д. Раз уж игра будет распространяться и за пределы России, не могли бы вы сделать возможность создания своих каналов прямо в игре? Возможно даже перед самой игрой будет небольшое окошечко с выбором - общий канал, русские, German, Spanish, Other, осбые и выключить войс чат. Нажимаете на "Русские" и вы в канале с теми, кто нажал "русские". или нажимаете на особые и можете добавить в чат друзей или вписать ник игрока. И во время игры чтобы можно было поменять комнату через Esc. Естественно до ОБТ об этом и думать не стоит. Хочется узнать у вас получше, ну или услышать вердикт по предложению.)
Пт май 20, 2011 12:44 am |
|
 |
fatz0r
|
что можно сделать что бы войти в состав фокус группы? а мне кажется тратить время на создание уникального войсчата внутри игры не стоит,это не то чем нужно заниматься.То что в игре будет мега адвансед вайс чат ни как не отразиться на саму игру,и уж точно ни кто не будет говорить:давай играть в ФБЦ,потому что там встроенные ведро+скайп.все равно все будут юзать скайп,ведро,тс вторым окном. как не крути,не удастся довести встроенный войсчат до идеальности,пришить туда столько функций сколько есть в других програмах для общения.А если все таки доводить до ума,тогда получается что люди будут не игрой заниматься,а войсчастом.
|
Пт май 20, 2011 1:20 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
fatzor, а кто говорил, что необходимо войс чат круче скайпа пилить?) вон в World of tanks нормальный чат. тем более Разработчики сказали, что уже сделали его) ну а если ты насчет моего поста - Я спрашиваю насчет самой системы его активации.а именно насчет каналов. В кибер спорте это тоже важный элемент. Кто будет добавлять случайно попавшихся иностранцев в skype??? Даже если ты играешь с англоязычниками, ты можешь войти в общую комнату и свободно слышать команды и решения. Ну а если не дорос до английского - свободно сиди в русской комнате. ну и нажав Esc можно увидеть сколько людей в какой комнате сидит. Думаю АриОрХ понял и ответит мне, и не так близко к сердцу это принял. ))) многие не хотят играть в игры, потому что слышат писклявае голоса немчиков-задротов, как это происходит в контре, Коде или в Savage. поэтому раз чат есть, я предлагаю своеобразную его организацию. а Разработчики сами все решат. я тоже написал это после поста. До ОБТ об этом не будет времени думать. Но раз игра заявляет стать лучшей, в ней должно быть лучшее все! )))
Пт май 20, 2011 9:57 am |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Не соглашусь, внутри игровой чат хороший такой плюс. Главное, чтобы надежный был. Игра с рендом соперниками и союзниками быстрее надоест, чем игра с войсом в организованной, пусть и рендомной команды, главное единый "полководец" Сторонние программы для голосового общения (вентра\тс..) всегда будут использоваться хорошими кланами, а внеклановики и кланы поменьше будут довольствоваться встроенным. Все, что нужно - передача голоса по нажатию кнопки, а остальное, что есть в спец программах, не обязательно. AriOrH, а в предбоевых комнатах (если они будут) будет голосовой чат? Можно будет вообще из рендома свою команду собирать? Или будет кнопка ~"В бой", после нажатия которой идешь в очередь, а затем в бой. Голос в рендоме, конечно, адовая фича. На мой взгляд "Мир танков" проработан на отлично в этом случае: - В рендом бою голоса между игроками нет, только чат и быстрые команды. - Можно играть взводом (2-3 чел) в рендом бою, где есть голосовой чат. - Можно играть ротами, где есть на всю роту голосовой чат. И, кстати, рендомная команда будет играть против организованной?.. Update: Опередил, славно, что не я один так считаю 
_________________ А Нас Рать!
|
Пт май 20, 2011 10:04 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В финальной версии игры голосовой чат будет реализован так же как и WOT. Голосовой чат будет между друзьями, остальным будет доступен только письменный чат. Я не могу это утверждать с 100 уверенностью, т.к. нам надо проверить нагрузку на сервера с голосовым чатом для всех и без него. По поводу разделения на страны, эта проблема отпадёт сама собой т.к. игра будет обслуживаться для каждого региона отдельно. Но если ты уже пошёл на немецкий сервер, не удивляйся услышать там немцев 8). А писклявых троллей можно будет заглушить обычной командой mute в списке игроков.
Подробности о наборе и проведении FTG мы сообщим позже.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 20, 2011 10:53 am |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
М утить каждого второго в каждом бою немного надоест, в итоге отключишь голосовой чат и все 
_________________ А Нас Рать!
|
Пт май 20, 2011 11:04 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я вот вечером когда в TF2 играю, там нет писклявых троллей, зато если зайти днём.... в будни.... 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 20, 2011 11:43 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
главное что бы лагов не давал этот чат. Такой еще вопрос: какие планы насчет региональных серверов? Россия-мать большая страна, все хотят играть с хорошим пингом. Возможны ли схемы сотрудничества с провайдерами или частными компаниями по размещению у них игровых серверов?
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт май 20, 2011 11:55 am |
|
 |
KARISandNARAN_LORD
|
А в игре не будет главных комондиров или деления на отряды с общим командиром что-то типо как в игре MAG. А на мой взгляд голосовой чат лучше сделать на команду а не на друзей а то если команду организововать придется писать долго. А про скайп во второе окно то лучше в игре нормальный сделать чем во втором окне сидеть я когда играю скайп вырубаю тем более у меня комп слабый, а так в игре сиди и болтай и все норм. Чат лучше как в контре.
_________________ KARIS
|
Пт май 20, 2011 2:33 pm |
|
|