|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
Я тебя умоляю, чтоб на мартышках и не было цп. Если хил рак, то даже удар головой об монитор его не вылечит. Самый простой способ проверить хай лвл хила на наличие клешней,- подходим, проверяем паладина на порошок силы, если нет порошка, ждём 5сек и смело скармливаем врагам. Подобные ракообразные, в большей степени, баласт, нежели тащуны в игре.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Чт июл 18, 2013 12:32 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Твори Бобро , скармливай раков.
|
Чт июл 18, 2013 1:08 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А на моем мелком паладине иногда вообще цп нет. А все потому, что команда(особенно, орки) настолько крабообразна, что я не получаю этих самых очков за то, что ОНИ убивают(должны убивать, точнее). Так как они не блокируются, месятся где-то в стороне, занимаются не своими делами, летят на морозку, пытаясь ее завалить 1 ЛКМом. Меня ковыряют со всех сторон, сосут ману...вся команда сливается в итоге)но такое только в начале встречала...собственно, дальше 9 лвл хила и не качала пока  трудно. И неблагодарно.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт июл 18, 2013 3:19 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нахема, ё-моё, что за подпись? Теперь на форум по ночам будет ссыкотно заходить 
Чт июл 18, 2013 3:41 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну вот, уже третий негативный отклик. Значит, оставлю назло всем :Р как раз под мой настрой.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт июл 18, 2013 4:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Нормальная подпись, чего напали, мне только начало ника не читаемо с начало показалось..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 18, 2013 4:55 pm |
|
 |
Servivior
|
Ник надо было тёмно-багровым оттенком и потёками - вообще б шикарно было.
Чт июл 18, 2013 5:36 pm |
|
 |
Back
|
Угу, только цвета крови...и с брызгами)
|
Чт июл 18, 2013 5:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
окай =( з.ы. Фитид, вот смотрю я на твой алмаз, на подписи - очень уж мне напоминает мем 
Пт июл 19, 2013 7:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты просто упоролся....го в таверну, по кружечке 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 19, 2013 8:52 am |
|
|