|
Video Content для стримов.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Video Content для стримов.
(с) -) Человеку лень читать чужие посты и понимать их. Ну что ж, это его проблема. Не привел ни одного разумного аргумента и говорит, что я не меняю свое мнение. Рем, ты не умеешь вести дискуссию Но и так можно сделать интересный ролик. Надеюсь, хотя бы остальным так будет понятнее. И да, я тож за систему реплеев.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июл 18, 2013 1:10 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну и вид от третьего лица, без возможности скрыть интерфейс... Ну это отстой. Правда.
И да, я занимался монтажом, а ты?
|
Чт июл 18, 2013 1:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Было дело. Но этому надо посвящать много времени. Потом, изображение можно обрезать, чтобы что-то скрыть. Не обязательно оставлять оргинальный размер. Наложить парочку слоев с чем угодно, сделать рамку и т.д. Просто надо быть чуть чуть дизайнером для этого, а таланта к этому у меня нет. Тех. часть знать недостаточно, это самое легкое. Я понимаю, что вид всем надоел. Но какие нибудь уж красивые моменты со стримов и даже с турниров можно словить, но для этого нужно сидеть и пересматривать все это. з.ы. и мне ролики МиТов нравятся, хотя кое где я б пустила текст чуть медленнее, прочесть не успеваешь.

|
Чт июл 18, 2013 2:33 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, можно, но плох тот стример, что не может взять общий план. А он далеко не так эпичен. 
|
Чт июл 18, 2013 2:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
В итоге на данный момент лепить нужно из того, что есть. Покидал бы сюда для примера картинки с хорошими ракурсами. Наверняка в инете есть, я возьму на заметку. Да и всем было бы интересно. Мало ли кто возьмется, будет подспорье. з.ы. а на счет того же спектра, мы стримили с Алексом на Цитадели как-то раз. На второй точке не знаешь, куда тебе деваться окромя как над воротами, ибо там везде - зона прострела и в любой момент может полететь скай с обоих сторон. В узкие же проходы лазать нельзя, твоя тушка запросто закроет кому нибудь ПА или толкнет. Про третью я вообще молчу с ее мостами, узкими проходами и коридорами. На метеоре как-то сунулась в телепорт за командой, чтобы показать поближе и повыше спины бегущих. Потом ток дошло, что не стоило. Хорошо, там площадка большая, и сходятся пачки не сразу. Пришлось извиняться. Хочешь взять хороший ракурс и забываешь про капсулу. Боюсь кому-то помешать, даже очень. Это вам кажется, что все так просто.

|
Чт июл 18, 2013 2:42 pm |
|
|