Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Video Content для стримов. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Video Content для стримов.
nosoundnowin писал(а):
спектр не может спекать паблик)

Очень жаль, нам срочно нужен вид от 1 лица)

Ср июл 17, 2013 2:26 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):

Я вот об этом же и говорю. А хорошие интересные ракурсы брать на турнирах он тоже не может т.к. мешает.

Только дело не в этом. Я повторяюсь, умельцев мало. Если уж Фантеру смог, че ж вы такие деловые, спектров выпрашиваете?

На турнире когда спектришь, думаешь, как бы в кого не врезаться тушкой своей ибо это турнир, а не развлекалово вам для видеосъемок.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 17, 2013 7:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 17, 2013 7:08 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
nosoundnowin писал(а):

Я вот об этом же и говорю. А хорошие интересные ракурсы брать на турнирах он тоже не может т.к. мешает

Нифига не мешает, летал я спеком, снимал, все было отлично :)

Ср июл 17, 2013 7:09 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
nosoundnowin писал(а):

Я вот об этом же и говорю. А хорошие интересные ракурсы брать на турнирах он тоже не может т.к. мешает

Нифига не мешает, летал я спеком, снимал, все было отлично :)

Это ты так считаешь. Были уже случаи застрявших скаев и т.д. Самые интересные съемки - съемки вблизи. Но делать это строго не рекомендуется на турнирах.

Я бы такого спектра на 3 буквы послала, если б мой скай в него врезался, да еще и официально попросила бы не спектрить больше. Тут нужен опыт. И опять же - Фантеру сделал, валяйте повторяйте. Что мешает?

С сегодняшним контентом уже можно сделать очень интересный промо ролик, просто 90% людей не умеют ни черта и не понимают, что кучу интересных моментов можно отловить даже в тех записях, что уже есть. Но это же нужно подбирать музыку, вырезать куски стримов, сидеть мучать переходы под тайминг, рисовать эффекты и т.д.

Все эти отсутствия спектров - оправдания просто. Понятно что не торт - вид от 3го лица, надоел уже всем, но даже из этого можно сделать торт

Ср июл 17, 2013 7:10 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
хорошие интересные ракурсы брать на турнирах он тоже не может т.к. мешает.
На турнире когда спектришь, думаешь, как бы в кого не врезаться тушкой своей ибо это турнир, а не развлекалово вам для видеосъемок.

1. Ты хорошо понимаешь предмет разговора?
2. Покажи мне неразрывную связь между промо-роликом клана и стримом турнира.
3. Ты занималась монтажом?

Чт июл 18, 2013 12:28 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
хорошие интересные ракурсы брать на турнирах он тоже не может т.к. мешает.

1. Ты хорошо понимаешь предмет разговора?
2. Покажи мне неразрывную связь между промо-роликом клана и стримом турнира.
3. Ты занималась монтажом?

1. Ты хорошо прочел мой пост?
2. Все орут, что им нужен спектр для промо при том, что спектрить можно только турниры.
ZeK_b8 писал(а):
сказать что снимать видео без спектра уныло - ничего не сказать

Back писал(а):
Спектр и правда может снять в разы лучше со всеми шикарными моментами. Я бы тоже не отказался тот же паблик позаписывать, будучи спектром)

3. А ты?

Перечитай топик еще раз

Чт июл 18, 2013 7:42 am

Ответить с цитатой
как я и писал спорить с варварой очень уныло, человек считает что ее мнение единственно верное и понять что у других оно есть свое и может отличаться, она просто не может

1) причем тут турниры и то что на паблике нет спектра? Это что сразу отменяет тот факт что снимать ролики спектром, как минимум удобнее?
2)
Цитата:
сказать что снимать видео без спектра уныло - ничего не сказать

это камень в огород разрабов что не сделали (не смогли\движок не позволил) спектр общедоступным. Повторюсь, при чем тут турниры? никто не собирается мешать спеком снимая себе ролик. Да и спек не должен мешать, опять же косяк разрабов\движка. Как правило при съемке спектром, ролики делают постановочные
Идеальный вариант для съемок ролика - это снимать повторы, с возможностью пересмотра "из глаз" разных игроков. Сейчас конечно можно снимать все игры фрапсом, выбрать потом какие то интересные моменты и сделать ролик "про себя", но это, повторюсь, уныло и геморно, тонны гигов отснятого материала...
3) если ты считаешь что снимать ролики от первого лица на много интереснее и удобнее, что спектр вовсе не нужен, я очень рад, но многие с тобой не согласны, не пытайся нам что-то доказать

подытожу
были б условия для съемки, возможно люди бы и снимали
сколько было кланов, когда были клан румы? раз два и обчелся. А именно тогда были сняты самые эпичные ролики. Сейчас же проще стримить

Чт июл 18, 2013 9:07 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Спека будем переделывать, чтобы вообще без капуслы был => никому не мог помешать.
Добавления спека в клановые бои, чего более, чем достаточно, буду кровью и потом добиваться на ближайшем же обсуждении.

Очень надеюсь, что у нас хватит ресурсов и времени, чтобы, наконец, подарить вам эту прекрасную фичу.

Чт июл 18, 2013 9:59 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
как я и писал спорить с Варварой очень уныло, человек считает что ее мнение единственно верное и понять что у других оно есть свое и может отличаться, она просто не может

Любой человек считает, что его мнение - единственно верное, также как и я. + ко всему, я свое мнение имею свойство менять. Ты меня не знаешь и со мной по настоящему не знаком, чтобы утверждать такое.

Постом выше некоторый человек показал, что сам не понял суть разговора и не потрудился понять то, о чем я пишу. На что ему было указано. А ты здесь о каких-то спорах. Я как бы с ним и не спорю.

ZeK_b8 писал(а):
это камень в огород разрабов что не сделали (не смогли\движок не позволил) спектр общедоступным. Повторюсь, при чем тут турниры? никто не собирается мешать спеком снимая себе ролик. Да и спек не должен мешать, опять же косяк разрабов\движка. Как правило при съемке спектром, ролики делают постановочные

При том, что спектром сейчас снимать можно только турниры, а на турнирах ты мешаешь!111 Потому что у спеков есть КАПСУЛЫ. И в них врезаются СКАИ и ЛЮДИ. ПРИ ТОМ ТУТ ТУРНИРЫ. мы не разговариваем о том, что это касяк разрабов, а О ТОМ, ЧТО ОН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ И МЕШАЕТ.

И постановочный ролик ты не сделаешь там по этой причине. Ты вот споришь, даже сам не вникая в аргументы, так что уныло спорить здесь - с тобой. Я по 3-му разу пишу тебе одно и то же, но ты делаешь вид, что до тебя не доходит. Еще и разрабов приплел.

Понятно, что их косяк, и как следствие, использовать спектр для постановочных роликов на турнире ТРУДНО и не к месту. 3й раз повторяю для тебя это. Потрудись прочитать.

ZeK_b8 писал(а):
если ты считаешь что снимать ролики от первого лица на много интереснее и удобнее, что спектр вовсе не нужен, я очень рад, но многие с тобой не согласны, не пытайся нам что-то доказать

Я считаю, что даже с теми стримами что есть, можно снять отличный ролик. я НЕ считаю, что это интереснее, и НЕ писала об этом выше. Я написала выше несколько о другом, только ты и это пропустил мимо ушей. Не волнуйся, мне не надоест повторять одно и то же.

Многие - это ты, один парень, недопрочитавший мой пост и парень, не знавший, что паблик нельзя спектить? Ну да ) Клевые "мнения" ))

Рем, я не знаю, откуда в тебе столько агрессии в мою сторону на ПУСТОМ месте )) Видимо, из-за Задрота, как всегда. Перенаправляй-ка ты ее в другую.

Не комильфо так тупить. А то глупо выглядишь, хотя и из Ордера. Но коли уж ты решил заниматься нападками в мою сторону - приготовься, и хотя-бы читай мои посты нормально ))

Чт июл 18, 2013 12:19 pm

Ответить с цитатой
что и требовалось доказать

Чт июл 18, 2013 12:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.