|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Satirik229
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
а еще мне кан нравится . на нем цп норм набивать ;D
|
Вт июл 16, 2013 5:18 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
На турке с 10-12к+ хп под 1-2мя големами, фарми цп сколько влезет Я тогда их сам подрежу 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 16, 2013 9:41 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вчера зашел на паблик - думал взорвусь, от негодования мало того, что какой-то писклявый голос в воксе не замолкал, так еще и орки были у нас отменные: моего пала пенетрировало два инка, так эти приматы просто пробежали мимо, даже не обращая внимание, на мои вопли о помощи.... 
Ср июл 17, 2013 7:59 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Обычное дело на паблике с хилами 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср июл 17, 2013 8:05 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Добро пожаловать в мой мир  На 20 такое тоже попадается...и на 30 тоже...Объемы разнятся просто) На 10 левл тоже далеко не все нубы злосчастные, просто их чуть больше, и не нужно их прибеднять, говоря что они блок не умеют ставить...все умеют, просто скорость реакции не наработана еще. Мут на отдельного человека в войс-чат я уже отчаиваюсь дождаться =( Попадали в бои с сапером, который тоже вредитель...включал в войс песню"какой мужчина" и мотал ее по кругу весь бой...комментарии думаю излишни  p.s. приходи-ка лучше ты к нам, обещаю дэфать до последней капли маны 

|
Ср июл 17, 2013 8:33 am |
|
 |
Jerro
|
хм, заманчивое предложение. А если еще включить порошок маны.... но, все-таки вынужден отказаться, буду усердно фамить голд и ресурсы, к новому патчу, ибо там уже не потвинководишь особо. Чтобы прибыть готовым и одетым, ко встрече с злыми 30-ками 
Ср июл 17, 2013 8:48 am |
|
 |
Zharik
|
Плак-плак (это по поводу патча) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 9:07 am |
|
 |
Jerro
|
рановато плакать, надо еще его ощупать хорошенько
Ср июл 17, 2013 9:08 am |
|
 |
Zharik
|
Да не про то  патч ровный, все ок Просто уже стало понятно, что все силы брошенные на точку в определенный стат пойдут прахом. Если МЫ не предложим админам какую-то альтернативу затраченным силам, которая устроит обе стороны(+Вайнеров с нулевой точкой и без шмота) И почему мне кажется, что этого не произойдет, поломал голову, ничего не придумал Повторюсь, патч удачный наверно самый из всех, наконец то будет что-то похожее на баланс, но... усилия, голда, нервы 
Последний раз редактировалось Zharik Ср июл 17, 2013 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 17, 2013 9:14 am |
|
 |
Servivior
|
угу, ощупать, объездить, зубы осмотреть, хотя чего их смотреть, дарёному коню... и вообще тут бета-тест и всё не наше, включая аккаунт и персонажей на нём...  А так да, удачный, более-менее
Ср июл 17, 2013 9:14 am |
|
|