Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Я бы лучше сделал упор на развитие реферальной системы. К примеру, сделать возможность приглашённому делать бесплатные подарки, хотя бы, чисто символические - 10 банок, три осколка, ресы, голда, а старшему товарищу в ограниченных рамках делиться своими запасами с другом. Или посередине боя, когда новичок 10го уровня попадёт к двадцатым фармилом, дать ему возможность вызывать своего наставника с патей тридцатых и отбиваться :D Последнее, конечно, шутка, но если будут реальные бонусы от реферальной системы обеим сторонам, народ повалит, думаю.

Пн июл 15, 2013 3:11 am
Профиль ICQ

Сам играю за инка, и считаю несправедливым что молот не сбивает ему невидимость

Пн июл 15, 2013 1:47 pm

Нужно срочно повышать коэффициент интереса свободного народа панзара к, собственно, самому панзару)
ПВЕ - это хорошо и я надеюсь оно не будет хуже нынешнего ПВП, а если будет лучше, так совсем замечательно)
Ну собственно мои предложение по увеличения интереса к игре (т.к. у многим надоедает сплошное пвп, где все однообразно):
-В панзаре есть только турниры (кв, как тренировка, не более) и паааааблик :D Почему бы не сделать битвы 3х3, 5х5 т.е. малым числом, тут вам и баланс, и не нужно грезить о турнирах. Сделай рейтинг команд, команда - это только название и участники могут меняться, как душе угодно. Ну и раз в месяца 3 (а может и в месяц) будет определяться сильнейшая команда, которая получит чего-то там. При это все участники, за каждый бой будут получать ресурсы и золота, как и на паблике (золото можно меньше раза в 2).
-Режим - выживание/стычка/или еще как-то :twisted: т.е. выходит 2 команды, им дают секунд 30 на подготовку (гномы могут отстроиться) и затем сражаются, пока одна из команд не погибнет. Вот так, например, до 10 побед. Ведь первая стычка в обычном бою - это всегда весело и очень опасно, а представьте весь бой из таких вот стычек?)
-ставки, ну вот идет турнир золотой лиги, почему бы не дать возможность игрокам делать ставки? Это повысит интерес к самому турниру (большинству даже не интересно, кто там играет, да они даже не знаю, что есть такой турнир) и даст возможность заработать всем так нужные им блестяшки)

Пн июл 15, 2013 2:41 pm

сделать доступным чат в первые секунды перед боем.
Бывает пишешь что-то в чат во время ожидания боя, вдруг начинается загрузка, отправить не успел. Потом минута ожидания, когда ничего не делаешь, но и дописать невозможно. Во время боя не до этого.

Пн июл 15, 2013 4:34 pm

почему урон от бочки по фризе в защите от огня проходит а от черепов нет? очень хотелось бы избавиться от двойных стандартов. черепа не имеют поджигающего эфекта (защита от огня тут как бЭ не в тему резистит) поэтому их действие реально идентично бочке ТНТ а урон не проходит. просьба выбрать что то одно, либо и бочка по фризе (в защите от огня) не должна дамажить, либо черепа должны наносить урон.

Пн июл 15, 2013 5:21 pm

и сделать возможность дуэлей с друзьями, можно за деньги а можно бесплатно

САПЁРИК24 - САП
СУПЕР БЕРСЕРК24 - БЕРС
СУПЕР ХИЛЛ24 - ХИЛЛ
Ледяной пацан - ФРИЗА
Огненный пацанч - СОРКА

Пн июл 15, 2013 6:34 pm

могу предложить новый бабский класс в игру роль класса дебафер подробно могу обьяснить по скайпу на форуме долго писать навыки придумал половину картинку класса тоже могу скинуть через скайп или вк ид 98789975 название класса ведьма или ведунья как вам угодно.

Пн июл 15, 2013 8:37 pm

А можно, если когда нибудь будут делать табличку с "Бронзовыми призёрами"
Назвать это не бронзовой, а Стальной Лигой :)
Так же красивее.

Пн июл 15, 2013 10:10 pm

ребят, а вы не хотите сделать так, что бы было видно кто кого убил?)))

Вт июл 16, 2013 8:28 am

Chao Bambino писал(а):
ребят, а вы не хотите сделать так, что бы было видно кто кого убил?)))

да, разработчики вы играли в кс? вот примерно как там, ок?

САПЁРИК24 - САП
СУПЕР БЕРСЕРК24 - БЕРС
СУПЕР ХИЛЛ24 - ХИЛЛ
Ледяной пацан - ФРИЗА
Огненный пацанч - СОРКА

Вт июл 16, 2013 9:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 723  След.