|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Юмор без гномофобства
Как я одним умелым вбросом всех на стихотворный лад переделал 
Пн июл 15, 2013 6:57 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Действительно. Может нас резиновый шест вдохновил?
Пн июл 15, 2013 7:45 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не исключено  Опа да опа Зелёная ограда Канонир застрял в турели Так ему и надо!
Пн июл 15, 2013 7:46 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Целых двадцать лет спустя Сын корейца, нехотя Активно принялся за дело...
На уровне пятидесятом Построил три мортиры он Да с врагом они все рядом. Но кикнула его команда вон.
Пн июл 15, 2013 8:04 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Из последних разработок Сапы выкрали чертеж, Все тп в текстурах строят Черта с два его снесешь  p.s. Кот, ты чудесен)))

|
Пн июл 15, 2013 8:05 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Шёл я лесом, видел страх Канонир устроил трах! Да и всё бы ничего, Но с собратьями его 
Пн июл 15, 2013 8:08 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Знает каждый донный рак, Что Батрак, увы, - пошляк! Аморальные находки Без цензуры шпарит чотко 

|
Пн июл 15, 2013 8:17 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Я не гномик и не рак, Я простой сапер Батрак! Модерирую я гордо, Не стараясь угодить, Ведь есть девушка оторва, Чье сердечко может быть, Встретившись со мной однажды, Вдруг захочет пофлудить. Модерировать не буду, Варн и бан не для нее, Ведь сама кого захочешь, Наказать способна лихо, Вечный бан и много варнов, Вот с такой хочу я жить! У Аргентум много плюсов, Грудь, походка, доброта! Не хватает мне лишь пива, чтобы правду ей открыть И поэтому я мило, Тут, пытаюсь пофлудить.
Порой не в рифму, но это просто в голову пришло, пока я подпись Батраку делаю 

|
Вт июл 16, 2013 4:08 am |
|
 |
Back
|
После неудачного боя: Сорка: "Короче, виноват пал, не полечил, вот мы и слили..." Встает берс: "А давайте я ему врежу!" Сорка: "Офигел!? Убъешь нафиг, а он у нас один..." Берс:"А давайте я гному врежу!" Лидер: "А ему то за что?!" Берс: "А у нас их все равно до****я!"
В панзаре снимается реклама сока "Фруктовый сад". Репетиция. Выходят человек, эльфийка, гном и орк в костюме фруктов и овощей: Человек: Я яблоко Эльфийка: Я вишня Орк: Я томат Гном: Я долба**б Режиссёр: **ля гном, ты БАКЛАЖАН! Снова: Человек: Я яблоко Эльфийка: Я вишня Орк: Я томат Гном: Я долба**б Режиссёр: **ЛЯ ГНОМ, ГОВОРЮ ТЕБЕ! ТЫ БАКЛАЖАН! ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Человек: Я яблоко Эльфийка: Я вишня Гном: Я баклажан Режиссёр:**ЛЯ ГНОМ ТЫ ДОЛБА**Б! СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!
Встречаются две фризки и начинаю друг друга морозить. Ну а пока время еще есть, одна другую решила спросить: 1-я: Ты чего это одна тут забыла? 2-я: Да я не одна, с мужем, за берса играет, мы в пати, он за мной топает и все разбивает, а ты? 1-я: Я тоже с мужем....*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой муж-разбивашка? Берс: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! 1-я: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такую разбивашку… Сапер: *тыкая 1-ю эльфийку в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!!
Решил орк-воин попросить у старейшины деревни руку его дочери... тот повелел ему принести голову короля гномов... После долгого изнурительного боя орк приходит к старейшине: - Вы просили голову короля гномов - вот она! - Ты просил руку моей дочери? - вот она.
Идет гном с орком Гном от скуки: пуфф... пуфф... пуфф...пуфф... Орк: надоел, еще раз так сделаешь - выверну наизнанку Гном: пууф...пууп...ффуп...ффпп...
Последний раз редактировалось Back Ср июл 17, 2013 7:09 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июл 16, 2013 12:37 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Вт июл 16, 2013 1:36 pm |
|
|