Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Набег на паблик 12.07. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Набег на паблик 12.07.
Gemstar писал(а):
У меня ощущение, что ты вобще не читаешь, что пишет собеседник.

Подруга, попробуй поиграть паблик с включеным войс чатом, там частенько играют дети (они иногда даже бывают в верху таблицы, в особенности если это сорки), говорить о каком то скиле у них, как минимум смешно, и утверждать после этого, что гир и точка не влияют на место в таблице странно. И в очередной раз я пытаюсь донести до тебя, что ты можешь просто бежать кинуть курсу на точку, и к примеру какой нить орк (одетый и вточеный к примеру, в отличии от тебя) разбивает курсу и ты лутаешь кучу очков. А тот же голый орк или человек, не может одной кнопкой получить полноценный ассист за пачку игроков, даже если инк поставит всю вражескую команду в оковы и их 10 одновремнно разобьют он получит всеголишь 70 очков. А ты при таком раскладе получишь раза так в 3-4 больше. Но опять же если игроки увидят, что у тя слабый шмот и точка, они просто будут убивать тебя с 1 паверки и фармить в первую очередь тебя, так как ты кормёжка по цп.

выход один - не ловить паверки.

Вс июл 14, 2013 8:27 pm
Профиль ICQ

Zharik писал(а):
nogpyra писал(а):
Zharik писал(а):
Ясн :) тогда проще создать тему где нить: "меня не устраивает...." Модерировать только мат и пусть это будет так сказать мусорным ведром форума :D

Ты считаешь, что спор на форуме - это мусор?
Да ну.

Когда переходят на личности и что-то вроде "напряги мозги, я понимаю для тебя это сложно" и т.д. Да, я считаю это уже мусором :)

Заметь она первая, отправила меня в сим сити.

Подруга, w/e я понял для тебя важно, чтобы последнее слово было за тобой, и ты просто полностью на броне. Давай пиши ещё какой нить бред(чтоб последнее слово было твоё) и закончим на этом.

Вс июл 14, 2013 8:29 pm

baldhead писал(а):
Цитата:
Игровых очков, мест в табличке.

Если союзники не разбивают мороженых, инсты, тех кто под проклой, визка тупо не набирает очков. Если её не прикрывают то сбивают каст, перемораживают, чтобы быть соло-ганкером визкой и быть в топе это надо высокий скилл иметь, я таких еще не видел.

это необязательно скилл, хотя смотря что им считать)
надо просто быть аккуратным и не умирать, максимум киллов при 0 смертей у меня был вроде 25, цитадель алхимиков, защита, обе команды примерно равные и хорошие)

PS нет,я не сидела на пушке ;)
с пушкой- 49-1

Вс июл 14, 2013 8:38 pm

А чу, у детей не может быть скилла?) по мне так они как раз из-за большего кол-ва свободного времени, спокойно скилл свой поднять могут, особенно летом :) (просто за детей обидно стало, вот и вступился за них) :lol:
Да ты не понял, я вообще про срач, не именно ваш. Вон тоже самое было страниц за 5 до вас у Джеры с Некром :)
Просто я считаю, если общаться на форуме(всмысле в теме, а не лс), то надо хотяб иногда со стороны смотреть на все это дело, т.к. это читают все кто заходит, а выглядит такая перепалка не оч красиво(да можно сказать, не нравится - не читай, но культура общения то, культура родненькая слезу пускает) ;)

Изображение

Вс июл 14, 2013 8:42 pm
Профиль ICQ

Цитата:

Ты написал что визка "малозависимый класс для получения очков". Малозависимый от чего/кого?

Вс июл 14, 2013 8:56 pm

Zharik писал(а):
А чу, у детей не может быть скилла?) по мне так они как раз из-за большего кол-ва свободного времени, спокойно скилл свой поднять могут, особенно летом :) (просто за детей обидно стало, вот и вступился за них) :lol:
Да ты не понял, я вообще про срач, не именно ваш. Вон тоже самое было страниц за 5 до вас у Джеры с Некром :)
Просто я считаю, если общаться на форуме(всмысле в теме, а не лс), то надо хотяб иногда со стороны смотреть на все это дело, т.к. это читают все кто заходит, а выглядит такая перепалка не оч красиво(да можно сказать, не нравится - не читай, но культура общения то, культура родненькая слезу пускает) ;)

Понимаешь, я пытался вести диалог в конструктивном русле, пытаясь аргументировать, приводить примеры. И тут выходит человек который цепляется за каждое моё слово, тыкает меня в мои же высказывания (не осмысляя их), ну и отправляет меня в симсити рассказывая, как комфортно играть на точке +3 на последних местах таблицы (заметь не проигрывая 1на1 при этом в дуэлях), я думаю ты сам понимаешь всё это, как минимум смешно. Исходя из выше сказанного какой собеседник, такой и диалог. А по поводу детей, единственное преимущество над взрослыми людьми это реакция.

baldhead писал(а):
Цитата:

Ты написал что визка "малозависимый класс для получения очков". Малозависимый от чего/кого?

Всё ты меня затролил, или ты реально болен и не видишь что я пишу. В обоих случаях я без силен, если тебе реально интересно читай, переваривай.

Вс июл 14, 2013 8:59 pm

Цитата:
или ты реально болен и не видишь что я пишу
Слив засчитан. Не можешь даже на вопрос ответить.

Вс июл 14, 2013 9:09 pm

baldhead писал(а):
Цитата:
или ты реально болен и не видишь что я пишу
Слив засчитан. Не можешь даже на вопрос ответить.

Изображение

Вс июл 14, 2013 9:13 pm

Харе ругацца, ребята

Вс июл 14, 2013 9:18 pm
Профиль ICQ

Гем, реакция и является одной из важнейших составляющих скилла. Единственное(ну если сильно не вникать) чем дети проигрывают взрослым, это умение работать в группе. Но опять же если взять детей которые пару мес играли по 10+ ч в день, они если не посрутся, то многих победят, мне так кажется по крайней мере :)
По поводу шмота, раньше помню неплохо голые фанились(когда голого 30 кидало не к 20ым, а так же как и одетого, к 30ым), ну, в основном это были конечно танки и берсы(стаки тогда не резали хп), но и остальные классы особой ущербности не чувствовали. Это доказывало, что высокий скилл, решал(а скорее всего и сейчас решает) гораздо больше чем шмот.

Изображение

Вс июл 14, 2013 9:23 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.