|
Автор |
Сообщение |
Gemstar
|
 Re: Набег на паблик 12.07.
Аргентум, твоя так называемая подруга утверждает, что она комфортно шпилит на +3, я кинул ей скрин игры (которая была минут 10-15 назад) где она не носила мяч раз уж ты упомянула об этом. И была в самой выгодной пати одним из аутсайдеров. Твои скрины говорят лишь о том, что фриза один из самых мало зависимых классов для получения очков. Ну и у меня масса сомнений что на твоих скринах точка +3 пруфануть ты это никак не можешь, я же как раз предоставил свежий пруф, о фейлах "твоей подруги". Ну и в заключение тот же S.Light на новом голом чаре без заточки занимал одни из первых строчек, я понимаю что уровень его игры очень высок, но это скорее больше механика персонажа и грамотное понимание игры, ты можешь голым зайти заморозить много ребят, их разобьют ты получишь ассисит, след заход ты делаешь тоже самое с инстой/курсой. Думаю кому как не тебе это должно быть понятно. Фриза при плохом гире очень сильно зависит от тиммейтов. Но даже при всех этих факторах, "твоя подруга" средне статистический игрок "не задрот" доказала и более того опровергла свои же слова, что даже в пати на точке +3 без должного уровня игры, ты ничто.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Вс июл 14, 2013 6:25 pm |
|
 |
baldhead
|
|
Вс июл 14, 2013 6:29 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Подруга играет неделю, вообще нет смысла делать выводы о её игре 
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 14, 2013 6:29 pm |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а): Аргентум, твоя так называемая подруга утверждает, что она комфортно шпилит на +3, я кинул ей скрин игры (которая была минут 10-15 назад) где она не носила мяч раз уж ты упомянула об этом. И была в самой выгодной пати одним из аутсайдеров. Твои скрины говорят лишь о том, что фриза один из самых мало зависимых классов для получения очков. Ну и у меня масса сомнений что на твоих скринах точка +3 пруфануть ты это никак не можешь, я же как раз предоставил свежий пруф, о фейлах "твоей подруги". Ну и в заключение тот же S.Light на новом голом чаре без заточки занимал одни из первых строчек, я понимаю что уровень его игры очень высок, но это скорее больше механика персонажа и грамотное понимание игры, ты можешь голым зайти заморозить много ребят, их разобьют ты получишь ассисит, след заход ты делаешь тоже самое с инстой/курсой. Думаю кому как не тебе это должно быть понятно. Фриза при плохом гире очень сильно зависит от тиммейтов. Но даже при всех этих факторах, "твоя подруга" средне статистический игрок "не задрот" доказала и более того опровергла свои же слова, что даже в пати на точке +3 без должного уровня игры, ты ничто. |  |  |  |  |
это, наверное, самая правильная фраза, из сказанных тобой. жаль, что ты сам это врятли понял. без должного уровня игры, ты ничто. и это не зависит от того, какая у тебя заточка, какая у тебя пати и сколько ты купил джерабанок. по поводу моего высказывания: я сказала что мне комфортно с такой точкой. это не значит что я хорошо играю. и, тем более, это не означает, что я должна занимать топовые места. зона комфорта у всех разная. для меня - это то, что при бое 1вс1 с кем-либо я не чувствую ущемления, из-за того, что у какого-то типа шмотки вточены лучше, чем мои. прежде чем дискутировать на определенную тему, ты сначала думай. хотя, можешь просто скринить. лично меня это устраивает 8)
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Вс июл 14, 2013 6:32 pm |
|
 |
nogpyra
|
да погоди, не мешай парню думать, что он прав.
|
Вс июл 14, 2013 6:34 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ух, а у вас тут жарко 
Вс июл 14, 2013 6:46 pm |
|
 |
Gemstar
|
Подруга, ну не для всех быть -1 в команде это комфорт. Ну и если ты подключишь логику, я понимаю это сложно, но всёже. Играя за фризу, от твоего гира никак не зависит продолжительность твоей инсты, или заморозки, или курсы, или набор твоего цп, единственные параметры которые играют роль это хп и мана. Да ты будешь жить меньше, но выбрав удачный момент, или выпрыгнув откуда нибудь, ты не получишь больше или меньше очков, и не заморозишь больше или меньше игроков. В отличии от берса/инка/танка. Тут всё очень сильно зависимо от гира. Игровых очков, мест в табличке.
_________________ Gemstar (Inq)
Последний раз редактировалось Gemstar Вс июл 14, 2013 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 14, 2013 6:54 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
У нас тут Жарик  П.с. Вам не кажется, что пора прикрывать лавочку? Грань нормального общения уже давно была перейдена 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вс июл 14, 2013 6:57 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
поддерживаю, ибо мероприятие уже состоялось, а разборки продолжаются.
Вс июл 14, 2013 7:06 pm |
|
 |
nogpyra
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а): Подруга, ну не для всех быть -1 в команде это комфорт. Ну и если ты подключишь логику, я понимаю это сложно, но всёже. Играя за фризу, от твоего гира никак не зависит продолжительность твоей инсты, или заморозки, или курсы, или набор твоего цп, единственные параметры которые играют роль это хп и мана. Да ты будешь жить меньше, но выбрав удачный момент, или выпрыгнув откуда нибудь, ты не получишь больше или меньше очков, и не заморозишь больше или меньше игроков. В отличии от берса/инка/танка. Тут всё очень сильно зависимо от гира. Игровых очков, мест в табличке. |  |  |  |  |
Ты настолько увлекся, пытаясь доказать свою правоту, что зацикливаешься на уровне моей игры. Необъективность в суждениях это недостойно. Про комфорт я тебе уже все объяснила. И я делала выводы, исходя лишь из опыта игры за морозку. Я не бралась оценивать значение заточки при игре за другие классы, если ты не понял. Возвращаясь к истокам дискуссии, речь вообще идет не про меня и не про мое место в таблице. Если ты хочешь поговорить об этом, можешь создать отдельную тему с обсуждением лично меня. Мне польстит. По факту же, я говорила лишь о том, что донат в панзаре не особо влияет на баланс. И, если судить по твоим же словам, наличие у игрока фул обвесов не изменит его положение в таблице, если он днище ( как раз про меня пример ).
|
Вс июл 14, 2013 7:11 pm |
|
|