Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Набег на паблик 12.07. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Набег на паблик 12.07.
Не стоит верить всему тому, о чём пишут в журналах)

Вс июл 14, 2013 5:05 pm

Не могу нафармить голду на 2 ч в день чтобы по точиться, пойду часами срать на форуме, это проще, вдруг замазолю глаза админам и мне отсыпят. Не могу нафармить на амули, пойду часами.... Не могу позволить себе прем, пойду часами.... Не могу скопить биг рун, пойду часами... Не могу нагибать своим классом, пойду часами... Не могу понять почему панзар еще не стал киберспортом, пойду часами... Не могу держать мышку в руке... Не могу сходить покакать... Не могу, не могу, не могу....

Изображение

Вс июл 14, 2013 5:26 pm
Профиль ICQ

nogpyra писал(а):
Хочешь побеждать - играй.
Или установи себе SIMCITY2014, там нет несправедливости.

По поводу точки - играю с +3.
Чувствую себя комфортно на паблике.
Где я ошибаюсь?

Ты наверно перепутала игры и хотела сказать Sims. Это видимо та игра в которой ты чувствуешь себя комфортно.
С точкой +3 комфортно, хм, оказывается быть в конце списка будучи в пати с хилом и танком за фризу (самые выгодные напарники для фризы, темболее с какими) это комфорт.
Изображение
Изображение
На втором скрине отними 600 и сравни свой счёт с остальными, ничего личного, но играла бы ты одна, это был бы луз, так как ты сделала ровным счётом ничего. О каком комфорте идёт речь думаю загадка даже для тебя.
P.S. сори но тэг для спойлера не нашёл

Вс июл 14, 2013 5:57 pm
Panzar Heralds

Gemstar писал(а):
На стриме пати арчи+охотник+1(не помню кто возможно Джайна или Бах), за вечер и ночь набили 10к голды (на моей памяти они не проиграли ни одной игры).

Врятли там было 10к. Сейчас в среднем идет 1к голды в час. Это при наличии хорошей пати. Я очень сильно не завидую людям, которые только докачались. Заточиться до нашего уровня - нереально. Что будет в следующем патче, даже представить боюсь, т.к. сейчас у большинства старичков на руках 150к + голды. Разница в мастерстве и хп будет настолько огромной, что даже больно об этом думать :)

Вс июл 14, 2013 5:58 pm

Archi писал(а):
Gemstar писал(а):
На стриме пати арчи+охотник+1(не помню кто возможно Джайна или Бах), за вечер и ночь набили 10к голды (на моей памяти они не проиграли ни одной игры).

Врятли там было 10к. Сейчас в среднем идет 1к голды в час. Это при наличии хорошей пати. Я очень сильно не завидую людям, которые только докачались. Заточиться до нашего уровня - нереально. Что будет в следующем патче, даже представить боюсь, т.к. сейчас у большинства старичков на руках 150к + голды. Разница в мастерстве и хп будет настолько огромной, что даже больно об этом думать :)

Это твои слова, лично ты сказал, я за сёдне нафармил 10к. Ну ты за ночные +30% ещё считай.

Вс июл 14, 2013 6:00 pm
Panzar Heralds

Gemstar писал(а):
Это твои слова, лично ты сказал, я за сёдне нафармил 10к. Ну ты за ночные +30% ещё считай.

В любом случае, даже с учетом 30% я скорее всего округлил в большую сторону :) Давно не видел у себя на персонаже сумму 10к, т.к. уже на протяжении 3 недель не могу заточить эпик нагрудник даже на +6 :D

Вс июл 14, 2013 6:04 pm

Цитата:
Почитайте что значит это слово и поймите, что панзар - киберспортивная игра.

Спасибо. посмеялся. Недавно разработчик сам сказал, что панзар не будет киберспортивной дисциплиной ака дота\лол.
Какие еще могут быть разговоры на этот счет?
Киберспорт - это соревнование игроков с ОДИНАКОВЫМИ персонажами! (имею ввиду статы) Одна только заточка уже убивает киберспорт в панзаре (не говоря уже о шмоте, эпиках, рунах и амулетах).
На турнире (да и на паблике) порой твоя жизнь зависит от 100-200 лишних ХП, допустим чтобы успеть встать после пропущеной в лицо дубины и выпить банку.

Вс июл 14, 2013 6:05 pm

Gemstar писал(а):
nogpyra писал(а):
Хочешь побеждать - играй.
Или установи себе SIMCITY2014, там нет несправедливости.

По поводу точки - играю с +3.
Чувствую себя комфортно на паблике.
Где я ошибаюсь?

Ты наверно перепутала игры и хотела сказать Sims. Это видимо та игра в которой ты чувствуешь себя комфортно.
С точкой +3 комфортно, хм, оказывается быть в конце списка будучи в пати с хилом и танком за фризу (самые выгодные напарники для фризы, темболее с какими) это комфорт.
Изображение
Изображение
На втором скрине отними 600 и сравни свой счёт с остальными, ничего личного, но играла бы ты одна, это был бы луз, так как ты сделала ровным счётом ничего. О каком комфорте идёт речь думаю загадка даже для тебя.
P.S. сори но тэг для спойлера не нашёл

что-то у тебя бомбит, парень.
остынь, потом продолжим.

Вс июл 14, 2013 6:14 pm
Профиль ICQ

Gemstar писал(а):

У меня точка чуть побольше, чем +3, но я согласна с подругой, т.к. я играла за фриз с точкой ~+3 и не фул шмотом, вполне себе.
Иногда у меня кончаются руны и амулеты и я не замечаю, что они кончились :D
Насчет скринов,еще - на храме можно таскать шар,пока остальные дерутся, по сути выиграть игру самому, но очков получить меньше всех.
Или тебе нравятся высокие циферки, а не польза команде?) Если честно, я редко сохраняю скрины с циферками очков, если я к чему-то стремлюсь, то к хорошей статистике убийств-смертей. Ну раз нравятся, то вот, наслаждайся. Второй скрин - без особой заточки и т.д.
Изображение
аргентум
Изображение
не основа=)

Посмотрю,что ты мне предъявишь х)наверное, я окажусь донатором, задротом или "модером вы с админами спали вот и очков много". :lol:

Вс июл 14, 2013 6:14 pm

baldhead писал(а):
Цитата:
Не должно быть доната, который можно получить ТОЛЬКО лишь путём вливания некоторых денежных сумм.

У меня для вас плохие новости... Донат это и есть вливание некоторых денежных сумм.

перечитай ещё раз мой пост.
как поймёшь смысл - приходи.

Вс июл 14, 2013 6:16 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.