|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Набег на паблик 12.07.
Мой рекорд заточки - три вещи, вточеные на 7 за тысячу голды. Два эпика и молот сапёровские. Двадцать минут времени. Таки да, сидеть и терпеть. Читать, спорить раз за разом об одном и том же. Для этого форум и нужен 
Вс июл 14, 2013 3:36 pm |
|
 |
Vraper
|
Gemstar, донат здесь нужен, то что он нужен в ф2п играх знают все, просто в других играх, чтобы быть в полной боевой амуниции нужны тысячи, десятки тысяч, здесь - 400р (опускаем доту, лол). Окей, потратишь на заточку не час, а 3 часа. И последнее, не знаю кем надо быть, чтобы пролететь 30 лвлов, не одеваясь, а потом жаловаться, что не на что не хватает.
|
Вс июл 14, 2013 3:46 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Донат тут очень дешевый, в Рагне, вещи порой продавались по 40-50к рублев, а то и больше 
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 14, 2013 4:00 pm |
|
 |
Gemstar
|
 |  |  |  | Vraper писал(а): Gemstar, донат здесь нужен, то что он нужен в ф2п играх знают все, просто в других играх, чтобы быть в полной боевой амуниции нужны тысячи, десятки тысяч, здесь - 400р (опускаем доту, лол). Окей, потратишь на заточку не час, а 3 часа. И последнее, не знаю кем надо быть, чтобы пролететь 30 лвлов, не одеваясь, а потом жаловаться, что не на что не хватает. |  |  |  |  |
3 часа? твой тролинг настолько уныл, что даже ты осознаёшь это. Ключевое слово ф2п, а не п2п
_________________ Gemstar (Inq)
|
Вс июл 14, 2013 4:01 pm |
|
 |
Vraper
|
Точка на 6 за 3 часа делается точно. Точиться в одну стату, да, геморно, но лишь единицы этим занимаются, казуалам это не надо. А ключевое, что Панзар одна из самых дешевых ф2п.
|
Вс июл 14, 2013 4:05 pm |
|
 |
Gemstar
|
А голд на точку возмётся из ниоткуда ?
|
Вс июл 14, 2013 4:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Играть не умеешь? 50к на берсе набил за несколько дней.
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 14, 2013 4:07 pm |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а):  |  |  |  | Vraper писал(а): Gemstar, донат здесь нужен, то что он нужен в ф2п играх знают все, просто в других играх, чтобы быть в полной боевой амуниции нужны тысячи, десятки тысяч, здесь - 400р (опускаем доту, лол). Окей, потратишь на заточку не час, а 3 часа. И последнее, не знаю кем надо быть, чтобы пролететь 30 лвлов, не одеваясь, а потом жаловаться, что не на что не хватает. |  |  |  |  |
3 часа? твой тролинг настолько уныл, что даже ты осознаёшь это. Ключевое слово ф2п, а не п2п |  |  |  |  |
Мне кажется, ты немного запутался. f2p означает, что игра бесплатная и играть ты в неё можешь, не вливая денег. То есть нет "абонентской планы" как, например, в вове или айоне. В таких играх, во всех, присутствует донат. Даже в приложениях для ios и андройда. Донат упрощает и ускоряет процесс игры. Разработчики зарабатывают непосредственно на продаже вещей из магазина. p2p - это как раз игры с месячной оплатой. Плати, чтобы иметь возможность играть в неё. Ну, конечно, есть ещё вариант, как п2в. Но это, опять же, не про панзар.
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Вс июл 14, 2013 4:08 pm |
|
 |
Vraper
|
Сейчас я особо не слежу за набитем голды, возможно проблематично набивается, но раньше, с премом, голда лилась рекой.
|
Вс июл 14, 2013 4:08 pm |
|
 |
Gemstar
|
Muba, Читать не умеешь? речь шла о людях которые приходят в игру, раз уж ты подрезался в этот спор. Ну и 50к за несколько дней,На стриме пати арчи+охотник+1(не помню кто возможно Джайна или Бах) , за вечер и ночь набили 10к голды (на моей памяти они не проиграли ни одной игры). Думаю дальше объяснять тебе не надо?  |  |  |  | nogpyra писал(а):  |  |  |  | Gemstar писал(а):  |  |  |  | Vraper писал(а): Gemstar, донат здесь нужен, то что он нужен в ф2п играх знают все, просто в других играх, чтобы быть в полной боевой амуниции нужны тысячи, десятки тысяч, здесь - 400р (опускаем доту, лол). Окей, потратишь на заточку не час, а 3 часа. И последнее, не знаю кем надо быть, чтобы пролететь 30 лвлов, не одеваясь, а потом жаловаться, что не на что не хватает. |  |  |  |  |
3 часа? твой тролинг настолько уныл, что даже ты осознаёшь это. Ключевое слово ф2п, а не п2п |  |  |  |  |
Мне кажется, ты немного запутался. f2p означает, что игра бесплатная и играть ты в неё можешь, не вливая денег. То есть нет "абонентской планы" как, например, в вове или айоне. В таких играх, во всех, присутствует донат. Даже в приложениях для ios и андройда. Донат упрощает и ускоряет процесс игры. Разработчики зарабатывают непосредственно на продаже вещей из магазина. p2p - это как раз игры с месячной оплатой. Плати, чтобы иметь возможность играть в неё. Ну, конечно, есть ещё вариант, как п2в. Но это, опять же, не про панзар. |  |  |  |  |
Маленький нюанс, в ф2п играх как правило донат не должен влиять на игровой процесс, амулеты, руны, ну ты поняла. Vraper, Ну сейчас даже с премом она идёт не комфортно, в особенности если нужно точить эпики. P.S. Вы давайте там хоть по одному что ли, если так дальше пойдёт то всем отвечать не получится.
|
Вс июл 14, 2013 4:18 pm |
|
|