Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Набег на паблик 12.07. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Набег на паблик 12.07.
argentum писал(а):
ololohka писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Варнят нестрого, но у нас есть секретный модератор-психопат, который баны выдаёт по считалочке, вот ему вообще всё равно, он - конченый человек и попасть ему под раздачу легче лёгкого бойтесь и опасайтесь - цепи, сковывающие его конечности, в любой момент могут порваться и тогда банопокалипсиса не избежать :)

серебро чтоли?

еще 1 ноющий жалобщик, у которого от меня ни единого варна/бана :lol:
ребятки, у меня ощущение, что вы твинководите, а я неистово караю ваших твинков :D

я бы дал пруф,но за обсуждение модерации,варн

Вс июл 14, 2013 1:59 pm

ololohka писал(а):
я бы дал пруф,но за обсуждение модерации,варн

понимаешь, форум показывает, что у тебя 5 твинков, но я и их не знаю! :D
какой пруф у тебя, я тоже не знаю, т.к. за 2 странички истории наказаний тебя мой ник нигде не встречается.

Вс июл 14, 2013 2:03 pm

5 твинков,лады лады,но у меня он только один,так делаем веселый вывод,что-то кто-то либо балабол,либо тру хацкер

Вс июл 14, 2013 2:09 pm

Полностью согласен с большей частью высказываний адвоката, обидно, что в дискуссии с Жорой он перешёл на реал. Сложилось впечатление, что Адвокат старше Жоры лет так на 5, как минимум, ну а если так и есть, то вам друг друга понять шансов мало.
Про 2 часа в день для амулей и рун, полный бред, за месяц не тратя ресы и руны мож и наскребёшь, а так врятли.

ZadrotOo писал(а):
Паблик становиться все более уныл, тк новичков прибавилось - это факт, но они не имеют скилла и появиться он дай боже через полгода\год. Норм игры бывают с 21_00 по утро, но не так часто, увы.

Приходите поНосталигировать, как обычно вас всех убью=). :roll:

и да, Доната в этой игре нет.

А ты сам как думаешь почему люди которые пришли без эпиков и точки ничего не могут сделать, против фулл гир + 11 точка стариков? Я вот сам не так давно играю, частенько тыкаюсь со старичками в дуэли (1на1), и когда идёт зеркальный размен (инк на инк) и ты размениваешься одинаково, и чувак просто по гиру выигрывает, ну это рука лицо, точнее даже не по гиру, а по точке. Ну и раз уж ты такой аналитик, то говори чутка конкретнее - через пол года/год у них появится не скилл, а точка.
и да, Донат в этой игре есть.

Вс июл 14, 2013 2:15 pm

Нет, я не балабол, могу кинуть скрин, если мне разрешат :)

Вс июл 14, 2013 2:15 pm

Цитата:
против фулл гир + 11 точка стариков

Ни у одного нет

Вс июл 14, 2013 2:27 pm

Gemstar, Заточиться на 6 - 1 час времени, одеться в руны, амули 385 руб. на месяц, в чём проблема? Это не решает проблему баланса, но зато ты уверен, что более одетых чем ты, нет.

Вс июл 14, 2013 2:34 pm

Вполне очевидная и понятная тенденция - вайн по поводу доната на форумах проектов, в которых есть раскачка и шмот (читать как имеющую рпг составляющую).

Я, быть может, могу ошибаться, но в каждой игре такого плана - многое зависит от уровня и шмота, а наличие уровня, шмота и обвеса напрямую зависит от количества часов, которые потрачены на получение этих игровых "ценностей".
Если ты хочешь быть в фулэквипе и с максимальным лвлом в кротчайшие сроки - будь добр, задрачивай.
Если не хочешь задрачивать или у тебя не хватает времени - на помощь приходит донат, который присутствует практически везде.
Если нет желания задрачивать и вливать донат - не надо вайнить по этому поводу. В такой ситуации всегда найдутся люди, которые будут лучше одеты, чем ты. Это истина любой игры.

Да, безусловно, слив от игрока равного тебе по уровню игры лишь за счёт наличия у него большей заточки/амулетов/рун, это немного обидно.
Но, вместо того, чтобы приходить и рассказывать всем о том, какой Вася-задрот/донатер плохой, можно, как вариант, подумать головой и немного изменить тактику ведения боя против него.

Надо понимать, что угодить всей аудитории невозможно.
Помимо этого, решение ввести что-либо новое в игровой магазин не всегда является результатом корыстных помыслов.

Вс июл 14, 2013 3:14 pm
Профиль ICQ

Baldhead Ну не знаю, обратись к окулисту, тут тяжёлый случай, или МРТ запили себе.
Vraper писал(а):
Gemstar, Заточиться на 6 - 1 час времени, одеться в руны, амули 385 руб. на месяц, в чём проблема? Это не решает проблему баланса, но зато ты уверен, что более одетых чем ты, нет.

А ты классный, давай начнём с того что процесс точки без спидхака займёт уже БОЛЬШЕ часа, не говоря уже об набивании самого золота. И давай представим что человек рашнул 30 лвл, радостный скрафтил пушку, и каждую игру кое как набивает на участие, как думаешь сколько по времени займёт у него процесс набивания денег для точки на 6, не говоря уже о том что некоторые классы должны точиться в определённый стат. Ну и для того чтоб ты окончательно понял, какой бред ты написал, перечитай о чём идёт разговор (хотя не уверен, что ты осилишь поэтому намекну тебе так) О ИГРЕ БЕЗ ДОНАТА, что донат здесь якобы НЕ НУЖЕН, чтоб нормально играть (Ключевое выделил).
P.S. Для тех кто не знает основная игровая аудитория в любых игровых проектах - это Казуалы. Дак вот, далеко не все казуалы согласны донатить, чтоб покатать пару вечеров на паблике (они каждый вечер скачут из игры в игру, ну или просто по настроению), также есть люди которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не донатят в играх, но не спорю есть и такие которые уставшие с работы хотят в кинуть денег и нагнуть.

Вс июл 14, 2013 3:15 pm

Дайте мне зеленый ник и полетят головы с плечь! :twisted: ну неужели нельзя общаться нормально? Не тыкая носом человека в каждый недочет в его сообщении? :?
Точка фулл 11 мало у кого, и еще меньше у тех, кто заточен во что надо, а не для цифры.
Кидаться из крайности в крайность, не лучшее подспорье в споре ;)
nogpyra писал(а):
Вполне очевидная и понятная тенденция - вайн по поводу доната на форумах проектов, в которых есть раскачка и шмот (читать как имеющую рпг составляющую).

Я, быть может, могу ошибаться, но в каждой игре такого плана - многое зависит от уровня и шмота, а наличие уровня, шмота и обвеса напрямую зависит от количества часов, которые потрачены на получение этих игровых "ценностей".
Если ты хочешь быть в фулэквипе и с максимальным лвлом в кротчайшие сроки - будь добр, задрачивай.
Если не хочешь задрачивать или у тебя не хватает времени - на помощь приходит донат, который присутствует практически везде.
Если нет желания задрачивать и вливать донат - не надо вайнить по этому поводу. В такой ситуации всегда найдутся люди, которые будут лучше одеты, чем ты. Это истина любой игры.

Да, безусловно, слив от игрока равного тебе по уровню игры лишь за счёт наличия у него большей заточки/амулетов/рун, это немного обидно.
Но, вместо того, чтобы приходить и рассказывать всем о том, какой Вася-задрот/донатер плохой, можно, как вариант, подумать головой и немного изменить тактику ведения боя против него.

Надо понимать, что угодить всей аудитории невозможно.
Помимо этого, решение ввести что-либо новое в игровой магазин не всегда является результатом корыстных помыслов.

Вот в это вчитайтесь.

А вообще уже по 100 раз и та и другая точка зрения была высказана и обмусолена(меня гнут - беда, я гну - все норм)
Перечитывайте темы с 1 страницы в которых вы пишете и вы увидите, что ваши мысли были написаны не единожды(впрочем как и то, что я сейчас пишу)
Нравится игра - играй, нет - нет.
Или это удел форума, все это терпеть?(не любитель сидеть на форумах, но, обстоятельства...:) )

Изображение

Вс июл 14, 2013 3:34 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.