|
Автор |
Сообщение |
Unicorn
|
 Re: турель техника
Отвечаю как геймер с 20 летним стажем (10 из которых онлайн). Я за классические категории  )Будем соблюдать чистоту игрового слэнга!!! 
|
Чт окт 20, 2011 1:25 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Отвечаю как геймер с 12летним онлайн стажем, из которых 11.5 онлайн- категория нуп существует довольно давно как ни странно. Я вообще удивлен, что мало кто о ней слышал.
|
Чт окт 20, 2011 1:28 pm |
|
 |
Unicorn
|
Подождите, а куда вы дели пол года онлайна??? Слышали многие, причем современная молодеж чаще использует её уже в извращенном понимании. Хотя изначально оно имело смысл предиката не игрока а персонажа.
|
Чт окт 20, 2011 1:31 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Напутал малость, 12летний игровой стаж. =) и 11.5 онлайн стаж
|
Чт окт 20, 2011 1:42 pm |
|
 |
Hans
|
Парни, не ссорьтесь, я смотрю иной раз на игроков и понимаю, что я - новичок 
|
Чт окт 20, 2011 1:43 pm |
|
 |
Arturio
|
А где мы ссорились? о_О Максимум что мы делали-оффтопили, тут каюсь.
|
Чт окт 20, 2011 1:51 pm |
|
 |
BlackJack
|
Мб просто проще слить техника и сапера в один класс ? Получится универсальный стратегический класс, как для пабликов, так и для кланваров. Нужен деф ? Ставим капканы, мины и наконец турель и го-го пышь-пышь.В таком режиме придется думать, что именно сейчас нужнее команде. Сбивалка каста, или турель, которую могут быстро-быстро снести, но которую в конце концов можно немного прикрыть стенкой. Атаке ? Тотем, порты и танчег.
А на освободившуюся ячейку класса поставить гнома-стрелка для средних дистанций. Оружие: штык-нож и дробовик. Умения - удар прикладом (отброс цели, возможно сбивание с ног), выстрел в голову (хотя с дробовиком наверное спорная идея...), иллюзия ( ставит штуку, которая воспроизводит модель стрелка и стреляет в том же направлении, что и поставивший. дамага не наносит, служит для отвлечения внимания) и пировыстрел ( аое выстрел в районе 120 градусов перед собой, сильный урон и поджог. Аналог выстрела из дробовика в Bulletstorm). Основные цели - фросты и миликлассы которые ввязались в бой с другими игроками.
|
Чт окт 20, 2011 3:10 pm |
|
 |
thisone
|
Стрелять и сейчас могут оба гнома на отличненько, кроме религии им никто не запрещает этого делать. с трудом представляю себе гнома сбивающего прикладом орка.. и техник годно справляется с атакующей ролью вот, толпа гнумов(и пара человек) ушатала мерзких орков  : 
|
Чт окт 20, 2011 3:33 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
это вообще фейл, мы гномами затащили 5ую точку, вообще без танков и берсов с нашей стороны а по поводу сливания, думаю, это плохая идея, сапер и так разрывается ему то тп то тотем сносят
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт окт 20, 2011 6:54 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
То танк манит своей неукротимой мощью  Да, сапер настоящий начальник - отвечает за всех и вся. Насчет эльфиек уже предлагали слияние. Ответ был однозначным. Может еще инквиза с палом слить? А что? Будет убивать, как бешенный, еще и выхиливать всех  А берс-танк - так вообще бомба 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт окт 20, 2011 8:04 pm |
|
|