|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Набег на паблик 12.07.
Окэй, а теперь я ворвусь в ваш спор, как Бэтмен, то бишь, внезапно, под покровом ночи (пять утра, как-никак). В обеих позициях (И у Жеры и у Некродефлоратора) есть крупица истины, но преподносить её в форме срача - не комильфо. Я согласен, что временные руны - это полная ересь, но оставили вечные осколки рун, которых мне вполне хватает для комфортной игры на всех персонажах, кроме, пожалуй, бесерка, но для него моих кривых рук априори недостаточно, так что я и не лезу. Остальной же донат и не донат вовсе. Можно взять премиум на неделю (можно было бы и на три дня, но его отрезали), двух скилованных знакомых и отбить себе ресурсов для амулетов на две недели и даже месяц (на основном персонаже скоро будет 10к первичных ресурсов и ближе к 500 рун, так как обвес не крафчу). С другой стороны, я, так же, согласен, что возможность купить полный комплект рун и амулетов - это для тех, у кого есть средства и желание провести пару вечеров в весёлой игре, а не заморачиваться с фармом и крафтом (можно посмотреть стримы человека с ником MrGorun, он спокойно покупает себе обвес "на поиграть" вечер-два и приводит хорошие аргументы, почему эти действия не делают его "очень пахим данатиром"), что не есть плохо, так как даже полный комплект рун и шесть амулетов не спасут команду, в которой царит разброд и шатание, а политикой является отвращение к стоянию на точке. Ну, и от пати Арчи, Фловера и Охотника тоже не помогает  Я не понимаю, почему Панзар не может быть киберспортивной игрой, так как не знаю требований, чтоб иметь возможность называться ею, если кто-нибудь объяснит, буду благодарен. Хотелось бы подчеркнуть, что Жера, хоть и начал спор, не переходил на личности, за что честь ему и слава. Контраргументы к примеру с оливками неликвиды, так как, если бы цель была, действительно, лишь в заливании видео и оценке обстановки, галочка на ней была б поставлена несколько страниц назад, так же, если, всё таки, было б желание поспорить, Адвокат мог бы увести спор, если было желание его поддерживать, в личку, ведь он, вроде бы, старше, в жизни подкован, а значит, умнее, но этого сделать не потрудился, видимо, из уважения к комьюнити. Насчёт нелогичности патчей, можно сказать то, что говорится всегда: "Это - бета тест", всё варится, меняется, просматривается. Я, возможно, не могу объективно оценить изменения, произошедшие с начала беты на текущий момент, так как постоянно находился в игре, но ни один из патчей, кроме того, который дал баг с крошечным дропом ресов и золота, не доставлял мгновенной и сохраняющейся негативной реакции, то бишь, поменяли, что-то хуже стало, на мой взгляд (те же амулеты), но играть можно и особо от пересмотров ничего не изменилось - задачи у каждого класса те же, усилия, чтобы их выполнить, прилагать нужно, примерно, те же, в общем, всё идёт по плану. Насчёт работы модерации и жалоб: я бы сказал, что эта система работает слишком активно. Как можно было заметить, сейчас на форуме атмосфера максимальной лояльности, ибо ещё пару недель назад просто за эпитет "шлюха" в чей бы то ни было адрес, можно было спокойно выгрести бан, но не теперь. В общем, господа хорошие, не стоит доказывать, что игра плоха тем, кто считает иначе, равно как и не стоит говорить, какая классная игра тем, кто в ней разочаровался, и будет тогда мир, дружба, единороги. Я в полной мере осознаю, что на моё мнение, в общем-то, всем класть, но пройти мимо такой смачной заварухи на всеми любимую тему: "торт или неторт" не смог, уж простите. Всем осилившим спасибо за внимание. Без обвеса и брони Ты попробуй сыграни! Если сможешь - ты герой, А коль нет - беда с игрой 
Вс июл 14, 2013 5:00 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- как думаешь, почему в спорте постоянно проводятся допинг тесты? Правильно, что бы все были равны. А в боксе еще и по весу подгоняют. Это называется баланс. Проведем параллель к Panzar - смешно, правда?)) - в личке начался бы мат, что свело бы спор к тупой ругани. Форум сдерживает и направляет общение в нужное русло. - на оскорбления и отсутствие уважения отвечаю взаимностью. Я не из тех кто "подставь другую щеку". Об этом я написал выше. - это оправдание и не более. Но когда патч разбивали на две части и в первой партии нерфили одних (тем самым бустив других), а потом (через недели две) выравнивали ситуацию - это не "бета тест", это какие-то эксперименты над крысами без их ведома и согласия. В свое время была такая же универсальная фраза "все будет на ЗБТ", потом "все будет на ОБТ", теперь же намакеют на "релиз". Ну загляну я на релиз, если он случится, тогда чем будете отмазываться?)) - Ты усредняешь то что имеется, типа в среднем у каждого по половине рун, половине амулей, и точка такая себе, и вроде на скилле все зависает, а на практике имеется то что бегает переточенный, переруненный и переамуленный сквад и убивает все что движется, сам столкнулся с этим и сталкивался до этого не раз. а вообще я в первом ответе достаточно обрисовал ситуацию. Я лишь защищаю то что написал. Ибо если бы я сегодня снова зашел в игру - грош цена была бы этим словам, но играть, увы, не тянет потому что узнал все что хотел. И немножко позитива в тему:  |  |  |  | Цитата: С хабра.
Alexey2005: Как-то в шутку предлагал выпустить игру «битва суровых донаторов», в которой бы на все 100% отсутствовал гринд, т.к. ход игры определялся следующими правилами:
1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы. 2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната. 3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал 4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней). 5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы. 6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю. 7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным. 8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.
А вот теперь не удивлюсь, если кто-то и впрямь выпустит нечто подобное, и оно при этом будет пользоваться дикой популярностью... |  |  |  |  |
Вс июл 14, 2013 6:29 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Если честно, устал спорить, спровоцирую модеров на бан что бы не было мотивации залипать в форум:
1) Причина - даблпост. 2) Причина - ***, *****, ******!
До встречи через пол года.
маты запикал
Вс июл 14, 2013 6:43 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
За даблпосты, с недавних пор, не банят, даже не варнят. За второй пункт - всегда пожалуйста. Конечно, если устаёшь спорить, всегда стоит уходить, как обиженая девица, показав всем свои значимость и стремление идти против правил. На здоровье
По сабжу: киберспортивность в панзаре рассматривается в качестве турнирной системы, как я понимаю, и что же, там играют команды без амулетов и рун? Те, кто не имеют возможности их получить? Ох лол. Выигрывает командность, стратегия и собранность, а не побрякушки. Сколько раз попадал в команды безымянных людей даже на паблике и разрывали вместе звёздные составы, когда каждый не стонал "ой, блин, у нас враги плохие и сильные", а изо всех сил пытался сделать что-то для команды. Ну, а если требования к игре - это лёгкая победа, минимум сопротивления и побольше плюшек - в другую дверь стучимся, может, там трава зеленее.
Вс июл 14, 2013 6:58 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Геморрой, сколиоз, остеохондроз, нарушение зрения и обмена веществ...все? Просто, куда уже больше?!
|
Вс июл 14, 2013 7:04 am |
|
 |
Greazly
|
вот это повод для "гордости" 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс июл 14, 2013 7:29 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ох и ничего себе... вы тут устроили форумную битву  даже без жертв не обошлось
Вс июл 14, 2013 8:03 am |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Организации типа Канобу и Гудгейма ,которые давно покинули проект ,лучше всего могли бы объяснить. Все верно , и это одна из основных причин почему игра лишается игроков,которые встретив донатеров - ставят клеймо на игре- P2P. Может даже враг без доната ,но раз есть донат и он влияет на игровой процесс - все будут на него валить без разбора. Нытики есть во всех проектах, но будь у других игр такие же преимущества от транзакций(доната), то нытья бы в других играх было в разы больше а игроков наоборот меньше - нолик можно было бы смело срезать с количества игроков ( я бы точно и танки и доту бы бросил). Согласен ,эта система и сделала форум почти "мертвым". Где то я уже это видел)))) А если серьезно ,мы не на форуме стима или каком нибудь другом популярном ресурсе .Тут своя атмосфера. адресовано не мне было ,но надеюсь не обижу старого друга (адвоката ) и хорошего знакомого (джеру).поделившись своим мнением. Я не считаю ,что это было введено тупо ради бабла ,скорее это косвенная связь. Главное - отсутствие игрового контента для высоких уровней и накопленные у игроков ресы . И разработчики убили этим 2 зайцев ,народу некуда было девать ресы - почти всё было сразу сплавлено после патча.Народу было нечего делать на хай лвл? - им дали знак - попробуйте как нафармите на фулл сет рун и амулеи - и когда закончатся - фармите по новой.Этим по ходу и занимаются в пабе до сих пор(не играю,предполагаю). Как говорится NeverEndless. Вместе с 2 зайцами умерла и киберспортивная составляющая - ну куда без жертв то.Только HARDCORE. Окончательно еще не ясно,что будет а ,что нет.Много чего было раньше сказано. Но мне бы хотелось верить в светлое будущее,проект то отечественный и замашки есть и движок,вон в европу вроде вышли даже. Начало конечно не ахти,до белорусов далековато ,но мб случится какое нибудь знаковое событие (купит нормальная фирма) и проект восстанет как феникс. Жалко ,что Адвокат не очень красиво ушел ,надеюсь не забуду и также через полгода зайду на форум и встречу его здесь.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вс июл 14, 2013 8:37 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
норм поиграли, почти все в победу, ну было пару какашечных боев типа бухта, где носили ящик вокруг респа и крепость с недостать где сука застроился стволами. Эт ребята пол года не играли ваще
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вс июл 14, 2013 9:09 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Паблик становиться все более уныл, тк новичков прибавилось - это факт, но они не имеют скилла и появиться он дай боже через полгода\год. Норм игры бывают с 21_00 по утро, но не так часто, увы. Приходите поНосталигировать, как обычно вас всех убью=).  и да, Доната в этой игре нет.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс июл 14, 2013 10:22 am |
|
|