Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Эмоции от игры на паблике 

Какие эмоции у вас преобладают во время игры на паблике?
Позитивные 38%  38%  [ 84 ]
Негативные 62%  62%  [ 135 ]
Всего голосов : 219

Эмоции от игры на паблике 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эмоции от игры на паблике
наверное, повторю уже сказанное ранее - мало хороших игр.
В доброй половине игр либо твоя тима тусуется на респе врага, либо наоборот.
Соответственно народ начинает ливать, что усугубляет.
Может добавить в матчмейкинг статистику игроков по набранному опыту в бою, чтобы как-то баланс выдержать...

Сб июл 13, 2013 1:56 am

Ответить с цитатой
Совсем писимисты? Не, ну это не как иначе не назовешь... Мне играется нормально, хотя я почти всегда попадаюсь к старшим лвлом у которых есть ульта, да помимо того если в нашей команде нет раков, то я на последнем месте обычно. При этом я 15 лвл, у гномов уже пошли "братские застрои" со стенками, иногда со стволами, всегда кучей тесел и големов. Разобрать их не могу, но игра приносит мне удовольствие, хоть я в нее и редко захожу. :mrgreen:

Сб июл 13, 2013 11:34 am

Ответить с цитатой
ты поймёш оч ом речь на 30 ) когда долго на 30 посидиш) и поиграеш в золоте

Сб июл 13, 2013 12:20 pm

Ответить с цитатой
Мне лично в последнее время панзар совсем разонравился, играю скорее по привычке. Потому что примерно из 10 игр (ну грубо говоря) только 1-2 игры хорошие. После которых можно сказать "вот это был бой!". Все остальное время, либо мы фармим, либо нас фармят, либо бой настолько уныл, что думаешь, поскорее бы он закончился. Одни гномы, сорки, инки. В бои, где есть 3-4 орка, я редко попадаю.

Сб июл 13, 2013 3:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Так было всегда. Всегда были неровные бои. Причём во времена меньшего онлайна это доходило до абсурда. Играет, к примеру, один имба-сквад и всё. Те, к кому в команду он попал, выигрывают гарантированно. В последнее время (ориентируюсь по весне) хотя бы присутствовала какая-то вариативность. На каждую команду приходилось один-два сквада и они могли делать игру достаточно осмысленной.

А ещё делайте перерывы. Я, например, не имею возможности сейчас играть из-за ущербного беспроводного инета на даче и ощутимо скучаю по паблику, каким бы он не был.

PS
Проголосовал за позитивные эмоции. В противном случае меня бы тут не было.

Сб июл 13, 2013 4:20 pm

Ответить с цитатой
AriOrH, если балансит не по уровню а по шмоту, то значит ли это, что если я на своем 14 уровне проточу все на +7 - +8 и вставлю руны, то меня будет закидывать к более хорошо одетым игрокам, а так как на 14 мало кто точится и ставит руны, то меня постоянно будет закидывать к 20+? (их шмот будет соответствовать моему). Имеет ли смысл стараться одеться получше и вообще тратить на это деньги, может одеться как бомж и ваш балансер подберет мне подходящих по шмоту соперников? Т. е. хочу сказать: хоть как я оденусь, все равно?

Вс июл 14, 2013 9:01 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мясыч писал(а):
AriOrH, если балансит не по уровню а по шмоту, то значит ли это, что если я на своем 14 уровне проточу все на +7 - +8 и вставлю руны, то меня будет закидывать к более хорошо одетым игрокам, а так как на 14 мало кто точится и ставит руны, то меня постоянно будет закидывать к 20+? (их шмот будет соответствовать моему). Имеет ли смысл стараться одеться получше и вообще тратить на это деньги, может одеться как бомж и ваш балансер подберет мне подходящих по шмоту соперников? Т. е. хочу сказать: хоть как я оденусь, все равно?

Все примерно так и есть :mrgreen:

Изображение

Вс июл 14, 2013 1:10 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Мясыч писал(а):
Имеет ли смысл стараться одеться получше и вообще тратить на это деньги, может одеться как бомж и ваш балансер подберет мне подходящих по шмоту соперников? Т. е. хочу сказать: хоть как я оденусь, все равно?

Скилы все таки имеют значительный вес, так что с лоу шмотом можешь попасть на свои лвла

GoodGame

Вс июл 14, 2013 1:11 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Мясыч писал(а):
Имеет ли смысл стараться одеться получше и вообще тратить на это деньги, может одеться как бомж и ваш балансер подберет мне подходящих по шмоту соперников? Т. е. хочу сказать: хоть как я оденусь, все равно?
Скилы все таки имеют значительный вес, так что с лоу шмотом можешь попасть на свои лвла

Подтверждаю, лучше одеваться по уровню, иначе будет много боли.

Вс июл 14, 2013 9:34 pm

Ответить с цитатой
Выбрал вариант "позитивные", ибо не вижу смысла особо там напрягаться ради отцов, которые АЖ горят, когда кто-то что-то, по их мнению делает не так, и играю в свое удовольствие.

Вс июл 14, 2013 9:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.