|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
Нет, опрашиваю абсолютно всех. Сложилось ощущение, что разработчики считают, что их "балансер по шмоту" отлично работает. Вот только постоянно в одной игре со мной (30 лвл, заточка +100, фулл амулеты и руны) оказываются персонажи 20-24 лвла, в шмоте 20- и без амулетов и рун. И это в прайм тайм!!! Т.е. идет большое кол-во волн, где 30% фулл одетых тридцатников и 70% нубов. Да я бы лучше подождал, но играл бои с равными. Такой баланс не доставляет ни нам, ни им.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт июл 12, 2013 2:23 am |
|
 |
argentum
|
ох, я уж думала, со мной что-то странное  плюсую много) и да,в игре больше года.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт июл 12, 2013 7:27 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хм, ну а как может быть иначе? Если мне "игра на паблике" не доставляет удовольствие, я просто закрываю клиент, а не продолжаю кушать кактус дальше.
Пт июл 12, 2013 7:33 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
24 страницы впечатлений , хоть и всякие блохастые и серебрянняе пишут ,что ЩЯстливы на паблике , но в голосовалке 63% негативных эмоций. А это что–то же значит.
|
Пт июл 12, 2013 8:01 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
63 % это ерунда. Вот было бы 80%тогда может кто задумался .бы .
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июл 12, 2013 8:47 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А я за положительные проголосовала. Все-таки, я именно за ними захожу в игру. Если уж совсем тяжко-просто выключаю.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт июл 12, 2013 9:25 am |
|
 |
Rakshas
|
Да хоть 90%, статистика из 200 человек - не статистика. Ежедневно на паблике я вижу как люди играют, матерятся, ругаются, но играют. И или вы хотите мне сказать, что 90% игроков "любители кактусов"?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июл 12, 2013 9:29 am |
|
 |
Servivior
|
Вопрос к тем, кто чисто негатив испытывает - Вы зачем тогда вообще играете в это? У меня лично в основном (процентов на 70) позитив, и это можно и нужно регулировать. Зачем делать то, что не нравиться? Вот к примеру, выхожу хилом, несколько игр норм, потом на стресс-фарм попадаю, пару игр терплю, пытаюсь воздействовать на тиму, не получается... и хрен с ним, перехожу на танка, получаю удовольствие дальше. Опять непруха пошла? - переходим на сапёра или канонира, сорку или визку. Если вообще никак - ну тогда перерывчик минут на 20 и вновь на хила. Чтоб как-то снизить влияние небаланса по классам, в пати бегаю, с дополняющими классами. Пытаемся на тиму воздействовать нормальными советами, а не тупым негативом. Многие из тех, кто негатив испытывают, скорее всего подсознательно именно этого и хотят (плиз, не кидаться помидорами). Многие негатив испытывают и оттого, что слишком долго ежедневно играют, глаз "замыливается" на приятные моменты и преувеличивает неприятные (Это камень в Джерин огород, попадал с ним неоднократно, неправильное, имхо, у него отношение к игре и к жизни). А вообще направление развития игры в целом верное, конечно есть спорные моменты, но куда без них в любом деле.
Пт июл 12, 2013 9:37 am |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Когда долго жуешь кактус и кактус становится вкусен. За позитивные 
Последний раз редактировалось Моэндар Пт июл 12, 2013 10:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июл 12, 2013 10:00 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
не спорю, но это чертовски больно 
Пт июл 12, 2013 10:02 am |
|
|