Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!!!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!
Abuse? :lol:

Чт июл 11, 2013 9:23 pm

Ответить с цитатой
Давайте помогу построить логическую цепочку(хотя для большинства это очевидно):
Корейцы создают своих гномов на отдельном аккаунте;
Банить такие аккаунты смысла нет(пока забанишь 1, появиться еще минимум 1) - трата времени администрации, возможно вы скажете, но его надо докачать еще, но таким людям я уверен все равно на каких лвлах гадить игру;
Отследить основной аккаунт такого индивидуума в наше время практически невозможно(хотя если получится покарать парочку, думаю остальные поумерят пыл);
=> остается, как мне кажется один вариант, придумать что то в механике игры(на подобие прохождения сквозь тотемы, это сугубо пример, чтобы вы поняли о чем я) для того, чтоб "кореить" стало невозможно;
Еще есть вариант(кидайте-кидайте какашки, я привык), поставить пункт в лицензионное соглашение на эту тему, штраф в районе 100т.р. Да-да реальных денег(вот если удастся отследить хоть 1 такого корейца, остальные уж точно поумерят пыл, а папкин ремень будет не 1 день скакать по жопе корейца :lol: )

Изображение

Чт июл 11, 2013 10:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Еще есть вариант(кидайте-кидайте какашки, я привык), поставить пункт в лицензионное соглашение на эту тему, штраф в районе 100т.р.

Курить меньше надо :twisted: Ты же знаешь что такого не было ни в одной игре и не будет.

Изображение
Ps Не знал что 2 буквы - "ый" в России считаются завуалированным матом :roll:

Последний раз редактировалось popoppe Пт июл 12, 2013 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 11, 2013 11:08 pm

Ответить с цитатой
Зонтик сработал, первая какашка поймана, читать одну-две строчки из всего сообщения? Окееей...:)

Изображение

Чт июл 11, 2013 11:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Зонтик сработал

Что за «зонтик сработал»? Ты что Барто или К.Чуковского начитался ? Написал чепуху в обоих последних постах. Быстро спать , утро вечера нутыпонял.

Пт июл 12, 2013 12:25 am

Ответить с цитатой
Izgoi писал(а):
Zharik писал(а):
Зонтик сработал

Что за «зонтик сработал»? Ты что Барто или К.Чуковского начитался ? Написал чепуху в обоих последних постах. Быстро спать , утро вечера нутыпонял.

Ок :( ну, есть такая тема, зонтик открываешь и раз "какашки" не долетают :)

Изображение

Пт июл 12, 2013 12:29 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как все запущено :lol: Какой зонтик, какие 2 строчки...
Я все прочитал и все понимаю прекрасно. У тебя и кроме штрафа в начале сообщения тоже немного чушь присутствует.

Zharik писал(а):
Банить такие аккаунты смысла нет(пока забанишь 1, появиться еще минимум 1) - трата времени администрации, возможно вы скажете, но его надо докачать еще, но таким людям я уверен все равно на каких лвлах гадить игру;

А ты не подумал что последователи корейца возникали восновном от безнаказанности? Все видели что кореец играет не один месяц и его не банят. Значит можно и самому побаловаться. Кроме того с новичками (1-7) лвл смысла так баловаться нет. А качаться несколько дней и знать что тебя потом уже через час "баловства" МОГУТ забанить будет далеко не каждый узкоглазый.

Zharik писал(а):
Отследить основной аккаунт такого индивидуума в наше время практически невозможно.

Ну и отследят, дальше то что? Кто сказал что это будет один и тот же человек?

Zharik писал(а):
=> остается, как мне кажется один вариант, придумать что то в механике игры(на подобие прохождения сквозь тотемы, это сугубо пример, чтобы вы поняли о чем я) для того, чтоб "кореить" стало невозможно;

Вот тут мысль здравая, хотя к сожалению нельзя сделать чтобы бочки своим не наносили урона. А насчет тотемов - почему бы и нет. Хотя это и будет борьба с причиной но она не принесет 100%й пользы.

Пт июл 12, 2013 12:36 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Как все запущено :lol: Какой зонтик, какие 2 строчки...
Я все прочитал и все понимаю прекрасно. У тебя и кроме штрафа в начале сообщения тоже немного чушь присутствует.

Zharik писал(а):

А ты не подумал что последователи корейца возникали восновном от безнаказанности? Все видели что кореец играет не один месяц и его не банят. Значит можно и самому побаловаться. Кроме того с новичками (1-7) лвл смысла так баловаться нет. А качаться несколько дней и знать что тебя потом уже через час "баловства" МОГУТ забанить будет далеко не каждый узкоглазый.

Zharik писал(а):
Отследить основной аккаунт такого индивидуума в наше время практически невозможно.

Ну и отследят, дальше то что? Кто сказал что это будет один и тот же человек?

Zharik писал(а):

Вот тут мысль здравая, хотя к сожалению нельзя сделать чтобы бочки своим не наносили урона. А насчет тотемов - почему бы и нет. Хотя это и будет борьба с причиной но она не принесет 100%й пользы.

Простите что не оправдал ваших ожиданий и не решил проблему с корейцами :cry:
Такая попытка, всяко лучше, чем что то в этом роде:

Re: Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!
"Ну да, тут кэпом не надо быть...
Ps. Обучу новых саперов-шапокляк бесплатно. Даю основы по взрыванию пуканов, появлению баттхертов итд." (С) popoppe
Через одно
"Так вот поэтому я так и делаю, чем больше таких саперов будет тем быстрее кое-кто выделит свое рабочее время либо для написания строк в правилах игры либо поскорее сделают систему кика. Я вобще эту игру люблю и стараюсь сделать только лучше" (с) popoppe
Твои решения прям блещут гениальностью :) все ухожу отсюда пока бан/варн не скушал, все к тому и идет :)

Изображение

Последний раз редактировалось Zharik Пт июл 12, 2013 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 12, 2013 12:42 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А ты не думаешь что именно мои труды были вознаграждены? Если бы я не поднял эту заварушку то возможно ситуация бы не решилась никогда.

Да, объявляю благодарность студии что перебороли себя и начали решать проблему. Вот Кошмарыч мужик! Спросил - тебе надо бан? Я говрю - да. Через 2 минуты акк был заблокирован. Просто и со вкусом. За год мой сапер одумается :lol:
Теперь можно снова начинать играть нормально за других персов, ЗНАЯ что если и встретится "корейцеподобный" то ему недолго играть останется.

Пт июл 12, 2013 12:51 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
А ты не думаешь что именно мои труды были вознаграждены? Если бы я не поднял эту заварушку то возможно ситуация бы не решилась никогда.

Да, объявляю благодарность студии что перебороли себя и начали решать проблему. Вот Кошмарыч мужик! Спросил - тебе надо бан? Я говрю - да. Через 2 минуты акк был заблокирован. Просто и со вкусом. За год мой сапер одумается :lol:
Теперь можно снова начинать играть нормально за других персов, ЗНАЯ что если и встретится "корейцеподобный" то ему недолго играть останется.

Я так не думаю :) извини если чем то не угодил, я пошел спать ;)

Изображение

Пт июл 12, 2013 12:54 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.