|
Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!!!!!
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!
Зачем мудрить?
4.5. Пользователь обязуется не организовывать, не оказывать содействие и не принимать участие ни в каких действиях, способных оказать отрицательное влияние на работу Проекта или на его использование другими пользователями.
Действия корейца - многократное нарушение игрового сценария, что является действием, способным оказать отрицательное влияние на использование проекта другими пользователями.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 11, 2013 4:54 pm |
|
 |
Merkury
|
Фармилы сидящие на лвле, отпугивая новичков, так же оказывают отрицательное влияние на работу проекта(может даже большее чем "корейцы"), что вы их не баните то? 
|
Чт июл 11, 2013 4:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Против них другая борьба ведется...Ползунок на максимум перегонять запретят.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 11, 2013 5:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Фитида прав.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 11, 2013 5:11 pm |
|
 |
Grena
|
Неужели начали действовать, думаю после бана их вождя Корейца (если действительно забанили), остальные сами рассосутся). Только вот корейца немного даже жаль и скоро будет не хватать, очень смышленый и веселый гном был)
|
Чт июл 11, 2013 5:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
Дай бог тебе побольше таких в команду, чтобы у тебя напостой команда состояла из одних "корейцев"
|
Чт июл 11, 2013 5:19 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
да вы издеваетесь, столько тем столько воя  а сейчас такие комменты, аж читать не приятно
|
Чт июл 11, 2013 5:20 pm |
|
 |
DrEvil
|
он или сам любитель так "играть" или не попадал в команду с такими у..и или просто глуп, написал что то что бы написать
|
Чт июл 11, 2013 5:21 pm |
|
 |
Grena
|
Нет, я такими саперами не играю, у меня 30-ки и 2 перса 14-19. И я не выделял всех саперов, я высказался про корейца, то что он особенный. Я сам против таких игр если что.
|
Чт июл 11, 2013 5:26 pm |
|
 |
DrEvil
|
чем он особенный? То что это какой то неудачник? Наподобие таких выродков пишут вирусню, или тем что малыш безмозглый? Нормально играть не получается значит должны страдать все? Кстати, сам я ни разу не попадал на таких уродов, да и не играю в игру, но такое поведение ничем не оправдано.
|
Чт июл 11, 2013 5:30 pm |
|
|