|
Автор |
Сообщение |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
 Re: Мир и тишина
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Сб июн 29, 2013 11:05 am |
|
 |
Boromer
|
Удачи вам в следующем сезоне  .
Сб июн 29, 2013 9:01 pm |
|
 |
Дмитрии
|
Ср июл 03, 2013 9:47 pm |
|
 |
FunkySoul
|
Ребят, я думал 2 дня и решил что я ухожу из клана, есть несколько причин, я не буду их называть, возможно сами поймете, могу назвать одну, предположим идет тренировка и всем говорят, думайте как заходить на точку, я называю свою мысль, но эти слова летят мимо, даже никто на это не отвечает на это, это задевает меня и я начинаю понимать что в клане я хз зачем, мне нравится коллектив, нравятся все кто состоит в МиТе, я бы зашел в ТС и все бы высказал, но лучше написать. Я долго знаком с Михой(с.лайтом) мне трудно с ним расставаться, я ценю все его старания чтобы затащить золото, но это не выходит, потому что все идет как надо, вроде уже идем к успеху, а тут бац и народ начинает ливать к которому я уже привык и без них мне трудно будет играть, думаю понимаете о ком я, все начинаем сначала, добираем людей, тренировки и т.д., мне уже надоело это, мне кажется никогда золото не выиграть, потому что все опять по той же схеме, как в лавине, имхо. Вот честно я очень буду по вам скучать, по некоторым людям очень, надеюсь вы найдете мне замену. Удачи Лошка, можешь че нить сказануть на эту тему, у тя хорошо получается плюнуть в душу)
|
Чт июл 11, 2013 1:59 pm |
|
 |
Zacada
|
Удачи. А смысл если до конца сезона в серебре не поиграть ?
|
Чт июл 11, 2013 3:02 pm |
|
 |
baldhead
|
Функи скилловый, его и в золото любой клан примет
|
Чт июл 11, 2013 3:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | FunkySoul писал(а): Ребят, я думал 2 дня и решил что я ухожу из клана, есть несколько причин, я не буду их называть, возможно сами поймете, могу назвать одну, предположим идет тренировка и всем говорят, думайте как заходить на точку, я называю свою мысль, но эти слова летят мимо, даже никто на это не отвечает на это, это задевает меня и я начинаю понимать что в клане я хз зачем, мне нравится коллектив, нравятся все кто состоит в МиТе, я бы зашел в ТС и все бы высказал, но лучше написать. Я долго знаком с Михой(с.лайтом) мне трудно с ним расставаться, я ценю все его старания чтобы затащить золото, но это не выходит, потому что все идет как надо, вроде уже идем к успеху, а тут бац и народ начинает ливать к которому я уже привык и без них мне трудно будет играть, думаю понимаете о ком я, все начинаем сначала, добираем людей, тренировки и т.д., мне уже надоело это, мне кажется никогда золото не выиграть, потому что все опять по той же схеме, как в лавине, имхо. Вот честно я очень буду по вам скучать, по некоторым людям очень, надеюсь вы найдете мне замену. Удачи Лошка, можешь че нить сказануть на эту тему, у тя хорошо получается плюнуть в душу) |  |  |  |  |
Удачи Фанки) - В золоте все места визки заняты Это уже не важно 
|
Чт июл 11, 2013 3:14 pm |
|
 |
gloom
|

|
Чт июл 11, 2013 3:17 pm |
|
 |
baldhead
|
Не все, 3 визка не будет лишней. Чтоб нагнуть ордер и некст вам всего лишь нужен был скилловый берс, а теперь... обидно за пасанов
|
Чт июл 11, 2013 3:34 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Тьфу ты, я же забыл что ты обрубок, с тобой спорить бесполезно.
|
Чт июл 11, 2013 3:37 pm |
|
|