Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Админы! Обратите внимания! Ещё 1 тема по поводу вылета игры! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Админы! Обратите внимания! Ещё 1 тема по поводу вылета игры!
Начал играть и вроде всё хорошо и да-же начинаеш получать удовольствия от процесса и тут как чёртик из табокерки игра начинает глючить замирает и вылетает!
После таких выкидонов я послал фиг игру и удалил!
Если такая хрень будет продолжатся то люди просто поливают из игры!
И да для особо умных!
1-Железо норм!
2-Интернет то-же!
3-Живу в москве
4-Антивирус свежий!
5-Порева не качаю и торентов нету!
6-Браузер отключаю во время игры
Всё настоко зашибись что непонимаеш что за фигня творится с игрой!

Ср июл 10, 2013 10:00 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Админы! Обратите внимания! Ещё 1 тема по поводу вылета и
и да я добовляю! я играю в оконном режиме!
да! я читаю форум! но серовно нефига не пашет!

Ср июл 10, 2013 10:02 am
Moderator

Ответить с цитатой
Все зависит от настроек железа, новое не значит что настроено правильно! я поначалу играл на графе ниже среднего с подлагиванием (в оконном режиме), потом нашел человека с таким же ноутом который играет в панзар на максималке пообщались я поднастроил видюху по другому и о боже можно играть на максималках без лагов! Так что зря ты так быстро сдался даже не пытавшись найти проблему.

Ср июл 10, 2013 10:06 am

Ответить с цитатой
Да. В некоторых случаях пока что нужна детальная настройка. Игра всё ещё в Бета-тесте. Возможно, в грядущих обновлениях будут введены более детальные видеонастройки. :roll:

Ср июл 10, 2013 12:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Скажите характеристики все равно

GoodGame

Ср июл 10, 2013 2:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
1-Железо норм! Это смотря с какой точки зрения смотреть! Для когото норм железо за 10к для когото за 500к !
2-Интернет то-же! Для игры хватит 1 мегабита!
4-Антивирус свежий! Антивирусы разные и настраиваются по разному !
6-Браузер отключаю во время игры Если вы нажали на крестик это ещё не значит что процесс браузера закрылся!

Полностью опиши все в цифрах!

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср июл 10, 2013 2:54 pm

Ответить с цитатой
Дорогие друзья,я один из авторов схожей темы про вылеты и автор ДАННОЙ темы имеет ввиду не то,что у него игра глючит,а то,что она попросту ВЫЛЕТАЕТ.
Я перепробовал все решения - играл в окне,на самой низкой графе,хотя тачка у меня(не хвастаюсь,чисто для инфы) одна из топовых на данный момент.
Ставил приоритет в диспетчере высокий для Panzar'a,вносил в исключения антивируса и даже(!) снижал часоту работы видеокарты,дабы убрать вероятность того,что это может быть из-за разгона.
Ставил я игрушку на совершенно новую сборку 7-ки,с последними драйверами и другой похожей шелухой.
Проблему тут явно не в железе,а в чём-то другом и,к сожалению,пока не ясно в чём,т.к все те решения по "борьбе" с вылетами похожи на отмазку,хоть,как я почитал,у кого-то они и работают.
Вообще,я тут где-то прочитал от одного модератора,что в скором времени разработчики обещали исправить данную проблему,дабы устранить холивар и дать спокойно,нам,обычным юзерам,поиграть.
Лично мне посоветовали отправить на данный мэйл support@panzar.com лог и дамп СРАЗУ после вылета.Свежий и чистый. Для этого нужно удалить всё из папок LogBackups и !dmp и зайти в игру,а сразу после вылета заархивировать(желательно) и отправить добрым людям на указанный адрес.Не знаю чем это поможет,но,думаю,будет полезно почитать про то,что именно происходит в наших системах во время этого висека.Глядишь,и оптимизация быстрее пойдёт.

p.s: Модераторы и админы,простите,если фамильярничаю и за вас указываю что куда желательно отправить и рассуждаю на такой вопрос,просто хочется,чтобы всё это побыстрее починили,дабы получать удовольствие от игры,а не заходить в каждый раунд с бабнами и перекрещиваясь после каждого боя бежать к следующей точке,дабы не выбросило с 600+ очков в конце раунда)

Ср июл 10, 2013 4:44 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Все зависит от настроек железа, новое не значит что настроено правильно! я поначалу играл на графе ниже среднего с подлагиванием (в оконном режиме), потом нашел человека с таким же ноутом который играет в панзар на максималке пообщались я поднастроил видюху по другому и о боже можно играть на максималках без лагов! Так что зря ты так быстро сдался даже не пытавшись найти проблему.

Согласен. у меня на графике "назад в 90" иногда больше лагов чем на графе "быстро".

Ср июл 10, 2013 4:56 pm

Ответить с цитатой
Например я поставил на свой компьютер в офисе GTX 580 и она начала вылетать на настройках по умолчанию. Пришлось немного поднять напряжения и спустить частоты. Однако есть вероятность, что материнская плата или блок питания не тянет, т.к. это не боевая машина. Ну и плюс естественно не хочется попортить рабочее оборудование, поэтому действовал очень аккуратно. :lol:

Чт июл 11, 2013 11:41 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]