Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Вылеты без ошибок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вылеты без ошибок
Всем здрасти.
Да,я знаю,что такая тема уже есть,но ответа от администрации я там ну совсем навряд ли услышу.

Проблема такая - играю я,значится,играю и вдруг,с того не с сего,в любой момент игры может взять и вылетить,закрыться.Без ошибок и чего-нибудь подобного.Происходит это при загрузке карты,при "подготовке" к бою,где идёт отсчёт минуты времени или во время самой игры и самое обидное,что это происходит под конец боя,где может быть срублено много опыта и денег с ресурсами.
От такого пропадает всё желание играть,хотя проект мне очень нравится и я даже не жалею,иногда,вложиться 100-200 рубликов чтобы купить премиум и т.д и т.п.
Компьютер у меня достаточно мощный,играю я на настройках "очень быстро" или "быстро" на небольшом разрешении в окне.

Теперь,собтвенно,вопрос - неужели за столько времени нельзя было разобраться в чём проблема? Играл я ещё год назад,может и полтора и забил я на panzar по этой же причине,решив подождать лучших времён,когда эту проблему наконец-то решат.Был очень удивлён,когда спустя столько времени я вошёл в игрушку и получил такие же вылеты,причём,что компьютер я поменял полностью и машина,соответвенно,с другими характеристиками полностью и даже другой операционной системой.

Простите,просто накипело и хочется узнать уже,что это за вылеты такие и когда всё это кончится.
Не нужно писать,чтобы я снизил графику,поменял компьютер или переустановил ОС(ставил я panzar на СВЕЖУЮ операционку,с нуля,со всеми последними драйверами).
Если вы всё это прочитали - спасибо и надеюсь на ответ.

Вт июл 09, 2013 6:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вылеты без ошибок
Характеристики напишите хотя бы.
Дампы после вылета и логи можно направлять на support@panzar.com

GoodGame

Вт июл 09, 2013 7:13 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Характеристики напишите хотя бы.
Дампы после вылета и логи можно направлять на support@panzar.com

core i5 3570k
gtx 670 2gb
8gb ram 1600

Где взять дамп и логи после вылета?

И вообще - стоит ли ждать каких-либо результатов? Здесь,почему-то,всех и всегда отправляют отсылать дампы и логи,но при этом ни разу не могут ответить по существу из-за чего это.

Вт июл 09, 2013 7:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
В папке с игрой есть папки !dmp и LogBackups.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт июл 09, 2013 7:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Можно попробовать поотключать работающие фоновые проги.

GoodGame

Ср июл 10, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Можно попробовать поотключать работающие фоновые проги.

Я всегда отключаю всё лишнее барахло и работаю почти с "голой" оболочкой) То есть запущенны лишь жизненноважные системе процессы и те,которые в конкретный момент мне нужны)
Эх,надеюсь,что подправят.Где-то я видел сообщение от одно из модераторов,что в ближайших патчах обещали починить эти вылеты и эти самые логи с дампами должны помочь разработчикам в решении данной проблемы? Правда ли это?

Ср июл 10, 2013 4:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Должны помочь.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Ср июл 10, 2013 5:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
goldguns писал(а):
Эх,надеюсь,что подправят.Где-то я видел сообщение от одно из модераторов,что в ближайших патчах обещали починить эти вылеты и эти самые логи с дампами должны помочь разработчикам в решении данной проблемы? Правда ли это?

Подобные фиксы уже были, у меня перестало вылетать х) Конфиг примерно как у тебя, чуть хуже. Присылай дампы, все равно их смотрят, но не обязательно отвечают. И добавляй ссылку на эту тему.

GoodGame

Ср июл 10, 2013 6:23 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
goldguns писал(а):

Подобные фиксы уже были, у меня перестало вылетать х) Конфиг примерно как у тебя, чуть хуже. Присылай дампы, все равно их смотрят, но не обязательно отвечают. И добавляй ссылку на эту тему.

ох,не знаю..

Ссыль на тему скинул ещё вчера,всё им объяснил.
Ты скидывал им так же лог и дамп? Мб они...конкретно под хар-ки из дампов делают?Не знаю даже как объяснить,но я в шоке прост) Как так вот в другие игры ок,а тут есть огромное желание,а ... хрень какая-то)

Ср июл 10, 2013 6:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]