|
Panzar videos by ADVOKAAAAT. Нет, я не вернулся... 18+
Автор |
Сообщение |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Panzar videos by ADVOKAAAAT. Нет, я не вернулся... 18+
Давайте на форум все ваши морды...фраза микрона...  пасиба за видео, ждём еще...ностальгия...бой эпичнейший, не то что сейчас.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт июл 09, 2013 8:03 pm |
|
 |
Сибирский
|
7 видео смотрел с попкорном, шикарно!
Вт июл 09, 2013 9:04 pm |
|
 |
Kirk
|
Привет Адвокату!
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт июл 09, 2013 9:13 pm |
|
 |
MaN
|
Долго ждать рандома?)
|
Вт июл 09, 2013 9:21 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- спс)) - Привет ^_^ - у меня ночью скорость закачки в 3 раза больше, так что думаю ночью появится еще пара роликов. Пока решил перерывчик сделать.
Вт июл 09, 2013 9:29 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
для меня эта тема - вообще настоящий подарок! люблю, порой, побороздить старинные волны форума... а тут - нате вам, уже и так собрано... да еще и с адвокаааатом 

|
Ср июл 10, 2013 12:04 am |
|
 |
-SleP-
|
Посмотрел несколько видео и удивился, вы отлично играли и показали хороший результат, но у вас не было берсов в составе  несколько раз, как так?
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Ср июл 10, 2013 12:42 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Я где-то уже тут написал что у нас вообще были траблы с берсами в СДП, а первый берс который появился был БахБах из Фрост Плаги, но он уже играл не при мне, хотя лично я с ним откатал уйму пабов и хорошо знаком) Было конечно пару берсов на примете, но как-то все с ними не срослось, Арчи из за сессии не попал (как он уже тут отчитался  ), еще одного хотели взять, дык пока думали, нас опередил всепоглощающий Ордер. В общем основными ДД у нас были инквизиторы. Да и все кто попало, я сам был любитель помахать кадилом, но часто себя сдерживал.)) А если подумать, то и проблемы то особой не было, конечно всегда хорошо иметь пару человек запасных что бы был более гибкий состав, но ведь запасным тоже играть хочется, а просто так высиживать мало кто хочет. Ну и было решено (по началу) иметь основной состав и докачивать необходимых персонажей и в случае чего просто пересаживаться на другой класс. Собственно так и появились всякие "Любители кисок" в лице Sh0k3d, "Реальная крыса" в лице товарища НЕ ОТСЫПЛЮ, "I kill you" в лице My heart is hel и так далее. Стратегия была очень даже, но сейчас она наверное не жизнеспособна, так как "прокормить" столько персов можно только донатом или круглосуточным задроством.
Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Ср июл 10, 2013 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 10, 2013 1:55 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Если я правильно помню, сам Джек изначально играл именно на берсе, а потом уже пересел на визку. Поправьте, если я ошибаюсь 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 10, 2013 2:12 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Ну до СДП, как я уже писал выше, он играл со мной исключительно на фризке (это где-то май месяц был 2012), если копнуть еще раньше - вот там не в курсе, но берс у него не был особо прокачан, может на альфе, разве что. На нескольких тренировках он играл берсом, но что бы чисто попробовать и посмотреть, что лучше 3 фризки или 2 фризки + берс. Мы вообще вроде как единственные были кто играл в 3 фризки. После моего ухода он поигрывал на берсе, и на тренях и на КВ. При мне - только не фризе.
Ср июл 10, 2013 2:23 am |
|
|