|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
я не сказал, что форум не нужен. Я сказал, что статистика полученная с опроса 100 человек на форуме не отражает правды.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 09, 2013 3:46 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
166 человек * ПЫСЫ: вопрос нужно вконтачте проводить
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт июл 09, 2013 3:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 09, 2013 4:01 pm |
|
 |
zhelka
|
Какова основная возрастная категория в игре?
|
Вт июл 09, 2013 4:47 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
12 лет
Вт июл 09, 2013 4:48 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Вт июл 09, 2013 5:00 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
тут эмоции такие: омг, втф, никого голым убить танк не может, разве что дрищей в афк и то, с пятой паверки. Игру делают имбанутые зафиченые маги, остальные так...саппорт. Если забалансило дрищей магов или совсем без магов против хоть каких-то магов - бой слит. И это не проблема скилла игроков, что так создаются бои. Или в одну команду дали два зафиченых инка, а в другой их нет (но например дали сорку с высоким мастерством и берса), в итоге: инки режут саппорт (голых дрищей магов, гномов) и ваншотают танков с 15к хп на закуску, потому что распределение игроков с высоким мастерством по командам не правильное, нельзя балансить по мастерству игроков разных классов, у них разные задачи и позиционирование в бою.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср июл 10, 2013 8:23 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
С Варганом соглашусь, но немного в другом ключе. Я частенько играю в пати со своим другом-паладином, так нам выдаёт днищенских орков, с другой стороны же, в таких ситуациях, так себе саппот, зато орки крутые. И как должны суппоты наставлять голожопых бибзян на путь истинный, если для них слово "блок" - просто четыре буквы? Сорок перебустили, канониров перебустили, теперь идёт рейдж война, а милишные классы пытаются законтрить тех и этих при этом, успеть чутка подраться, что, имхо, не есть правильно. Хотя всё равно воевать весело. Но когда я мог сапёром пойти в лоб на сорку и с вероятностью 80% выдать ей люлей почти без потерь, было круто, а нынче...три болта приветы респу.
Ср июл 10, 2013 9:17 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
ИНогда блок не ставлю из-за пинга. Вернее, ставлю, но он не срабатывает.. еще вчера такую презабавнейшую картину наблюдала на своей сорке...во вражинах 2 морозки были и я периодически бегала их лифтить. Так вот, одна из них не поднималась вообще. Я проверяла несколько раз специально-она не ставила блок, но морозить при этом переставала. Я подумала опять на свой пинг. Но вторая фризка летала у меня регулярно, а эта ни в какую. Она просто стояла морозила,когда я подбегала и без блока не улетев с волны просто завалилвала меня в рукопашку. Я даже не знаю, что это и как объяснить. 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср июл 10, 2013 9:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну три болта это ты занизил.... Возможно проблемы с анимашкой.... у меня тоже бывает блок не ставят, но не летают 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 10, 2013 9:48 am |
|
|