|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Статистика
и еще кол-во боев не помешало бы
Вт июл 09, 2013 12:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я наоборот надеюсь что будет подробная статистика...В танках хз что за статистика и почему из за нее срутся, для меня тайна...это всего лишь цифры.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 09, 2013 12:49 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
там напридумывали всяких коэффициентов эффекивности и прочего писькомерства, теперь можно любого нуба тыкнуть носом в его циферки...считаю, что в Панзаре этого не нужно 
Вт июл 09, 2013 12:54 pm |
|
 |
d0gmat
|
Не говори. Люди не успеют в бой зайти их уже грязью прливают что свои что другие.
|
Вт июл 09, 2013 1:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мы наверно немного про разные статистики говорим.. Я имею ввиду статистику после боя расширить.....типо сколько и каких банок выпил, скольким помог убить игрока(типо того скольких сам убил) и т.д. А подробную статистику типо сколько побед/поражений и сумаррный кил/смерти и т.д. только в меню смотреть, а не во время боя, ну на крайний случай после боя можно глянуть....
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 09, 2013 1:59 pm |
|
 |
Negat0r
|
Как думаешь, побежит ли джера спасать тебя в кучу противников, если там есть шанс огрести и испортить свою статистику смертей?
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вт июл 09, 2013 2:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
А это уже дело каждого ради какой то статистики играть или для себя или команды. Либо сделать статистику сугубо для игрока, чтобы другие не видели, тогда и смысла играть на статистику не будет....Хотя ввод подробной статистики вызовет волну писькомертсва.... "Смотри у меня 10смертей, а у тебя 100 фууу днище..." хотя примерно и щас такое есть))
|
Вт июл 09, 2013 2:08 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А что за статистика в ВОТе и почему ей в Панзаре, по-вашему, не место? 
Вт июл 09, 2013 4:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А кстати статистика не заново пойдет, Так что по-аккуратнее там 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 09, 2013 4:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ух ее, это офигенно, всегда хотел узнать сколько набухал, и сколько раз моя тушка на респ отправлялась))и много чего еще) Раз Ариорх тут и знает про статистику, то вопросик задам: будет ли там статистика по проведенному времени в игре и кол-ву вложенных кристаллов/руб.))
|
Вт июл 09, 2013 5:04 pm |
|
|