|
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Вопросы по проекту
Альфа тест уже вроде летом 10 года был, туда даже кто-то с форума кажется хотел записаться, но както связь с людьми пропала. Может они под подпиской о неразглашении? 
|
Ср май 18, 2011 6:57 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
да господи, люди на игромирах играли. заполнили, кстати бланки на ЗБТ. теперь они в топе из кого выбирать будут. Возможно им самые прокаченные чары и достанутся.. Я не против и соплей побегать) в этой игре - любой чар может такую задницу устроить. Классно, я б во все дырки полез, чтоб побольше багов отослать 
Ср май 18, 2011 8:16 pm |
|
 |
fatz0r
|
различные фазы FGT,CBT,OBT. тем кому хочется поиграть побыстрее,конечно же не дадут этого сделать до ОБТ.Да и на ЦБТ контингент будет не велик..ФГТ - это скорее большой объем работы и большая ответственность.Фокус группа формируется не с критерием кто первый скажет "ЧУР Я".
|
Ср май 18, 2011 8:23 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
ребят, да что вы придумываете. в начале июля начнется ЗБТ. первый месяц будем тестировать игровую механику(без лобби), потом включат лобби и ЗБТ дальше продолжится. до этого в игру играли на игромире и в студии у разработчиков. Разработчикам пофиг кто кем играть будет, поэтому, как я думаю - выставят таблицу чаров и игроков, которые ими играть будут. а вы уже сами и просите в личку, кем играть хотите. НО это я так думаю.
Ср май 18, 2011 8:27 pm |
|
 |
voldemART
|
а если о выборе говорить, разработчики скорее всего будут смотреть по железу. Подбирать разное или что. Ну и те кто на игромире были - в первую очередь. А еще братьев, сестер и домашних животных вне очереди.
Ср май 18, 2011 8:30 pm |
|
 |
fatz0r
|
ну,кстати,ты здесь больше всех что-что предполагал,я к вопросу о том кто и что здесь придумал.
|
Ср май 18, 2011 8:43 pm |
|
 |
Jerrido
|
|
Ср май 18, 2011 8:44 pm |
|
 |
voldemART
|
до меня кто-то писал про разные стадии тестирования, мой следующий коммент относится не к нему , а о рассуждениях по поводу "пред ЗБТ" fatz0r - предположил я насчет таблицы и выбора, а по поводу ЗБТ - на форуме до меня написанно было, я просто собрал и повторил, потому что увидел споры насчет ЗБТ. Джеррид, улыбаясь, ты делаешь свои зубки беззащитными 
Ср май 18, 2011 8:55 pm |
|
 |
Jerrido
|
Оставь свои глупые угрозы. 
|
Ср май 18, 2011 9:03 pm |
|
 |
Lenny
|
можно уточнить премиум будет оплачиваться раз в месяц а скины? если скин будет даваться на месяц то извините будет как в тф2, хоне и лоле прогами и грубо закидывая скины в игру и будет бесплатная красота, а если скин навсегда я точно куплю, а сам унреал3 идеален для фан/хак скинов
|
Ср май 18, 2011 9:34 pm |
|
|