|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Сорка Vs Визка
Это не так уж и сложно, всего навсего нужно поднять камеру вверх и можно залепить подзатыльник  зы. это работает и со всеми остальными классами и не обязательно с подкинутыми врагами, к примеру на Арене, если кто-то встал в чашу около лестницы, ведущей к точке, достаточно поднять камеру повыше и можно попасть по противнику и при этом не обязательно запрыгивать туда самому.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн июл 08, 2013 11:12 am |
|
 |
cokol007
|
опять бедных канов приплели скай да и вася
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пн июл 08, 2013 11:23 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Проблемны только толстенные амулированные визки. Если начали морозить одновременно обе(и вражеская, и союзная)-кидай манососку или лифтуй, если рядом с замесом. Если даже она заблокирует лифт, то ей все равно придется остановиться. Обычно сорки вообще далеко от центра битвы и с визками редко пересекаются. Проиграешь лишь если начнет болторезиться с ней. А так стой на возвышенности где-нибудь, кидай манососки, если там толпа-полезной будет молния. Помню, как играла несколько раз с 2-3 визками в противоположной команде. Так скай на току вообще не кидала-ставила проклу, кидала манососки и молниями расстреливала. Отличный результат. А то, что ты можешь в толпе попасть по визке с защитой, это уже второстепенное-прицеливайся лучше. Иногда так радуют такие сорки-пуляет в меня фаерами до посинения и убивается в итоге:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн июл 08, 2013 11:50 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Есть соска, молния, грави волна! Мало чтоли?! Чего тебе еще надо! Пойди потробуй себя в качестве имбо морозки.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июл 08, 2013 12:04 pm |
|
 |
Back
|
А я, играя за инка, очень люблю охотится на сорок в паре с визкой) Такой стресс, когда и от болтов толку не много, и молнии швырять крайне опасно) Без визки больно конечно...
|
Пн июл 08, 2013 12:14 pm |
|
 |
Wookie
|
Сорка-Визка..... Даешь 10 цп за соску !
|
Пн июл 08, 2013 2:32 pm |
|
 |
Сибирский
|
Пн июл 08, 2013 9:46 pm |
|
 |
Барада
|
Добавить сорке защиту от мороза а визке скил для пробивания этой защиты за такое же количество цп как молнии у сорки - это будет чесно.
Пн июл 08, 2013 11:24 pm |
|
 |
ololohka
|
ок,тогда вернуть болты за 10 маны и поднять урон на 600 согласен?+3 цп за болт
|
Пн июл 08, 2013 11:25 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Лошка, а стаки мороза от болтов еще? Можно просто убрать защиту от огня у визки если идти по этому пути, всем станет легче жить:) все равно вас танки щитом закрывают 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн июл 08, 2013 11:33 pm |
|
|