|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
Меня бесят кАнониры, в отсутсвтии пряморкуой сорки, становятся просто охеревшими....
Зачем нужен второй сапер в команде?
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн июл 08, 2013 2:52 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Шоб первому одиноко не было
Пн июл 08, 2013 2:54 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
1. танк с контящей обилкой от ренжа жалуется на канов? дно 2. банан за нецензурщину 3. действительно, зачем в бою 2 одинаковых класса? давайте сделаем группы в боях по 8 человек а не по 10? 
|
Пн июл 08, 2013 3:06 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Шариман - дно? Ох, Винни  Два сапёра в команде могут устроить анал-карнавал врагам, ежели имеют нужной прямоты руки и одежду, но обычно кидает одного одетого сапёра, а второго - голыша, который служит дармовым стаком и мешочком с ЦП, что не есть хорошо. Я бы предложил ограничить кол-во сапов и хило до одного на команду - их итак немного, зато место для орка освободится.
Пн июл 08, 2013 4:03 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Поддерживаю. Многие играют замечательно. Просто наличие амулетов очень отупляет игру, ибо ты перестаешь бояться ошибок, зная, что амуль исправит их при более-менее "опытных руках".
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн июл 08, 2013 4:56 am |
|
 |
JoWee
|
Ок, я дно, но давай, я тебя немного просвещу, в чем "трабл", когда есть кАнонир, это означает, что щит я держать должен в его сторону, и если в команде есть фриза с хоть каким-то мозгом, то она зайдет с другой стороны и кинет инсту, да ещё куча вариаций, на тему Сорка слева(справа), кидает сало, и ты уже без щита. А ломать в рукопашку застрой кАнонира, ещё то счастье, ведь баг с гравиком под турелью уже пофиксили....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн июл 08, 2013 5:14 am |
|
 |
baldhead
|
Если сорка дно или её нет я сру теслами на точке. Удачи подержать щит. Очень забавное зрелище, когда враги воюют с теслами, как с гидрами, пока союзники воюют с врагами. Вот уже десятки разрядов пронзают офигевшего от происходящего врага, счетчик дамага переваливает за десятки тысяч. Точка усеяна обгоревшими трупами, а сквозь симфонию разрядов и гула трассеров слышен адский смех Моцарта смерти. Анонир это маленький демон
|
Пн июл 08, 2013 5:16 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
И тут ты просыпаешься, а приятный сон заканчивается

|
Пн июл 08, 2013 5:37 am |
|
 |
baldhead
|
Ад, который анонир творит на точке горячее чем десять твоих смехотворных скаев, сорка-в-хепе
|
Пн июл 08, 2013 5:46 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Ад нового школо-кана возомняемый тобой, является детским лепетом...особенно для сорки в Хепе 

|
Пн июл 08, 2013 6:02 am |
|
|