|
Минусы игры соркой(гномы, для вас)
Автор |
Сообщение |
<Fellen>
|
 Re: Минусы игры соркой(гномы, для вас)
Вайнили на гномов, их резали резали резали, соркам срезали только гравик: "ВСЕ КОНЧИНА АЙ НЕ МОГУ СЛЮНИ ЗА УШИ Я НЕ МОГУ ОТКИНУТЬ НЕМАГО УБЕЖАТЬ НОВЫЙ ГРАВИК АЦТООООООЙ!!" 1. Убрали предкаст - буст. 2. Бафнули гравик - это буст, вне зависимости от вайна, что гравик новый ацтой, скорее ацтой руки. Выкидывать гномов из мортиры и турелей, жирно так-то, хоть и логично, поэтому это БУСТ, а не НЕРФ. Удешевили гравик к тому же. 3. Бафнули хп, теперь не то, что раньше, можно найти и по 5к хп у сорок, с вашу девизию уроном по 1,3-1,6к с болта без крита.
|
Вс июл 07, 2013 12:37 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Вайнили на гномов, их резали резали резали, соркам срезали только гравик: "ВСЕ КОНЧИНА АЙ НЕ МОГУ СЛЮНИ ЗА УШИ Я НЕ МОГУ ОТКИНУТЬ НЕМАГО УБЕЖАТЬ НОВЫЙ ГРАВИК АЦТООООООЙ!!" 1. Убрали предкаст - буст. 2. Бафнули гравик - это буст, вне зависимости от вайна, что гравик новый ацтой, скорее ацтой руки. Выкидывать гномов из мортиры и турелей, жирно так-то, хоть и логично, поэтому это БУСТ, а не НЕРФ. Удешевили гравик к тому же. 3. Бафнули хп, теперь не то, что раньше, можно найти и по 5к хп у сорок, с вашу девизию уроном по 1,3-1,6к с болта без крита. |  |  |  |  |
хватит чушь нести, если у сорки 5к хп у нее не более 1к с болта, 1.6к просто фантастика если без крита
|
Вс июл 07, 2013 12:45 pm |
|
 |
f1ksel
|
Гном, ну что за чушь? Сорка сделает 2 шага назад - и что? Как она "завалит гнома", если аркебуза априори бьёт дальше.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июл 07, 2013 4:35 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Опечатка, два шага вперед.
|
Вс июл 07, 2013 4:37 pm |
|
 |
leito
|
такой вопрос - гном с аркебузы должен перестреливать сорку ? если нет, то насколько надо быть упоротым, что бы стреляться с сокрой ?))
|
Вс июл 07, 2013 4:48 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Кому интересно, для справки сорка фулл маста это ~3.4-3.5 мастерки (по словам есть больше, но не суть) дамаг вместе с горением 1250-1350 при этом у нее 4.1-4.3к хп. Надоел вайн про урон, почему то все "на вскидку" или по личному опыту говорят, урон с болта 1.5к + это бред, этого не бывает, или вы застряли во времени с рунами (щас могу чуть напутать) в 3.2% мастерки и амулем на масту 10% там да, может что то и было похожее. До вброшу тем, что крит болта не х2, если у меня ~ болт 1.250-1.3к, то крит будет не 2.5-2.6, а ~2.150. Видимо горение не критует(поправьте если не прав). И не говорите щас мол ни фига себе, с 1 выстрела 2к+, хотя бы потому, что он 1 из 10 выстрелов(с амулем). Сравните силу крита и вероятность, ну скажем с настаканным берсом после прыжка. Еще добавим, мне вот все говорили, что маг дамаг в спину х2 сделали, ну честно, так и не заметил ни разу  если правда есть бонус в спину, то я рак, если его действительно нет, то сравниваем крит берса в спину и сорки  что-то в районе в 7-9 раз? Про гнома суть была в том, что он потеряет турку, но отгонит, или заставит нон стоп смотреть в 1 точку сорку) я выберу например по стрелять в толпу набить цп, чем ждать пока гном из-за стенки выйдет(или у нас все карты - равнины без каких либо препятствий для стрельбы?) И то, это с учетом того, что у меня будет возможность стоять на 1 месте и палить за гномом, а это уж поверьте редкость:) Неллкос, я вот тоже могу сказать, прокачал кана/сапа до 20-24 лвлов и гнул все живое) и с мортой на респ вражий приезжал, и турку чуть не под лкм ставил. А если ты прояснишь с каким лвлом хилом бегаешь и фармишь респ(дай угадаю, 20-21, чтобы к 27-30 кидало 1 раз за день) то все станет на свои места:) Помню 1 раз тебя на обф встретил соркой своей твою, ну не заметил, честно, что ты респ фармил  или хила не было? Устал писать, все равно врятли кто то дочитает  спасибо за внимание, продолжаем культурные дискуссии 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн июл 08, 2013 12:38 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Вайнили на гномов, их резали резали резали, соркам срезали только гравик: "ВСЕ КОНЧИНА АЙ НЕ МОГУ СЛЮНИ ЗА УШИ Я НЕ МОГУ ОТКИНУТЬ НЕМАГО УБЕЖАТЬ НОВЫЙ ГРАВИК АЦТООООООЙ!!" 1. Убрали предкаст - буст. 2. Бафнули гравик - это буст, вне зависимости от вайна, что гравик новый ацтой, скорее ацтой руки. Выкидывать гномов из мортиры и турелей, жирно так-то, хоть и логично, поэтому это БУСТ, а не НЕРФ. Удешевили гравик к тому же. 3. Бафнули хп, теперь не то, что раньше, можно найти и по 5к хп у сорок, с вашу девизию уроном по 1,3-1,6к с болта без крита. |  |  |  |  |
По твоему, всех должны были поровну резать?  вдумайся, тебя печалит то, что гномов порезали сильнее чем сорок?) Само собой кого-то надо было порезать сильнее, кого-то слабее, кого-то бустануть, и все по кругу до бесконечности) в том и состоит смысл поиска баланса 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн июл 08, 2013 12:47 am |
|
 |
f1ksel
|
Перестреливать нет, но всадить с максимальной дистанции пару раз- вай нот? даже если не убил- 4-6 цп. Другое дело - не всегда есть время пострелять спокойно) Чаще игра примерно "аааа, жопа в мыле - я пилю" Я бы вообще соркам ещё и щит дал как у фризок- как бы славно эти фаеры летали по всей карте)) Вот это я понимаю хаос
|
Пн июл 08, 2013 12:09 pm |
|
 |
leito
|
если мне память не изменяет гном всегда успевает два - три раза в сорку выстрелить из аркибузы ) я кстати хз зачем сорке сближаться с гномом - я всегда перестреливался )
|
Вт июл 09, 2013 12:24 pm |
|
 |
f1ksel
|
Тут видимо недопонимание. Дальность аркебуза больше фаербола- так почему не стрелять в сорку за пределами дальности её фаеров? А перестреливаться- увольте. фаеры хоть и не больнее но быстрее))
|
Вт июл 09, 2013 6:48 pm |
|
|