Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Несоответствие шанса успешной заточки 50% 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Несоответствие шанса успешной заточки 50%
Хелоу писал(а):
Сделайте РЕАЛЬНЫЕ 50% или верните старый курс голды без урезки.

И всё таки вы меня поражаете ребята...
Неужели не кто из вас не видит связь между систематическими попытками вывести большую часть игрового золота из игры и введение новой заточки ИМЕННО в следующем патче ? И почему ИМЕННО в следующем тоже не кто не видит ?
К слову о заточке и о том что тут пишут что она "нормальная", на своём опыте было что с шансом в 50% у меня неудача была 23 раза подряд. Я не математик но что то мне подсказывает что с шансом в 50% это было бы мягко скажем маловероятно.
Ну а теперь по поводу новой заточки. Новая заточка будет работать по принципу увеличения в геометрической прогрессии золота за % прока заточки. Плюс сюда же количество стаков заточки на одной вещи, естественно тоже в геометрической прогрессии. Таким образом золото потихоньку будет прокачивать персонажа посредством заточки. 100% будет стоить дороговато, поэтому и играть придётся с каждым стаком всё больше. (Тут ещё раз будет актуален премиум аккаунт, ведь получение опыта в топе уже нет а золото как таковое просто тикало само по себе... до этого.)
Почему "новая экономическая система" и новая система заточки в разных патчах ? Ну всё потому же, да да да можно предположить что это связано с её разработкой и настройкой (отчасти возможно это так). Но как мы помним урезать доходы (при чём тогда не объясняя причин) уже пытались. Но тогда комюнити взбунтовалось, ведь даже человеку далёкому от математики было ясно что что бы получить тоже самое нужно играть в несколько раз больше.
Начался штурм форума, и хотфиксом вернули всё как было, написав в патч ноуте - "Количество получаемого золота и ресурсов увеличено в три раза".

Изображение

Дело в том что золота накопилось довольно много. И если ввести такую заточку сразу, без временного промежутка с урезанием заработка, то кое-кто заточится за счёт своих накоплений и станет нагибать не по детски. Сейчас доходы урезаны, а честная заточка в 50% всё ещё с нами и как мы видим кому то уже не хватает.
З.ы. Без условно всё вышесказанное это сугубо мои личные умозаключения, основанные на наблюдениях действий администрации. И возможно 100% заточки не будет... Но то что она будет основана на подобном принципе я не сомневаюсь. И вижу логичные шаги безболезненного вывода игровой валюты. А дальше уже 2х2. :)

Изображение

Вс июл 07, 2013 9:34 am

zhelka - Спасибо
Басков - Лично меня устраивало обилие золотых и "нормальная старая заточка". Но сейчас получается как, если не успел нафармить денег, а с рандомом не везет быстро съезжаешь на бомжа.
Не надо было ничего урезать и фиксовать и народ был бы доволен. Не в том направлении работают. Косяков и так д-х-я остается в игре. Зато новую заточку придумали рука лицо лять(

Вс июл 07, 2013 10:14 am

Хелоу писал(а):
zhelka - Спасибо
Басков - Лично меня устраивало обилие золотых и "нормальная старая заточка". Но сейчас получается как, если не успел нафармить денег, а с рандомом не везет быстро съезжаешь на бомжа.
Не надо было ничего урезать и фиксовать и народ был бы доволен. Не в том направлении работают. Косяков и так д-х-я остается в игре. Зато новую заточку придумали рука лицо лять(

Вынужден с вами не согласится. При введении заточки всё встанет на свои места. Игроки начнут играть ради игровой валюты, которой в свою очередь будет не хватать. Рисовать новый контент в каждом патче для топ уровней студия не в состоянии. Сейчас получив топ лвл и одевшись игроки играют ради удовольствия. И меряются письками кошельками. При введении заточки у них появится дополнительная мотивация. И дополнительная мотивация вкладывать деньги в игру. Поэтому они работают правильно. Ну а насчёт того что вы "съезжаете на бомжа", так же как и все увешивания по поводу будущей заточки, что не хватает игровой валюты поднять прок в % и кто то решив сэкономить дропнул профит с 19 до 0, вам будут отвечать что игра бесплатная всего лишь условно. И если вы хотите сэкономить ваше время на фарм золота покупайте прем акк. Ну а если вы не помогаете финансово проекту ваши притенении не имеют смысла в принципе. ;)

Изображение

Вс июл 07, 2013 10:28 am

Мой рекорд экономии - заточить шмотку 30го уровня за 450 голды на шесть. Шанс, может, и не 50% - шут его знает, но точится и сейчас неплохо. Я, лично, с дрожью жду новую заточку - бог знает, что они там напридумывали :?

Вс июл 07, 2013 10:37 am
Профиль ICQ

Сейчас получив макс лвл и одевшись ( в эпик ) игроки меряются заточкой, что вполне нормально. Ладно поживем увидим.
Есть подозрения что народ будет не доволен :) интересно почему))

Вс июл 07, 2013 10:40 am

Godlovesyou писал(а):
Мой рекорд экономии - заточить шмотку 30го уровня за 450 голды на шесть.

Друг заточил шмотки на 10 за 10 кликов мышью. Дальше рука не поднялась нажимать)

Вс июл 07, 2013 10:41 am

у меня было 23 удачи подряд на трех эпиках на берсе, жаль точил не одну шмотку, а по кругу... Так бы ноут выиграл =)

Вс июл 07, 2013 11:15 am

по поводу новой заточки могу сказать только одно предположение у кого есть лям станет нагибать всех у кого его нет и возможности исправить это уже не будет т.к. порезали золото. выходит тот кто играл давно и накопил играл собственно не зря а вот новоприбывшие уже никогда не смогут догнать старичков т.к. 1 бой это примерно 300-400 голды тупо что бы накопить лям нужно выйграть около 3000 игр зная что баланс в игре по словам разработчиков на картах примерно 50/50 получаеться что боёв этак ещё тысячу добавиться с 100-200 призовыми золота за поражения в день если играть как небезызвестный Jera я не думаю что у него за 12+ часов игры выходит больше 50-70 игр итого получаем что нужно не вынимать из панзара глаза руки и хз что ещё по 12 часов в день в течении 2 месяцев подряд что бы накопить заветный лям. это при хорошем фарме и прямых руках. что соотвественно не ВОЗМОЖНО. выход вижу только в увеличении стоймости обмена кристала скажем до 500 как минимум или же на ряду с новой оставить как вариант старую заточку что бы новоиспечённых 30х играков оставалась надежда на рандом

arimao-30 кан
Аримаоо-30 сорка
Ариманг-30 инк
Arimао-30 берс
Аримаг-30 сап
Arimann-24 хил
Arimaos- 30 визка

Вс июл 07, 2013 11:58 am
Moderator

Вы опять делаете какие-то предположения и по их поводу ноете. Было сказано, что с новым патчем с заточкой, выпадение голды тоже будет пересмотрено, сейчас она рассчитана на нынешнюю заточку.

GoodGame

Вс июл 07, 2013 12:14 pm

Ну можно вдонатить 30к рублей и получить 1.5кк голды =)

Вс июл 07, 2013 12:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.