|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
Narik
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
Могу сказать одно. ТЕРПИ! Я пока танка не качнул, чуть не поседел! А теперь у меня 30-й танк с 3000 мастерки и 12000 хп и все непочем. Теперь меня не одолеешь просто задонатив руны и амули. Сложности теперь представляют только, не всегда компетентные, сокомандники или сыгранные связки(типа морока/берс/танк) у противника. а до этого меня и переточи и донаты всех классов унижали! Так что не надо плакаться, терпеливо качайтесь. P.S.: я этого танка качал примерно 4 месяца. Почти как Ханс - без рун, без амулей...еще и без према. Короче побывал в такой заднице, простите за выражение.
|
Вс июл 07, 2013 5:37 am |
|
 |
SashaKlys
|
Даааа, баланс сейчас стал лучше, меньше фармить стали, а остальное ничего не изменилось, как кидало 11 к 25 ,так и кидает. Баланс паблика раздражает, очень приятно играть с раздетыми против одетых. Молодые ноунеймы так и остаються ноунеймами, хотя они за свой класс играют лучше топов (какими считают их старики).
|
Вс июл 07, 2013 7:49 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Куча негатива из-за обрубков. Сделали бы одного ананира на команду, было бы отлично.
|
Вс июл 07, 2013 8:07 am |
|
 |
baldhead
|
Давай по никам, по каждым классам, кто там играет лучше тех кто в нексте и ордере.
|
Вс июл 07, 2013 8:15 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Если конкретизировать вопрос до такой степени, то можно из клана "Розовые ватрушки" пару ч-к выщемить, которые своим классом играют лучше, чем представители того же класса в пехтах или ордере  Я, конечно, понимаю, что вопрос был о никому неизвестных игроках, но не мог не придраться 
Вс июл 07, 2013 10:39 am |
|
 |
zhelka
|
Справедливости ради стоит отметить, что Гризли формально не старичок-то. А по поводу баланса...  Можно же как-нибудь сделать, чтобы не было вот таких вот отрывов первых мест от вторых на over1000 очков? Как можно так балансить, если я с паверки выход из телепорта не могу сломать?
|
Вс июл 07, 2013 10:50 am |
|
 |
popoppe
|
При этом балансере - нельзя. На одного сильно превосходящего по шмоте будет приходится один-два одетые очень плохо. Вчерашний пример. 9 из 10 человек "типичные" 20 к. Зато один 27+ одет полносттью на свой лвл. Его компенсировал я - одетый в шмот 1-10 лвла. Теоретически можно сделать чтобы балансило всех с одним и тем же мастери/ХП но это будет нереально при текущем онлайне. К томуже заточка у некоторых с разным уклоном.
|
Вс июл 07, 2013 11:37 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Желка, извини конечно, но тебе пока уходить в другую игру. Тебе всегда тут будет плохо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 07, 2013 1:36 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
судя по количеству его постов(ни один вайн не проходил мимо него наверное  ), ему тут дико плохо, а встречал его в игре АДИН РАЗ и тот, запомнился мне етот хил как аля: фуу, мы не затащим, вы все ниочинь, что тут играть, давайте масс-суицид  !!!
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс июл 07, 2013 2:01 pm |
|
 |
mercuriant
|
Паблик вызывает одни негативные эмоции. Впрочем, как в большинстве игр, где нету добрых админов, который банят рако игроков (как на некоторых сервах кс).
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июл 07, 2013 2:45 pm |
|
|