Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Несоответствие шанса успешной заточки 50% 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Несоответствие шанса успешной заточки 50%
Actek писал(а):
Хелоу писал(а):
Нормальные?? не поверю. Бывает 1 успешный затем 10 фейлов. Примеров кучу можно привести. Хоть видео снимай как сплошняком одни фейлы.
Все топы по заточке это те у кто в свое время нафармил без урезки голды, они и заточились. Не хорошо панзар студио поступают по отношению к новым игрокам, которые играют с этими топами и если произойдет чудо они победят получат жалкие 300 золотых из которых будет 4 фейла и 1 успех. Неудивительно что они не тащат!

Ты говоришь глупости. Дело не в голде. Раньше её столько было, потому что за неё ещё покупались рецепты. Да и к тому же, дело не в том, кто старый игрок, а кто новый, дело в том, кому повезло на прок заточки, кому нет. И это в общем честно. Бывают же случаи, когда 5-10-15 удач подряд идут, о них же никто не жалуется?
Теперь голда нужна только для заточки, которая в следующем патче измениться, и как говорил Ариорх, станет 100%.

P.S
Цитата:
ваншотный 5ти секундый щит после респауна.

Тем самым убрали фарм на респе.

Лично меня устраивало все как раньше было. И делать ваншот после респа по моему мнению не целесообразно. А то эти бедняги которых якобы фармят, целенаправленно бегут чтоб кого нибудь задеть и получить изи фраг. Меня напрягает такая фигня

Вс июл 07, 2013 12:59 am

Хелоу (Китти), остановись и иди играй

Вс июл 07, 2013 1:01 am

Единственный патч который понравился это прибавка хп. Теперь нет Ногибашек которые в свое время могли вынести пол команды в соло...привет командная игра за это только плюс +
Смена постоянных рун на временные минус - (Денег мало получают? пословицу все знаю что жадность...сгубила)
Порезка голды минус (Неуважение к новичкам в чистом виде)
Делайте новые карты и исправляйте баги и будет вам хвала и почет. А пока только :(

Вс июл 07, 2013 1:08 am
Moderator

Хелоу писал(а):
Лично меня устраивало все как раньше было. И делать ваншот после респа по моему мнению не целесообразно. А то эти бедняги которых якобы фармят, целенаправленно бегут чтоб кого нибудь задеть и получить изи фраг. Меня напрягает такая фигня

А зачем собсно стоять у них на респе, если они могут вас задеть под печатью? Под ней можно пробежать метров 20, можно просто отойти подальше.
Особо печально, когда даже она их не спасает от фарма прямо на респе.
Хелоу писал(а):
Смена постоянных рун на временные минус - (Денег мало получают? пословицу все знаю что жадность...сгубила)

Шанс выпадения стал больше, рецепты для тех же новичков бесплатные.

По теме - шанс 50%, уже проверяли и не один раз. И есть несколько схем нынешней заточки для получения высоких стат.

GoodGame

Вс июл 07, 2013 1:18 am

Да кстати по поводу 5ти секундного вашнотного щита после респауна. Сегодня была такая тема на карте с драконом где шары надо заносить. У нас была команда мягко говоря неочнь, у них аналогичная. Нам занесли 1 шар, после как появился второй его отнесли к себе на респ, даже не просто отнесли, а засунули в какой то баг где его и так х достанеш да и + ко всему он у них на респе. Ресаются, ваншотят и как взять шар хз. Так и проиграли. Об этом наши уважаемые патче фиксо издаватели подумали???

L0ri_M0ri писал(а):
Хелоу писал(а):

А зачем собсно стоять у них на респе, если они могут вас задеть под печатью? Под ней можно пробежать метров 20, можно просто отойти подальше.
Особо печально, когда даже она их не спасает от фарма прямо на респе.
Хелоу писал(а):

Шанс выпадения стал больше, рецепты для тех же новичков бесплатные.

По теме - шанс 50%, уже проверяли и не один раз. И есть несколько схем нынешней заточки для получения высоких стат.

Можно посмотреть на эти схемы?
p.s Шанс выпадения стал больше...это ключевая фраза. Раньше купил руны и забыл про них, а сейчас как. Хочешь иметь большие руны? у тебя два варианта!
1- играть играть и еще раз играть.
2- экономить на пирожках в школе (а сейчас каникулы!!!!) и покупать за рублики

Вс июл 07, 2013 1:22 am
Moderator

Хелоу писал(а):

Используй поиск.
Хелоу писал(а):
Нам занесли 1 шар, после как появился второй его отнесли к себе на респ, даже не просто отнесли, а засунули в какой то баг где его и так х достанеш да и + ко всему он у них на респе. Ресаются, ваншотят и как взять шар хз. Так и проиграли. Об этом наши уважаемые патче фиксо издаватели подумали???

Скриньте, отправляйте, пофиксят.

GoodGame

Вс июл 07, 2013 1:30 am

L0ri_M0ri писал(а):
Хелоу писал(а):

Используй поиск.
Хелоу писал(а):
Нам занесли 1 шар, после как появился второй его отнесли к себе на респ, даже не просто отнесли, а засунули в какой то баг где его и так х достанеш да и + ко всему он у них на респе. Ресаются, ваншотят и как взять шар хз. Так и проиграли. Об этом наши уважаемые патче фиксо издаватели подумали???

Скриньте, отправляйте, пофиксят.

Вам же лень дать мне ссылку на схемы, так же и мне лень скринить и отправлять. Думаю там находятся не глупые люди и должны все варианты обдумывать прежде чем выпускать фиксы.
Или у нас по старинке? Сначала скажем, а потом думаем че сказали :)

Вс июл 07, 2013 1:35 am

Изображение

Расшифровывать лень, надеюсь сам разберешься. Хотя... раз уж создал тему, значит не разберешься. :|

Вс июл 07, 2013 3:39 am

Хелоу писал(а):
Нормальные?? не поверю. Бывает 1 успешный затем 10 фейлов. Примеров кучу можно привести. Хоть видео снимай как сплошняком одни фейлы.
Все топы по заточке это те у кто в свое время нафармил без урезки голды, они и заточились. Не хорошо панзар студио поступают по отношению к новым игрокам, которые играют с этими топами и если произойдет чудо они победят получат жалкие 300 золотых из которых будет 4 фейла и 1 успех. Неудивительно что они не тащат!

ты просто, возможно, не понимаешь механики. Расчет идет на каждый клик, а не на серию. если ты нажмешь 100 раз "улучшить" - это не означает, что 50 из них будут успешными. Просто один твой клик с вероятностью 50 процентов будет успешен/неудачен

Вс июл 07, 2013 5:42 am

это как шанс встретить дракона на улице... либо да, либо нет...

Изображение

Вс июл 07, 2013 9:09 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.