|
Автор |
Сообщение |
123123
|
 Re: Предложения.
Предложение - чтобы расстояние камеры за спиной чара сохранялось, а то каждый раз приходится менять.
|
Вт окт 18, 2011 5:44 pm |
|
 |
Merkury
|
При битве на точке яркий столб света мешает разглядеть противника(особенно когда враг не стоит на точке), может сделать чтобы при приближении к точке яркость столба снижалась или столб пропадал совсем?
|
Вт окт 18, 2011 5:50 pm |
|
 |
Hans
|
да, мы уже думали на этот счет, видимо, необходимо вернуться к рассмотрению этого вопроса 
|
Вт окт 18, 2011 5:59 pm |
|
 |
winter
|
Так я о том и тольковал, пару страниц назад, что гному нужно улучшить средства индивидуальной защиты)) Например добавить уклон от ближней атаки, они же ловкие) Т.е. вот замутил Берс мега пауэр атаку, техник услышал, из турельки выскочил. Берс вынес теслы, капканы и даже турельку, а по Гномяре промазал (если тот конечно успел увернуться), с этого момента бой и становится более менее равным.
_________________ --------------------------- blacker Канонир 30 brutalino Танк 30 ---------------------------
|
Вт окт 18, 2011 8:11 pm |
|
 |
winter
|
Все никак не пойму, откуда у людей проблема разглядеть свой\чужой? ))) банер висит всегда! Более того, из за него же, и прятаться не всегда удается, потому как палит. А тут еще и подписи вигачить предлагают. Мдэ... И да, на тему инквизо-инфиза: Не знаю не знаю, поможет ли это инквизу, мне как технику пофиг, хорошо расставленные капканы и теслы, способны обезопасить тылы против него - либо не сунется, либо если сунется то навреняка спалится и как следствие кирдык... В таком случае, в ближнем бою против инквиза, соотношение побед наверно примерно 50\50 а это значит поровну, т.е. гуд)) Чаще всего, наблюдаемое мной зрелище, это трупы инквизов на турели)))) P.S. Правда медленный переход инквиза в инвиз, все таки помогает вовремя переключать огонь на него... потому шо нефиг тут! 
_________________ --------------------------- blacker Канонир 30 brutalino Танк 30 ---------------------------
Последний раз редактировалось winter Вт окт 18, 2011 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 18, 2011 8:17 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
подсветка ников полезна при действии флешки
|
Вт окт 18, 2011 8:21 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Оп-па! А вот это, я думаю, стоит исправить!
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт окт 18, 2011 8:23 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
нормальное средство для позиционирования камеры, ведь при ослеплении вспышкой не может до конца теряться чувство ориентации в пространстве
|
Вт окт 18, 2011 8:26 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
В пространстве, а не в людях! Чувство ориентирования в пространстве и так есть, а возможность видеть своих/чужих - это уже сверх чувство.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт окт 18, 2011 8:38 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Он их носом чует! 
Вт окт 18, 2011 8:40 pm |
|
|