|
Автор |
Сообщение |
rjcbkrf1
|
 пехты и морды. = )
Я так понимаю, что NEXT тащили,пока у Mordlust был состав не очень  . А как набрали хороших игроков, сразу тащить стали. А вы как думаете?
|
Пт июл 05, 2013 6:41 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: пехты и морды. = )
Посмотри записи ИМ ну и вообще, пол года - год назад турниры. Не думаю что это хорошая тема для обсуждения =/
Пт июл 05, 2013 6:44 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Лично меня интересует: Как это вас касается? И как вы можете обсуждать подобные темы, скорее всего, не имея опыта турниров и тем более не зная, что творится хотя бы в 1-й из названых команд?

|
Пт июл 05, 2013 6:51 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ну, человек просто предложил оценить противостояние двух сильнейших, на данный момент, кланов золотой лиги. Не думаю, что он хотел намекнуть на неумелость одной из них или что-то подобное. Я, лично, считаю, что обе команды достойны уважения, так как играют просто на запредельном уровне, но Мордласт как-то меньше фармит паблик группами, отсюда осадка негативного чутка меньше 
Пт июл 05, 2013 9:39 pm |
|
 |
rjcbkrf1
|
Арт,ты чего рассердился? Из-за того что ты был в команде когда она была не очень? По-моему,Вованка тащит = )
|
Пт июл 05, 2013 10:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Саперы вообще тащат на самом деле 50% боя. А с его отсутствием или подставами фейлят всю команду
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 05, 2013 11:02 pm |
|
 |
rjcbkrf1
|
Согласен. Как подметил Godlovesbou, я NEXT гораздо чаще пока они рвут паблик. Mordlust наверное пукан рвет на тренировках. Респект обоим составам! 
|
Пт июл 05, 2013 11:04 pm |
|
 |
Redar
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 11:14 pm Сообщения: 250 Откуда: Санкт-Петербург
|
ахахах, шутник 
_________________ Ушел навсегда Это был последний турнир...03.03.2013
|
Пт июл 05, 2013 11:08 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Если ты не в курсе, я в Мордлуст пришел не пол года назад, а почти уже год назад. И рвали мы тогда так же как и сейчас. Так, что если не знаешь - молчи. Доказывать тебе что-то или спорить с тобой я не собираюсь. Я просто не могу понять. Что ты тут хочешь обсуждать? Ты наверно тут еще до ОБТ играл и всех 1-н на турнирах рвал да? Или ты играл с командой в Золотой Лиге не в качестве мяса? На чем ты хочешь построить своих рассуждения и аргументы? Ты, наверняка, посмотрел пару стримов и считаешь себя знатоком по тактике, стратегии и игре в целом, да? Если нет так, что ты собираешься обсуждать?

|
Пт июл 05, 2013 11:20 pm |
|
 |
f1ksel
|
Жан пошёл в разнос))) А что тут, собственно, обсуждать- и те и те красавцы(по игре) на которых стоит равняцо. А кто лучше? Ну вот 7-го сезон начнёца- узнаем)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт июл 05, 2013 11:24 pm |
|
|