|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
 |  |  |  | Warboss51 писал(а): Первый полёт F-22: 7 сентября 1997 года Начало эксплуатации 15 декабря 2005 года Следовательно системы и вооружения там на порядок совершеннее, чем в СУ-25. Великая Отечественная. От наши от немцев тикали только в путь. Не зря же Сталин издал Приказ № 227 (ни шагу назад), и заград. отряды тоже не просто так появились. "Да если бы такие как ТЫ!!!11" Ты меня знаешь? Нет. А то что я смотрю на мир без розовых очков - это мне только в плюс. Господи... На обоих видео не СУ-37. Название придумал какой-то фантазер. Даже в комментах это пишут, но ты дальше названия не читаешь. |  |  |  |  |
Ну просто если человек не уважает сам себя и не верит в свои силы, то ему только и остается что бежать. В ВОВ наши не тикали, а отступали, при этом форму не скидывали. Да я так видео выложил какое на глаз попало, повторяю - их там полно. Русский истребитель, на сей день лучший в мире, америка только может завидовать и бояца)
|
Пт июл 05, 2013 5:25 pm |
|
 |
MaN
|
Тебе то какая разница? Ты же с Украины.
|
Пт июл 05, 2013 5:27 pm |
|
 |
Warboss51
|
Подобное можно наблюдать и в самолетах, и в танках, и во всем остальном. Разрабатываем, производим, но до наших ВС это почему-то не доходит. Например:  (для качана, это - самый новейший российский истребитель, а не твой мифический СУ-37 девяностых годов) А теперь смотрим план по их выпуску:  Они вроде бы и есть, но их вроде как нет. На счет американцев и их истребителей: 
_________________ GGW
|
Пт июл 05, 2013 5:30 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Ну я родился в Себире) и для меня украинец, русский, белорус это один народ
|
Пт июл 05, 2013 5:30 pm |
|
 |
Warboss51
|
_________________ GGW
|
Пт июл 05, 2013 5:33 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Су-35С - «Ле Бурже-2013». Признан самым мощным истребителем на текущий момент.
Это единственный в мире самолет, который может совершить «блинчик» - разворот на 365 градусов в горизонтальной плоскости без потери скорости. Эксперты с авиасалона начали очень лестно отзываться о нашем самолете, например, инженер Кристиан Куновски сказал следующее: "Я 22 года в этой отрасли, многое повидал, но этот полет — что-то невероятное! Это не истребитель, это просто НЛО! Скажу честно, я впервые в жизни плакал от восторга!"
P.S. Цена Раптора 150$ миллионов, цена СУ 50$. Объяснять, что 3 СУ сделают с 1 Раптором думаю не надо?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июл 05, 2013 5:38 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Тикали советские солдаты? Советские солдаты только отступали либо стояли насмерть и это даже тогда когда еще не было приказа №227, то что стояли на смерть особенно показательно для советских танкистов, особенно тех что воевали на танках КВ, к примеру подвиг КВ у Расейня (подробно об этом написанно в мемуарах Эрхарда Рауса), или бой у деревни Лесняки (Белоруссия) когда КВ-2 несколько часов вел не равный бой, и это еще я быстро на вскидку вспомнил, если в книгах покапаться можно много подвигов найти где советские солдаты не отступали и не здавались даже в самых безнадежных ситуациях. Так что варб лучше книги почитай и ни неси чушь, не обязательно советских возьми почитах хотябы мемуары немецких военослужащих.
Пт июл 05, 2013 5:40 pm |
|
 |
Squig
|
С удовольствием продолжил бы спор, но я опять в бане Может быть в другой раз.
|
Пт июл 05, 2013 5:46 pm |
|
 |
Squig
|
Хм... сделают ему "блинчик"?
|
Пт июл 05, 2013 5:49 pm |
|
 |