|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Потерянный рай
Добрый день поклонники Panzar. Клан "Потерянный рай" был создан с целью помочь освоиться новым игрокам и принять в свои ряды уже опытных бойцов. Чем же мы отличаемся от сотни обычных кланов?А тем что,только у нас можно создать свою команду для участия в турнирах,где именно вы будете командиром или идти бок о бок под командованием своих друзей.Только здесь нет каких либо ограничений на возраст,навык игры,пол и религию.Но как и в любом уважающем себя сообществе,есть ряд правил: 1) Быть вполне адекватным человеком. 2) Не сквернословить в клановом чате и не оскорблять других игроков(все словесные сражения в личный чат). 3) Иметь хорошее чувство юмора и всегда отличное настроение! .
Как вступить к нам в клан? Да всё предельно просто! Нужно лишь добавиться ко мне в игре,мой основной персонаж в игре берсерк 20 уровня под ником "Щемииись"(3 буквы "и"). Мы всегда рады принять Вас в свои ряды!Желаю вам успехов на поле боя!
Последний раз редактировалось SidJones Чт июл 04, 2013 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 04, 2013 6:18 pm |
|
|
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Re: Потерянный рай
Мы не стремимся к каким либо победам в турнирах,мы просто рады всем игрокам. Чем же мы отличаемся от сотни обычных кланов?А тем что,только у нас можно создать свою команду для участия в турнирах ________________ 1. Почему только у вас можно создать команду для участия в турнирах? 2. Зачем участвовать в турнирах, если нет стремления в них побеждать 3. Где прячется сотня кланов? ____________ Короче масло масляное
Чт июл 04, 2013 6:29 pm |
|
|
SidJones
|
Дак просто создан клан что бы игроки могли сами создавать команды и участвовать в турнирах,сам я собирать не буду =) Ладно исправлю что бы меньше масла было) Сотня это образно =) На самом деле их больше мне кажется,просто не все на форуме темы создали.
Последний раз редактировалось SidJones Чт июл 04, 2013 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 04, 2013 6:32 pm |
|
|
Море Слез
|
А что им мешает собрать клан, не вступая в ваш?)
Чт июл 04, 2013 6:33 pm |
|
|
SidJones
|
То что за бой дают 70-130 золотых(при победе),а клан стоит 10к.При том условии что нужно хот подточить основного персонажа =) Ну и если сокланы будут гореть желанием участвовать в турнирах,то я не против,сам соберу) Главное чтобы уж докачались)
Чт июл 04, 2013 6:34 pm |
|
|
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
А ты че не знал что море кланы просто-так роздает?:
Чт июл 04, 2013 6:43 pm |
|
|
Море Слез
|
Ну если человек реально захочет создать нормальный клан, то влить в него 10 к голды, проблемы вообще не должно быть. Вон, некоторые создают кланы однодневки, ибо проблема не в золоте, а в поиске нормальных игроков с хорошим онлайном.
Чт июл 04, 2013 6:49 pm |
|
|
SidJones
|
Напоминаю что вход в клан открыт для всех =) Так же у нас есть группа в Raidcall,где вы можете со всеми удобствами не печатая в чат,координировать свои действия с напарниками =)
Пт июл 05, 2013 3:43 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|