Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения.
тAz писал(а):
Тогда, может сделать уход в невидимость улучшаемым? На первых уровнях - оставить, как есть, а на уровнях, когда у берса появляется рывок, дать возможность улучшить переход в невидимость инквизитора?

Хороший вариант.
В любом случае это воспринимается как мешающий элемент а не как фича геймплея.

Вт окт 18, 2011 1:05 pm

Jerrido писал(а):

Бла-бла-бла, теорикрафт.
И ковер тебе не гож (С) Вам не нравится прямое высказывание, вы требуете теоретического обоснования. Вы получаете теоретическое обоснование, и оказывается что и оно вам не нужно...

Цитата:
поэтому разрабам придется сделать уход в невидимость на бегу рано или поздно.

Ну что я могу сказать, раз сам Jerrido утверждает что разрабам придется....то куда же им деваться....
А вообще на такую аргументацию следует всего один ответ...поживем увидим....)))

Вт окт 18, 2011 1:12 pm

Unicorn писал(а):
И ковер тебе не гож (С) Вам не нравится прямое высказывание, вы требуете теоретического обоснования. Вы получаете теоретическое обоснование, и оказывается что и оно вам не нужно...

Тебе я не верю, потомучто 15 магов никогда не станут бегать за инквизитором, теорикрафт не пройдет.
Unicorn писал(а):
Ну что я могу сказать, раз сам Jerrido утверждает что разрабам придется....то куда же им деваться....

Легко занимать позицию разработчиков и ратовать за то, что уже есть в игре да, чуствуешь себя победителем да?

Вт окт 18, 2011 1:16 pm

главное, парни, не подеритесь :) мы обсудим возможность ухода в инвиз "на ходу"

Вт окт 18, 2011 1:42 pm

Jerrido писал(а):
Тебе я не верю, потомучто 15 магов никогда не станут бегать за инквизитором, теорикрафт не пройдет.

Простите пожалусто ещё раз, но перечитав теоретический пост (тот самый который вы выделили в цитату и обозвали теорикрафтом) нашел один незначительный отсыл к берсу...

Цитата:
Легко занимать позицию разработчиков и ратовать за то, что уже есть в игре да, чуствуешь себя победителем да?
[/quote]
Этой части вашего поста я откровенно не понял.... про позицию, про ратовать за то что есть, и особенно в чем победителем?:)

А вообще, наши позиции и доводы были выслушанны, и если больше никто другой не будет приводить аргументации, то тему с инвизом на хожу ИМХО можно закрывать.

Последний раз редактировалось Unicorn Вт окт 18, 2011 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 18, 2011 1:52 pm

Вообще я полагаю что невидимости берсерка и инквизитора основаны на разных эффектах, отсюда и разные способы применения. Берсерк при рывке выделяет очень много энергии которая открывает пространственно-временной портал в другое измерение , меняет квантовое состояние при переходе в другое измерение и перестаёт редерится в настоящем мире. В то время как невидимость инквизитора основана на свойстве экскрементов летучих мышей хаоса преломлять свет и искажать пространственно-временной континуум(иначе зачем столько летучих мышей), потому инквизитору нужно время, чтобы замаскироваться.

Серьёзно: Мгновенный переход в инвиз на бегу будет как силой, так и слабостью , ибо лучший способ убить вражеского инквизитора ударить его в спину в то время когда он уходит в инвиз. Как по мне так инквизитор и так довольно силён и нет особой необходимости делать его ещё лучше. Если уж вступил в бой то бейся до конца, а если чувствуешь что не можешь победить, то убегай за угол, столб , камень и уходи в инвиз, так я думаю.

Вт окт 18, 2011 2:08 pm

А мне наоборот не нравится что Инквизитору нужно остановится чтобы уйти в инвиз. Получается как то пошагово, если находишься в окружении врагов то практически нет шансов уйти в инвиз и скрыться от них и инвиз становится бесполезен.

Изображение

Вт окт 18, 2011 2:53 pm
Профиль ICQ

делать ему инвиз с разбегу не круто, его, действительно, тогда ловить устанешь
а фекальная маскировка это круто :)

Вт окт 18, 2011 2:57 pm

Если уж инквизитору так нужен уход в инвиз мгновенно и на бегу, то пусть как и у берсов это будет за классовые очки штук 10-20 хватит я думаю(только тогда это будет отдельная абилка, не знаю стоит ли оно того).

Вт окт 18, 2011 3:00 pm

Erinaceus писал(а):
за классовые очки штук 10-20 хватит я думаю(только тогда это будет отдельная абилка, не знаю стоит ли оно того).

Я думаю нет)

Изображение

Вт окт 18, 2011 3:13 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.