Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср янв 14, 2026 6:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Падение ракеты глонасс, обсуждаем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Warboss51 писал(а):
Воу воу, полегче, парни и девченки, сколько же вас патриотов тут :D
Вы вот пишите постоянно "кому мы там нужны?", а кому вы тут нужны? Думаете если вы уедете\умрете\пропадете кто-то кроме ваших родных это заметит? Я вас умоляю. Нигде и никому кроме своих родных и близких мы не нужны.
Но даже не об этом, конкретно для меня РФ не сделала ничего. Хотя вся моя семья платит налоги, и я, т.к. несколько раз работал, платил налоги. Да с любой покупки я плачу налоги. А что в ответ?
Лег в больницу - там нахамили, тут накричали, ну это ладно, потерплю, выписывают - все лекарства за свой счет покупай. Нахрена налоги платил? Гос. структура.
Пришел в поликлиннику - та же история. Гос. структура.
Загран. пасспорт пришел получать. На сайте написано что сделан и доставлен, за 2 часа встал в очередь, через еще 2 часа я узнал от недовольной красной ряхи из-за окошка, что мой пасспорт еще в Москве. В результате ходил еще 2 раза. Гос. структура.
Получил водительское удостоверение, пришел подписать какие-то бумаги в ГАИ - до конца работы еще 10 минут, а окно уже закрыто. Опять гос. структура.
Платишь налоги - дорог нет, дом не ремонтируют (или когда уже что-то сломалось), освещение во дворе не работает уже который год и так далее и тому подобное.
Единственная гос. структура, которая о тебе не забывает - военкомат, и то временно.
Я это к тому, что в любой стране всем на тебя покласть, но в европе это не показывают так открыто как у нас. У нас просто прямо и в лицо кладут болт на человека.

А это специально для Варвары, которая симпатизирует Путину и КО:
Он и КО показательно кладут болт на человеческие жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=x8xStAoebCQ
http://www.youtube.com/watch?v=4i6W3kMf9E8
http://www.youtube.com/watch?v=gettQYv5TEo
И хрена с два ты увидишь такое в ЕС и тем более США.

Varvara Krasa писал(а):
качан писал(а):
некоторые пишут что Россия на данный момент является сырьевым придатком европы под контролем америки, зачем против подконтрольной страны развертывать СМИ-войну?
пы сы Хотя какой был у америкосов эпик фэйл когда осетинская девочка в прямом эфире америки вместо того что б говорить что русские напали, сказала правду - что они пришли защитить)

Да потому что мы пытаемся потихоньку из под этого контроля выйти

Ты вот с чего это взяла? Путин пукнул в сторону запада по первому каналу? Так он от слов к делу редко переходит, ты же должна это понимать.
Аргументируй пожалуйста свою точку зрения.

это бытовуха есть везде, да мир человека состоит из семьи и близких людей, на остальных людей кроме своих близких всем насрать, что бы с ними не случилось, так устроен человек, но еще человеку необходимо гордится собой, если ты не гордишься своей родиной, своей породой, то ты не уважаешь сам себя. Русского человека вообще должна гордость распирать, но почему то дохрена таких как ты, непонятно откуда вы беретесь. Точнее не русского, а славянина - это наша порода, порода украинца, русского, белоруса.

Чт июл 04, 2013 11:44 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
это бытовуха есть везде, да мир человека состоит из семьи и близких людей, на остальных людей кроме своих близких всем насрать, что бы с ними не случилось, так устроен человек, но еще человеку необходимо гордится собой, если ты не гордишься своей родиной, своей породой, то ты не уважаешь сам себя. Русского человека вообще должна гордость распирать, но почему то дохрена таких как ты, непонятно откуда вы беретесь. Точнее не русского, а славянина - это наша порода, порода украинца, русского, белоруса.

Я горжусь историей русского народа. Есть множество периодов в его истории, которыми я гордиться просто обязан. Но вы никак не можете понять одного - я говорю о том, что нечем гордиться уже 20 лет. А вы мне про то, что было в союзе или еще раньше.

Пт июл 05, 2013 12:08 am

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Воу воу, полегче, парни и девченки, сколько же вас патриотов тут :D
Вы вот пишите постоянно "кому мы там нужны?"

Я тут дофига кому нужна. А на тему слов и дел, читай, изучай. Он очень много для нас сделал. Просто у нас об этом не говорят почему-то. Не принято.
Warboss51 писал(а):
нечем гордиться уже 20 лет

Warboss51 писал(а):
Ты вот с чего это взяла? Путин пукнул в сторону запада по первому каналу? Так он от слов к делу редко переходит, ты же должна это понимать.
Аргументируй пожалуйста свою точку зрения.

http://rublogers.ru/12887-chto-horosh...ossii.html

Я так на память все не перечислю. Но она у меня отнюдь не короткая. Нечем гордиться? Сделай так, чтобы было чем. Втоптать нашу историю в грязь может каждый, сказав, что не смотря на прошлые заслуги, здесь "нечем" гордиться целых 20 лет и "пора валить". В большинстве случаев, после таких фактов аргументов не остается у оппонента.

з.ы. статью читать внимательно, и это - на 2011 год. Тупо по запросу в яндексе находится. Вот вместо того, чтобы орать о том, что он сделал, может имеет смысл самому попытаться узнать об этом???

качан писал(а):

Да, итак везде. Просто людей активно убеждают в том, что для них нифига не делается. По сути, самый острый вопрос сейчас - это жилищный. Все остальное очень даже решаемо

Warboss51 писал(а):
А это специально для Варвары, которая симпатизирует Путину и КО:
Он и КО показательно кладут болт на человеческие жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=x8xStAoebCQ
http://www.youtube.com/watch?v=4i6W3kMf9E8
http://www.youtube.com/watch?v=gettQYv5TEo
И хрена с два ты увидишь такое в ЕС и тем более США.

УДИВЛЮ тебя, мой юный друг, но в некоторых странах ЕС СКОРОЙ ПОМОЩИ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Опять же, навскидку не помню, в каких, но могу уточнить. А на тему того, что ты выложил, оно есть везде, поверь мне. И даже если в плане мигалок во многих странах это не так, то своих проблем там ой как хватает.

А одна мразь - это не вся страна

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 05, 2013 12:10 am

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
качан писал(а):

Я горжусь историей русского народа. Есть множество периодов в его истории, которыми я гордиться просто обязан. Но вы никак не можете понять одного - я говорю о том, что нечем гордиться уже 20 лет. А вы мне про то, что было в союзе или еще раньше.

в тяжолое время однако живем, как ни странно, будет нам еще чем гордится . Зачем тогда писать что Россия сырьевой придаток и остальные антипатриатические речи, ведь это не правда.
За то несмотря ни на что у России, как я уже писал, самые лучшие истребители в мире СУ-37, если че амирекосов есть чем удивить, из военных столкновений вспоминается только американская Грузия, ну в принципе тоже можно гордится, это небольшая победа над америкой была в плане СМИ http://www.youtube.com/watch?v=dC1ffiDVgaQ
И хорошо что прошли времена горбача и ельцына, над которым открытую ржала америкка, то есть над нами http://www.youtube.com/watch?v=dC1ffiDVgaQ
zhelka писал(а):
качан писал(а):
зачем против подконтрольной страны развертывать СМИ-войну?

Затем, чтобы оправдать затраты на наращивание своей боевой мощи и рассаду "демократии". Всегда удобно объединяться "против" кого-то.

логично, но это неправда конечно, просто америка хотела использовать Грузию как свой плацдарм против России, а Саакашвили за это хотел очистить Грузию от ненавистных ему осетинов, ну америка скорее всего добилась своего, а вот Саакаш нет.

Пт июл 05, 2013 1:49 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Я тут дофига кому нужна.

Чисто ради интереса, кому кроме родных и близких?

Varvara Krasa писал(а):
http://rublogers.ru/12887-chto-horosh...ossii.html

Я так на память все не перечислю. Но она у меня отнюдь не короткая. Нечем гордиться? Сделай так, чтобы было чем. Втоптать нашу историю в грязь может каждый, сказав, что не смотря на прошлые заслуги, здесь "нечем" гордиться целых 20 лет и "пора валить". В большинстве случаев, после таких фактов аргументов не остается у оппонента.

з.ы. статью читать внимательно, и это - на 2011 год. Тупо по запросу в яндексе находится. Вот вместо того, чтобы орать о том, что он сделал, может имеет смысл самому попытаться узнать об этом???

Можно найти и совершенно противоположную информацию, стоит лишь ввести в google "итоги правления путина за 10 лет" и кликнуть ан первую же ссылку - http://www.putin-itogi.ru/doklad/
Но, даже предположим, что твои данные верны. Ты же помнишь когда выросли цены на нефть? Почему то резко у России появились деньги. :roll:
Короче говоря весь нынешний рост (если он и есть местами) обеспечен ценами на нефть и ее массовыми продажами за рубеж. А вместе с ней и газа, леса, угля и прочего сырья.
Экономика РФ сейчас представляет из себя примерно следующее "что выкопал - то и продал". И ничего не меняется.
Я кстати очень хорошо запомнил новогоднее поздравление путина в 2000 году, не знаю почему, но в памяти отложилась эта картинка.
Также я запомнил его фразу, но уже с какого-то выступления в думе или в правительстве, не знаю точно, но фраза примерно такая "нужно избавляться от зависимости от цен на нефть". 2000 год. Начиная с этого момента в его выступлениях можно слышать это регулярно. Последний раз я это слышал год назад... я улыбался телевизору. Цирк. И ведь ничего совершенно не меняется в этом отношении. А ты подумала, что будет, если завтра цена на нефть станет 10 баксов? Патриотизм кончится.
Это что касается нефти. У РФ был шанс поднятся после развала СССР - этим шансом были огромные цены на нефть в течении 10 лет. Но что эти 10 лет происходило? Осваивали новые месторождения этой же самой нефти\газа, а газпром победно заявлял с экрана ТВ, что национальное достояние успешно продается за бугор, а денег народ с продажи этого достояния не получит. Наглое публичное издевательство. Усиленно создавались всяческие фонды, на случай кризисов. Например Стабилизационный фонт, в котором находилось огромное кол-во денег. Кто и когда о нем последний раз слышал? Наверное "он утонул".
А чтобы мои слова не были голословными, вот, потрать 5 минут своей жизни: http://www.youtube.com/watch?v=IbENBQGk2SE

Varvara Krasa писал(а):
качан писал(а):

Да, итак везде. Просто людей активно убеждают в том, что для них нифига не делается. По сути, самый острый вопрос сейчас - это жилищный. Все остальное очень даже решаемо

Первый канал изо дня в день убеждает меня что у нас все хорошо:

Изображение

Изображение

Все решаемо, ничего не решается.

Varvara Krasa писал(а):
УДИВЛЮ тебя, мой юный друг, но в некоторых странах ЕС СКОРОЙ ПОМОЩИ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Опять же, навскидку не помню, в каких, но могу уточнить. А на тему того, что ты выложил, оно есть везде, поверь мне. И даже если в плане мигалок во многих странах это не так, то своих проблем там ой как хватает.

Первый раз о таком слышу, гугл тоже видимо первый раз. Если ты имеешь ввиду что там не скорая а ambulance, то это одно и тоже.

качан писал(а):
из военных столкновений вспоминается только американская Грузия, ну в принципе тоже можно гордится, это небольшая победа над америкой была в плане СМИ http://www.youtube.com/watch?v=dC1ffiDVgaQ

http://www.youtube.com/watch?v=whMb14YWlWU
Ключевые слова нашего миротворца "короче раз*****и нас как с**а лошков последних". Еще бы мы под конец не задавили их, совсем позор бы был. Сравни РФ и Грузию.
Кстати ты тут активно светишь супер пупер СУ-37, как думаешь, сколько их уже у Индии, у Китая и у нас? Уверен, что у Индии и Китая их в разы больше, если у нас они вообще есть. Все на экспорт. Зато бесперебойно поступают в наши части опытные образцы:
Изображение

Пт июл 05, 2013 2:14 am

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
В России плохие дороги, плохое правительство, все хуже, чем в других развитых государствах и бла-бла-бла, как можно любить свою страну, если она не удовлетворяет моим требованиям и, по большому счету, ничего мне не дает!

Прошу прощения за перефразирование, но весь этот текст я вижу именно так. Вот вы любите своих родителей, братьев, сестер? За что? Я надеюсь, что просто так, ведь это очень близкие люди… А когда вы влюбляетесь в человека, вы его любите за наличие машины или квартиры в центре города? Или тоже просто так, ведь он особенный для вас. Так и с государством, патриот любит государство не за материальные ценности, а просто так, ведь нет ничего ближе по духу.
А вот про войну в Осетии не нужно. Если Россия показала себя плохо, то как себя показала Грузия в тени США? Путин конечно не идеал, но у нас есть кто-то лучше? Вы же не знаете всей картины, а судите по обрывкам из того, что выливается в сми.
Почему-то мне кажется, что люди вот так вот рассуждающие, продажные-продажные. Грин карту покажи с пособием, так спотыкаясь побегут, язык набок свесив, по возможности, прихватив гос. секреты, ведь расплачиваться как-то нужно. Плохо вам в России живется? Но ведь РФ не Северная Корея, все дороги открыты, учите язык и адью…

Пт июл 05, 2013 10:36 am

Ответить с цитатой
Back, зря влез. Сейчас тебе будет присвоено звание "поцреота" и вылит ушат помоев на голову. А заодно сделано внушение, что в чужую беседу лезть не красиво. Кто их там ждёт-то, за границами? Если Европе и Америке и нужны русские, то лишь перспективные специалисты, но не форумные воены. Вот и остаётся лишь сетовать на свою судьбину и на то, в какой клоаке приходится жить столь тонкой душевной организации людям.

Пт июл 05, 2013 10:43 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Back, зря влез. Сейчас тебе будет присвоено звание "поцреота" и вылит ушат помоев на голову. А заодно сделано внушение, что в чужую беседу лезть не красиво

И назовут школьником. Он влезал уже до этого, пофиг

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт июл 05, 2013 11:12 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт июл 05, 2013 10:47 am

Ответить с цитатой
На то он и форум, чтоб влезать в чужие беседы) Уж простите, но не могу пройти мимо, ну никак не могу, мое патриотическое я не позволяет. Особенно задевает слово «рашка». Критикуй правительство, армию и т.д. и т.п. но, зачем про Россию, в целом, та?

Пт июл 05, 2013 10:55 am

Ответить с цитатой
Потому что это модно. "Все говорят, что она плохая, значит, и мне надо, что ж я, тупой поцреот?" - вот весь двигатель мысли и суть всех вбросов от наших дорогих школьников, маскирующихся под девятнадцатилетних парней. Плевать на многовековую историю, плевать на выдающиеся умы и таланты, плевать на великий язык. "Правительство пахое, дароги пахие, рокеты ни летают, один я Д'артаньян, в России живу, так как цепью приковали и уехать никак". Можете официально считать, что у меня бомбануло :)

Пт июл 05, 2013 11:03 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.